• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Лика

Цитата: Master-Pro от января 31, 2011, 23:31:49
Да нет нумерация будет слева направо, если сделать справа налево, то кто получил двушку отправяться в однушку 39 кв.м, а те соответственно в двушке пропишутся.

Даже если подъезды будут пронумерованы справа налево, отчет квартир то останется тем же. Везде номера квартир считаются с левой стороны. Двушки останутся на месте, только подъездами поменяются.

Посмотрите компоновочную схему, там же все понятно.

Master-Pro

Да понятно, что двушки останутся на месте и 39кв.м и 34кв.м тоже никто не тронет. Мне не понятно почему 45 кв.м в 4 и 2 подъезде справа от лифта, а в 1 и 3 подъезде слева. Получается чертежи накидали вчерашние студентки, дом построили Джамшуд с Равшаном, значит они же и набьют номера, только они могут разобраться с этим домом. Квартиру № 16 они уже обозначили :mail:, заходишь в 3, они дружно втирают, что это 2 подъезд :wall:, короче приииииехали. :good:

tatta8210

Вот Вот....сейчас бесполезно гадать.... дом сдадут, вот тогда то и понятно будет...Если смотреть по моему договору, значит моя квартира должна быть в четвертом подъезде, только отсчет подъездов должен быть от леса, воть.. ??? ???

Лика

Видимо, при посещении дома, придется в оба подъезда заходить (и во 2 слева и во 2-ой со стороны рощи) и по 2 квартиры контролировать;))) Кто их знает как в итоге будет, чтобы потом не оказаться в шоковом состоянии, что не ту квартиру смотрели.  :o :o :o

AlRich

Цитата: tatta8210 от февраля 02, 2011, 10:04:39
Вот Вот....сейчас бесполезно гадать.... дом сдадут, вот тогда то и понятно будет...Если смотреть по моему договору, значит моя квартира должна быть в четвертом подъезде, только отсчет подъездов должен быть от леса, воть.. ??? ???
почему все думают от леса? мы же как то обсуждали, если на дом смотреть со стороны подъездов, то слева на право. (лес - 4 тый.)

AlRich

AlRich

по ГОСТу всегда идет слева на право, (ну конечно равшаны и джамшуды могут попутать и как нить да назихерить) потом придется протоколы менять и бегать..) надо поточнее уточнить у куратора. может то что в блок секциях отмечено римскими цифрами это порядок стройки? (т.е. проведения работ)  ???

AlRich

Цитата: all от февраля 02, 2011, 10:48:24
Я ещё в октябре писала: Сегодня разговаривала с куратором по Казани у которого есть шахматка и точный расклад по расположению подъездов и квартир, он сказал, что нумерация подъездов и квартир будет как положено слева направо (мастер до этого давал другую информацию, что нумерация подъездов будет со стороны рощи), Ильсур Ильгизарович эту информацию опроверг, сказал, что у мастеров нет точных сведений.
И тогда же набросок сделала, предлагаю и вам посмотреть
окончательно запутался, пишешь что слева на право а на картинке только БС отмечены слева на право, а подъезды наоборот. а как насчет ГОСТА что нумерация квартир должна совпадать с нумерацией подъездов, также слева на право.

AlRich

если оно так то правильно

AlRich

Цитата: all от февраля 02, 2011, 10:53:42
А вы лицом к подъезду встаньте. И всё станет слева на право.
::)
извиняюсь. сразу не понял

AlRich

Master-Pro

Румия, Gulnaz80, sestra, Ягода каково ваше мнение по поводу того, что выбрав 42кв.м, вы заселетись в 45кв.м, переплатите 80 тыр и окажетесь в угловых квартирах?

Румия

Цитата: Master-Pro от февраля 02, 2011, 14:49:38
Румия, Gulnaz80, sestra, Ягода каково ваше мнение по поводу того, что выбрав 42кв.м, вы заселетись в 45кв.м, переплатите 80 тыр и окажетесь в угловых квартирах?
Привет всем! :)Если это так,то я не против 45кв.м. :-[,а на счет денег-придется поднатужиться(интересно,а сразу выплачивать или в рассрочку ???).Да уж,видимо Джамшуты не только строят наш дом ,но и чертеж дома проектировали  :wall:

Rezus

Я опять по теме подъездов и номерации квартир. На Мало-московской такой же дом, и тоже такая же непонятка. Я их напряг, пусть тоже подумают. Главное кому обращаться с этим вопросом?

tatta8210

Цитата: Румия от февраля 02, 2011, 16:42:05
Привет всем! :)Если это так,то я не против 45кв.м. :-[,а на счет денег-придется поднатужиться(интересно,а сразу выплачивать или в рассрочку ???).Да уж,видимо Джамшуты не только строят наш дом ,но и чертеж дома проектировали  :wall:

А мне вот совсем не хочется из 45 кв.м. в 42 кв.м заселяться!!  >:( >:(

tatta8210

Цитата: AlRich от февраля 02, 2011, 10:56:34
если оно так то правильно

Однако ошибочка либо с рисунком, либо с планом.... В нашем пред.протоколе 206 квартира 45.07кв.м.!!! Скажите кому настучать за это!!!! :fool:

tatta8210

Здесь есть кто-нибудь из 209 квартиры?

Румия

Цитата: tatta8210 от февраля 02, 2011, 21:40:42

А мне вот совсем не хочется из 45 кв.м. в 42 кв.м заселяться!!  >:( >:(
Это понятно,я бы тоже была очень даже против >:D

AlRich

Позвоните в отдел проектной документации куратору по Казани 2216831.
Ильсур Ильгизарович

tatta8210

Ещё бы они трубку брали!!! :-\

minskaya

здраствуйте, :) 2 подъезд  1 этаж соседи есть кто -нибудь? :)

AlRich

ооо.... неужели еще соседей в полку прибывает..

AlRich

Цитата: tatta8210 от февраля 03, 2011, 14:58:29
Ещё бы они трубку брали!!! :-\
я сразу дозванивалсся

Jane

Цитата: minskaya от февраля 03, 2011, 15:05:24
здраствуйте, :) 2 подъезд  1 этаж соседи есть кто -нибудь? :)

Привет ;) Все соседи здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1145.msg223470#msg223470

minskaya

Яна, поправь пожалуйста 1 этаж 66 кв. :)Спасибочки :)