• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Ягода

Привет всем!
Недавно вернулась из нашего дома!! У меня в квартире клеят обои!! В комнате уже доклеены, а в прихожей началиии...!!!! :good: :good: Обои очень даже симпатичные, в комнате светло розовые, в прихожей бежевые.
Может и, вправду, в феврале сдатут!!!!?  :)
Еще с соседом познакомилась!))
УРРА!! СВЕРШИЛОСЬ!!!

Ягода

Цитата: Лика от января 23, 2011, 12:57:29
http://vkontakte.ru/club21011784

А как в контакте можно зарегистрироваться?? Не понятно что-то. Помогите блондинке)) ;)
УРРА!! СВЕРШИЛОСЬ!!!

Jane

Цитата: Ягода от января 23, 2011, 16:16:54
А как в контакте можно зарегистрироваться?? Не понятно что-то. Помогите блондинке)) ;)

Заходишь на сайт http://vkontakte.ru/ нажимаешь- регистрирация, вводишь имя, фамилию, почту и пароль и нажимаешь зарегистрироваться. А после регистрации заходишь на вышеуказанный сайт и нажимаешь - войти в группу, и ждешь ответа от руководства. Лучше им написать, указав свой ник :)

Jane

Цитата: Ягода от января 23, 2011, 16:14:46
Привет всем!
Недавно вернулась из нашего дома!! У меня в квартире клеят обои!! В комнате уже доклеены, а в прихожей началиии...!!!! :good: :good: Обои очень даже симпатичные, в комнате светло розовые, в прихожей бежевые.
Может и, вправду, в феврале сдатут!!!!?  :)
Еще с соседом познакомилась!))

Не думаю, что в феврале. Только если 3 и 4 подъезд отдельно от 1 и 2го ;D,  там работы ещё много

Анютка

Привет  соседи! Я  новенькая с 3-го  подъезда  из 129 квартиры! Давно  не  была  на  стройке! Безумно  рада, что  уже  начали  клеить  обои! Может  к  8  Марта  заселимся  все  таки!))))))

Ягода

Цитата: Jane от января 23, 2011, 17:27:23
Заходишь на сайт http://vkontakte.ru/ нажимаешь- регистрирация, вводишь имя, фамилию, почту и пароль и нажимаешь зарегистрироваться. А после регистрации заходишь на вышеуказанный сайт и нажимаешь - войти в группу, и ждешь ответа от руководства. Лучше им написать, указав свой ник :)
:) Спасибо за ответ. В контакте я уже есть) по ссылке заходила и нажимала "войти в группу" и код набирала, только вот ответа нет. А писать я им ничего не написала, конечно...  :-[
Ладно, подождем.. :-\
УРРА!! СВЕРШИЛОСЬ!!!

Jane

Цитата: Ягода от января 23, 2011, 21:05:03
:) Спасибо за ответ. В контакте я уже есть) по ссылке заходила и нажимала "войти в группу" и код набирала, только вот ответа нет. А писать я им ничего не написала, конечно...  :-[
Ладно, подождем.. :-\

:) Попробуй обратиться в личку к Fed или Эрике. Пропустят ;)

AlRich

Всем соседям большущий привет! Звонил Ильсуру Ильгизаровичу, хотел узнать сроки сдачи примерные, он ничего сказать не может, он только по проектным работам вопросы решает, интересно куда можно позвонить что бы узнать примерный срок сдачи? ато чет очень медленно начали год.

all

А в коридорчике такие стены веселенькие, это обои или окрашено?

Jane

Цитата: Анютка от января 23, 2011, 19:13:30
Привет  соседи! Я  новенькая с 3-го  подъезда  из 129 квартиры! Давно  не  была  на  стройке! Безумно  рада, что  уже  начали  клеить  обои! Может  к  8  Марта  заселимся  все  таки!))))))

Привет ;) может и заселимся к 8 марта. Держим кулачки >:(
Все будущие жители минской 45 здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1145.msg223470#msg223470

Jane

Цитата: AlRich от января 24, 2011, 10:48:58
Всем соседям большущий привет! Звонил Ильсуру Ильгизаровичу, хотел узнать сроки сдачи примерные, он ничего сказать не может, он только по проектным работам вопросы решает, интересно куда можно позвонить что бы узнать примерный срок сдачи? ато чет очень медленно начали год.

Метшин сказал февраль, март. Значит в этом году точно заселимся... Пусть все как следует делают. лишнего не торопятся, чтоб нам потом переделывать не пришлось (имею ввиду первое время, а так года через 3 все равно придется переделывать)

AlRich

Цитата: Jane от января 24, 2011, 22:47:32
Метшин сказал февраль, март. Значит в этом году точно заселимся... Пусть все как следует делают. лишнего не торопятся, чтоб нам потом переделывать не пришлось (имею ввиду первое время, а так года через 3 все равно придется переделывать)
так февраль март? иль в "этом году" очень размытая инфа.. уж очень хочется из маленькой комнатушки перебраться! 

сотрудник

позвоните в Управление приемки работ и финансирования тел. 2216847 и спросите куратора по объекту

rimma_nk

Цитата: сотрудник от января 25, 2011, 14:33:00
позвоните в Управление приемки работ и финансирования тел. 2216847 и спросите куратора по объекту
а вы кто?

Ангелочек

Цитата: rimma_nk от января 25, 2011, 15:17:04
а вы кто?
:) Чей-то сотрудник! Видимо, помочь хочет.

AlRich

Цитата: сотрудник от января 25, 2011, 14:33:00
Сотрудник, вы новый сосед иль как?

Jane

Цитата: AlRich от января 25, 2011, 09:35:33
так февраль март? иль в "этом году" очень размытая инфа.. уж очень хочется из маленькой комнатушки перебраться! 
В этом году - это точно ;D А уж когда точно-точно один бог ведает O:-)

Чем надеяться на февраль и из-за этого нервничать, если не сдадут, надо сразу представить срок подальше, чтобы потом обрадоваться, что раньше чем надеялся  ;)

Jane

А кто-нибудь куратору позвонил ????

Эй, сотрудник, может вместо телефона инфу напишешь, а ;)

эльмка

Цитата: Jane от января 25, 2011, 21:38:53
А кто-нибудь куратору позвонил ????

Эй, сотрудник, может вместо телефона инфу напишешь, а ;)
Я завтра попробую позвонить и все узнаем о приблизительной сдаче дома. ;) ;)

Jane

Цитата: эльмка от января 25, 2011, 21:56:16
Я завтра попробую позвонить и все узнаем о приблизительной сдаче дома. ;) ;)
Ок. Ждемс приятных новостей :) Одним вопросом станет меньше...

Ablinka1979

Цитата: rimma_nk от января 12, 2011, 20:36:22
Проезжала мимо дома, начали балконы стеклить, рабочих куча бегает туда сюда  O:-)
А балконы стеклят все или только панорамные?!

эльмка

Приветики!сегодня позвонила куратору,спросила про сдачу дома,он сказал-март! ;) ;)Будем верить и ждать Март! ;) ;)

rimma_nk

Цитата: эльмка от января 26, 2011, 20:55:54
Приветики!сегодня позвонила куратору,спросила про сдачу дома,он сказал-март! ;) ;)Будем верить и ждать Март! ;) ;)
хорошие новости, будем ждать. а если не сдадут пойдем  >:(

Jane

Цитата: rimma_nk от января 26, 2011, 20:57:45
хорошие новости, будем ждать. а если не сдадут пойдем  >:(

А куда пойдем?  >:(
Эльмка, спасибо за обнадеживающий ответ. :-\ значит можно твердо верить, что в мае будем заселяться :) :-* ;D

all

Цитата: эльмка от января 26, 2011, 20:55:54

Я понимаю, что вы конкретно своим домом интересовались, но на всякий случай хотелось уточнить, куратор сказал что наши дома по отдельности сдаваться будут или все скопом?