• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

rimma_nk

может финансирование закончилось :D почти во всех домах мало рабочих :-[

эльмка

Цитата: rimma_nk от января 17, 2011, 10:36:16
в твоей квартире что сделано? или ты до 10 этажа не поднималась?
Конечно поднималась,в моей квартирке ничего не сделано,только потолок побелили и все.но потолок ровный никаких стыков,а вот в 2-ком. потолок не понравился. ;)

Ягода

Здравствуйте, дорогие соседи)
давно я тут с вами не общалась, прошу прощения...
но все же я при каждой возможности читала форум...а как же иначе)
в праздники тоже ездила на стройку, два подъезда обошла, второй и третий (тоже не знала с какого же конца нумерация подъездов :wall:)
вообщем, вижу с тех пор особых измененей нет...
А что с этой новостью на сайте гжф? про обноволение документов? надо оно нам или нет? я после получения предв. протокола носила уже  в админист. обновленные документы перед получением субсидии...
Подскажите, пожал, кто знает..
дозвонится невозможно до нашей любимой администр и четаева >:(
УРРА!! СВЕРШИЛОСЬ!!!

Лика

Цитата: Ягода от января 17, 2011, 20:35:32
А что с этой новостью на сайте гжф? про обноволение документов? надо оно нам или нет? я после получения предв. протокола носила уже  в админист. обновленные документы перед получением субсидии...
Подскажите, пожал, кто знает..
дозвонится невозможно до нашей любимой администр и четаева >:(
Ягода, если ты по МС, то это не для тебя. Не переживай :girl_smile:

Elvir4ik

Цитата: Лика от января 17, 2011, 21:53:23
Ягода, если ты по МС, то это не для тебя. Не переживай :girl_smile:
А если не МС, то надо получается?! я ведь летом после предварительного протокола прошла перерегестрацию....

t-gra

если прошли - тож не надо

Jane

Цитата: faya от января 17, 2011, 10:02:12
привет всем! В субботу была  в нашем будушем доме. Отделочные работы идут на 6 этаже до 7 го еще не дошли (во всяком случае в  1 и 2 подъездах).

Приветствую нового соседа :handshake:

julia

привет! я немножко не по теме, я ходила на собеседование, подслушала что в эту организацию нужен водитель, на легковушку. У них важное требование - проживание на Минской, т.к. гараж там. Вот подумала, может кому-то это надо. Если да, в личку пишите дам контакты

Albinchik222

приветик всем соседям!!! в группе в контакте выложили новые фотки,по -моему нашего дома, кто- нибудь ездил туда,как продвигается работа????????

Jane

точно наш домой)))) Классно. но это 4 подъезд. Думаю, что в 1 и 2 еще и не начинали)

Подъезд выкрашен в светло-зеленый :)Прикольно, но думаю лучше подъезд выкрашивать в более темные тона. Иначе все перепачкаем, если до нас рабочие не перепачкают все ;D

Jane

Спасибо тому кто выложил фотки, а то самим никак не получается съездить.

Подскажите что происходит в первом, пожалуйста ::)

Лика

Ой, мне так понравились фотографии. Спасибо. . Такие приятные цвета. Надеюсь, во всех подъездах так будет. Главное, чтобы галопом не делали, чтобы аккуратно было;)

А мне показалось что зеленый - это коридор в квартире;)))))

Jane

Цитата: Лика от января 21, 2011, 20:46:26
Ой, мне так понравились фотографии. Спасибо. . Такие приятные цвета. Надеюсь, во всех подъездах так будет. Главное, чтобы галопом не делали, чтобы аккуратно было;)

А мне показалось что зеленый - это коридор в квартире;)))))

И я в начале так думала :)

Лишь бы лишь бы рабочие хорошенько постарались

Лика

Зелены цвет все таки в квартире, там даже дверь с внутренней стороны видна, и проем ванной кажется виден. Скорее это в двушке

Elvir4ik

Цитата: Лика от января 21, 2011, 23:06:31
Зелены цвет все таки в квартире, там даже дверь с внутренней стороны видна, и проем ванной кажется виден. Скорее это в двушке
И мне так показалось, надо съездить посмотреть))) Так хочеться увидеть ремонт в своей квартире :) И так хочеться что б он был хороший ::)

Лика

да, очень хочется. Приятно видеть продвижения. Глаз радуется  :-* Только холодно, брррр.

Jane

Цитата: Лика от января 21, 2011, 23:16:47
да, очень хочется. Приятно видеть продвижения. Глаз радуется  :-* Только холодно, брррр.

БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР :o

Jane

Цитата: Лика от января 21, 2011, 23:06:31

Кто делал фотки? Признавайтесь что снимали ;D

Erika

а что гадать, посмотрите в контакте имя фоторепортера и соотнесите с никами (на главной странице)  ;)

Gil

Снималь мой муж.Действительно это двушка 4-го подъезда.И коридор и прихожка зеленого цвета, а всё остальное персикового цвета. А в нашем, 1-ом подъезде установили двери и рабочие замазывали дырки.Все остальное по прежнему.

Arh

А подоконники в 4-ом подъезде уже есть?

Лика

На фотках вроде с подоконниками

sestra

А что за группа вконтакте?
и как идет работа в 3-ем подъезде?

Наиля Айтуганова

Как называется группа в контакте?

Лика