• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Лика

Цитата: Gulnazka от января 12, 2011, 14:45:45
Добрый день!
подскажите, пжл, площадь комнат и кухни в двушках этого дома.
спасибо!

Все только приблизительно.  Кухня где-то 12, комнаты по 17-17,5

Arh

А в маленьких однушках какие комната и кухня?

rimma_nk

Проезжала мимо дома, начали балконы стеклить, рабочих куча бегает туда сюда  O:-)

Jane

Цитата: Arh от января 12, 2011, 18:56:35
А в маленьких однушках какие комната и кухня?

Если не ошибаюсь, то в 39,78 комната - 17,26, кухня где-то 10, а в 34 комната - 15 с лишним, кухня уже чем в 39,78, но длиннее немного

Jane

rimma_nk Собираюсь завтра в обед, с работы как отпустят, загляну и во 2й подъезд.

эльмка

Цитата: Jane от января 12, 2011, 20:49:41
rimma_nk Собираюсь завтра в обед, с работы как отпустят, загляну и во 2й подъезд.
Приветик!Как хорошо,что ты завтра поедешь, ;)я только издали видела,когда на автобусе проезжала-хотела на эти выходные заехать посмотреть на свою квартирку, у нас в соседнем доме родственники живут и мы в субботу к ним с ночевкой,так что и в субботу ,и в воскресенье могу посмотреть. ;) ;)

Jane

Цитата: эльмка от января 12, 2011, 21:14:39
Приветик!Как хорошо,что ты завтра поедешь, ;)я только издали видела,когда на автобусе проезжала-хотела на эти выходные заехать посмотреть на свою квартирку, у нас в соседнем доме родственники живут и мы в субботу к ним с ночевкой,так что и в субботу ,и в воскресенье могу посмотреть. ;) ;)
Да, дай бог получиться. Только думаю, что в нашем подъезде мало что сделано, тем более на верхних этажах. Работы шли с 4 подъезда.

эльмка

Цитата: Jane от января 12, 2011, 21:23:47
Да, дай бог получиться. Только думаю, что в нашем подъезде мало что сделано, тем более на верхних этажах. Работы шли с 4 подъезда.
да,побыстрей заселиться хочется! ;)

rimma_nk

Цитата: эльмка от января 12, 2011, 21:29:20
да,побыстрей заселиться хочется! ;)
ты же вроде продавать хотела?

rimma_nk

Jane а почему ты думаешь что работы шли с 4го? мне казалось наоборот, так как когда мы были в октябре во втором побелка уже была в некоторых квартирах и плитка, а в третьем и в четвертом только проводку тянули :-[

Jane

Цитата: rimma_nk от января 12, 2011, 22:21:31
Jane а почему ты думаешь что работы шли с 4го? мне казалось наоборот, так как когда мы были в октябре во втором побелка уже была в некоторых квартирах и плитка, а в третьем и в четвертом только проводку тянули :-[
Где-то на ветке писали в конце декабря 27-28, и Safia 5 янв., что работы в основном ведутся в 3 и 4 подъездах. Скоро увидим :)

Лика

Люди, я тут  в ступор вошла. Запуталась.  :fool: :fool: У нас подъезды считаются слева направо или наоборот?

rimma_nk

Цитата: Лика от января 13, 2011, 08:07:57
Люди, я тут  в ступор вошла. Запуталась.  :fool: :fool: У нас подъезды считаются слева направо или наоборот?
да слева на право, если потом строители иль кто не перетасует!

AlRich

а где наши остальные соседи интересно? почитав список тех кого Jane занесла всего 20 чел. а дом ведь большой..  ???

AlRich

Gil

Эльмка будьте любезны, загляните 1й подьезд 4й этаж. Что там творится?

эльмка

Цитата: rimma_nk от января 12, 2011, 22:19:15
ты же вроде продавать хотела?
я и не передумала продавать ;),просто хочется чтобы дом побыстрее сдали! ;)

AlRich

Цитата: эльмка от января 13, 2011, 17:01:10
я и не передумала продавать ;),просто хочется чтобы дом побыстрее сдали! ;)
посмотри личку. ;)

AlRich

В домах по ул.Минская ведутся круглосуточные монтажные работы. График напряженный, но выполнимый, отметил И.Метшин. Первый дом по ул.Минская обещают сдать в феврале, второй – в марте, третий – в апреле.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/5113594/

Jane

Смогла вырваться во время обеда и посмотреть наш дом. В моем 1 подъезде (со стороны рощи четвертый, со стороны дороги первый-изначально считала, что так... :o) Работы практически не ведутся :( По крайней мере было только 3 рабочих, и те работают всего лишь неделю. Кроме них говорят никого не было. Куда делись предыдущие не известно. Последний раз была 1,5 мес. назад. С тех пор только поставили радиаторы, выложили плитку в ванной, есть трубы, слава богу электрику провели. Правда, еще не закончили. 5,8,10 этаж подготовили балконы к застеклению. Появились двери лифта. Если будут работать только эти трое рабочих до лета сдачи дома не будет :-[ расстроилась.

Во втором подъезде тоже, что в первом, но только поставили двери в квартирах. Рабочих - отделочников не видела. Были вроде электрики.

В 3 подъезде дела лучше, покрашены стены в персиковый цвет, в некоторых квартирах и ванные комнаты тоже выкрашены и тоже в персиковый. Стены в зале подготовлены под обои вроде, но не во всех квартирах. Покрашены потолки. Электрика проведена. Двери поставлены. Слышно было на этажах работают несколько бригад (думаю, три-четыре)

До 4 подъезда не добралась, на работу опаздывала. Но уверена, что там тоже что и в 3ем. Может немного лучше.

Пробежалась галопом ::) Что  успела увидела, что смогла написала. Может кто в выходные больше увидит и узнает.

Jane

Цитата: AlRich от января 13, 2011, 17:27:09
В домах по ул.Минская ведутся круглосуточные монтажные работы. График напряженный, но выполнимый, отметил И.Метшин. Первый дом по ул.Минская обещают сдать в феврале, второй – в марте, третий – в апреле.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/5113594/

Я  так предполагаю, что это наш дом в феврале??? Если только рабочих найдут...

rimma_nk

Цитата: Jane от января 13, 2011, 22:07:50
Смогла вырваться во время обеда и посмотреть наш дом. В моем 1 подъезде (со стороны рощи четвертый, со стороны дороги первый) Работы практически не ведутся :( По крайней мере было только 3 рабочих, и те работают всего лишь неделю. Кроме них говорят никого не было. Куда делись предыдущие не известно. Последний раз была 1,5 мес. назад. С тех пор только поставили радиаторы, выложили плитку в ванной, есть трубы, слава богу электрику провели. Правда, еще не закончили. 5,8,10 этаж подготовили балконы к застеклению. Появились двери лифта. Если будут работать только эти трое рабочих до лета сдачи дома не будет :-[ расстроилась.

Во втором подъезде тоже, что в первом, но только поставили двери в квартирах. Рабочих - отделочников не видела. Были вроде электрики.

В 3 подъезде дела лучше, покрашены стены в персиковый цвет, в некоторых квартирах и ванные комнаты тоже выкрашены и тоже в персиковый. Стены в зале подготовлены под обои вроде, но не во всех квартирах. Покрашены потолки. Электрика проведена. Двери поставлены. Слышно было на этажах работают несколько бригад (думаю, три-четыре)

До 4 подъезда не добралась, на работу опаздывала. Но уверена, что там тоже что и в 3ем. Может немного лучше.

Пробежалась галопом ::) Что  успела увидела, что смогла написала. Может кто в выходные больше увидит и узнает.
спасибо, ты с права на лева подъезды считала... значит во втором который с лева на право уже подготовка к обоям. понятно.

rimma_nk

февраль на бумагах может быть. а так май >:(

Jane

Цитата: rimma_nk от января 13, 2011, 22:22:09
спасибо, ты с права на лева подъезды считала... значит во втором который с лева на право уже подготовка к обоям. понятно.
::) Не... наоборот. Я видимо не правильно объяснила со стороны рощи - 4 подъезд, сто стороны дороги - первый подъезд. Т.О. у тебя как и у нас в 1м, но поставлены двери. А стены под обои в 3ем...

:wall:Надо точно выяснить как расположены подъезды! А то получается, что я не свою квартирку смотрю.

AlRich

Цитата: Jane от января 13, 2011, 22:27:37
::) Не... наоборот. Я видимо не правильно объяснила со стороны рощи - 4 подъезд, сто стороны дороги - первый подъезд. Т.О. у тебя как и у нас в 1м, но поставлены двери. А стены под обои в 3ем...

:wall:Надо точно выяснить как расположены подъезды! А то получается, что я не свою квартирку смотрю.
Первый подъезд с дороги, если на дом смотреть как входишь в ворота стройки то справа налево, а если спиной встанешь то слева на право.