• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Jane

Цитата: Erika от декабря 29, 2010, 00:04:29
и молчит!!!!!!!!! Поздравляю!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
люди, пока шел конкурс у нас на ветках (ул.Минская) несколько деток родилось!  :good:
Пора заново жильё улучшать ;D увеличить метраж так сказать ;)

Jane

Erika, а вы на новогодние праздники уже в новом доме будете или как?

Лика

Elvir4ik, вы под нами будете оказывается. Будем все дружить;))))

Lanaчка

Цитата: эльмка от декабря 29, 2010, 10:46:37
10 этаж,а дальше крыша-пентхаус ;) ;) ;)
;)нет и молчит ведь.. а обещала мне первой позвонить.. ;D ;D ;D Наши поздравления!!! :girl_in_love: :girl_in_love:пока сама не прочитаешь.. или муж не сообщит..жаль в вашем доме 3-к нет, а то я бы к вам примкнула!!!От души!!! Молодец!!! И всё же ты очень быстро и оперативно сработала!!

Lanaчка

Цитата: эльмка от декабря 29, 2010, 10:46:37
10 этаж,а дальше крыша-пентхаус ;) ;) ;)
С наступающим тебя и Всех форумчан в частности!!! :drinks: :drinks: :drinks:оторвись по-полной сегодня на корпоротиве!!! :-* :-* :-*

9876

Цитата: Elvir4ik от декабря 28, 2010, 19:39:41
jane? исправь пож-та у меня родился сын, ему 2 недели :)
Elvir4ik поздрaвляем от всей души с рождением мaлышa, рaстите здоровыми, большими, умненькими, нa рaдость всем.

9876

Цитата: rimma_nk от декабря 29, 2010, 09:46:39
у нас тоже малыш нам 9 мес :yahoo:, девочки кто нибудь в молочку ходит? как будем ходить она там от нашего дома далековато ???
Молочкa есть нa Минской и не мaленькaя.

эльмка

Цитата: Lanaчка от декабря 29, 2010, 14:34:59
;)нет и молчит ведь.. а обещала мне первой позвонить.. ;D ;D ;D Наши поздравления!!! :girl_in_love: :girl_in_love:пока сама не прочитаешь.. или муж не сообщит..жаль в вашем доме 3-к нет, а то я бы к вам примкнула!!!От души!!! Молодец!!! И всё же ты очень быстро и оперативно сработала!!
Спасибо.Вчера до часу ночи сидела за компьютером и ты знаешь эмоций ноль,видимо перегорело,но все равно рада :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:у вас тоже не за горами(алла бирса)

Erika

Цитата: Jane от декабря 29, 2010, 12:19:01
Erika, а вы на новогодние праздники уже в новом доме будете или как?
как бы не планировала изначально.... да и ключи нам всё еще не дали  ::)

А где молочка на Минской, мне говорили что наша на Ломжинской  :-[

rimma_nk

спасибо обрадовали, что молочка есть на Миской, а где там? я смотрела через город информ ближайшую нашла только на Ломжинской, видать новую открыли

Ablinka1979

Молочка на остановке Школа. А остановка Школа находится между ост. Минская и Ломжинская. :P

9876

Цитата: Ablinka1979 от декабря 30, 2010, 03:57:09
Молочка на остановке Школа. А остановка Школа находится между ост. Минская и Ломжинская. :P
Да, уже написали, молочка есть на ост."Школа"

rimma_nk

никто не ездил не глядел что там как?  ???

Jane

Цитата: Erika от декабря 29, 2010, 21:12:09
как бы не планировала изначально.... да и ключи нам всё еще не дали  ::)

Не расстраивайтесь... Ведь мы то знаем, что лучшее нас ожидает впереди ;)
Главное, что уже скоро. А там и свой новый год в новой квартире можно справить.
К тому же есть еще в России и Старый новый год, а еще и Японо-китайский в феврале.
Так что полюбому к новому году получите (вопрос к какому только)

Jane

Я тут другими новыми годами утешаю ::), а люди уже вовсю заселение празднуют ;D

Шампанского, господа, шампанского!!!

С заселением дорогие соседи вас :)

rimma_nk

Jane

:handshake: Скоро и мы заселимся, будем дружить домами

rimma_nk

Цитата: Jane от декабря 30, 2010, 16:40:53
:handshake: Скоро и мы заселимся, будем дружить домами:rose:
это точно!

Arh

Ездил сегодня на наш домик, только темно уже было. Был только в 3-ем подъезде. Окна все уже стоят, кроме балконных. Дали отопление. В квартирах стоят входные двери, вроде не китайские, рабочие говорят что тяжелые). В квартире кухня и санузел окрашены водоэмульсионной краской. На полу в санузле плитка. Линолеума и обоев еще нет. Если так пойдет то февраль-реальный срок сдачи)))
P.s. У Ягоды в квартире сделали чайхану-стол, лавки и чайник)))

Jane

Цитата: Arh от декабря 30, 2010, 20:24:24
Ездил сегодня на наш домик, только темно уже было. Был только в 3-ем подъезде. Окна все уже стоят, кроме балконных. Дали отопление. В квартирах стоят входные двери, вроде не китайские, рабочие говорят что тяжелые). В квартире кухня и санузел окрашены водоэмульсионной краской. На полу в санузле плитка. Линолеума и обоев еще нет. Если так пойдет то февраль-реальный срок сдачи)))
P.s. У Ягоды в квартире сделали чайхану-стол, лавки и чайник)))

Спасибо за инфу. Надеюсь реально двери получше, а то так много нехорошего о них пишут... Будем молиться, чтоб к 8 марта заселили )))
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!

rimma_nk

C наступающим! всех благ и пускай всем сопутствует удача!  :girl_dance: :drinks: :drinks: :drinks:

Arh

Они конечно получше но не сильно. Наружный лист максимум 1,2-1,5 мм. Зату изнутри ламинат. Но все равно придется менять.

rimma_nk

а есть соседи с этих вот квартир?
107
108
109
110
111 - это Я
112
113
114

Лика

Дорогие соседи, с новым годом Вас! Гармонии и счастья вам! Будьте здоровы и давайте жить дружно.  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

rimma_nk

Цитата: Лика от декабря 31, 2010, 14:30:43
Дорогие соседи, с новым годом Вас! Гармонии и счастья вам! Будьте здоровы и давайте жить дружно.  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ага спасибочки и вам того же! :-* субсидия вам пришла?