• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Ангелочек

В кабмине РТ огласили список казанских домов по соципотеке, срок ввода которых перенесут на 2011 год

В "черный" список вошли следующие дома:

- жилые дома 1, 2, 3 по ул. Габишева, жилые дома 3, 4, 5 по ул. Минская, жилой дом по ул. Мало-Московская общей площадью 46 тыс. кв. метров на 1 тыс. 590 квартир (подрядчик ОАО "Татстрой") сроки сдачи - февраль-март 2011 года.

http://www.business-gazeta.ru/article/33713/6/

rimma_nk

февраль март еще терпимо, об этом даже строители говорили, что дай бог успеть к февралю-марту. и в Администрации так говорили. а чиновники также зная эту ситуацию до последнего орали что будет будет и все достроим нет сразу сказать. что мол так и вот так..

Albinchik222

если успеют сдать  в феврале-марте будет просто отлично!!!!! а если еще и вскоре школу с садиком построют,то я просто буду счастлива как никогда!!!!!! :) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

rimma_nk

да это точно будет хорошо...

Ангелочек

Радует, что вы эту новость спокойно воспринимаете!  :D А то комплекс М6 расстроился, узнав, что у них срок перенесли на май.  :(

f1977

Смотрел презентации http://minstroy.tatar.ru/rus/slaid.htm о сдаче домов.
Не нашел наш дом в списке переходящих на 2011 год. Может плохо смотрел. ???

rimma_nk

Цитата: Ангелочек от декабря 24, 2010, 15:03:00
Радует, что вы эту новость спокойно воспринимаете!  :D А то комплекс М6 расстроился, узнав, что у них срок перенесли на май.  :(
а чего расстраиваться то, это уже давно было понятно, что будут примерно такие сроки, но вот если позже тогда уже плохо!

Arh

Ни у кого нет фотографии с другой стороны дома (со стороны Вознесения)? Там, интересно, все балконы с кирпичным ограждением или есть с панорамным остеклением.

Elvir4ik

Ни кто не подскажет какие документы нужно нести в администрацию при рождении ребенка???

Ablinka1979

Были сегодня в нашем доме часов в 6 вечера в 4 подъезде. Рабочие собирались домой. Похоже раз сроки сдачи перенесли, они расслабились. В свою квартиру не попали там зачем-то поставили тамбурную дверь и висит амбарный замок!!! Смотрели квартиру этажом ниже. В ней рабочие переодеваются. Мне понравилась квартира. Правда туалет и балкон на самом деле очень маленькие, а так очень даже ничего!!! Кухня выкрашена в персиковый цвет. Лестница в коридоре не такая уж и узкая. Как обычно. Мне интересно, в подъезде при входе маленькое помещение с 2 окошками, что это???
Короче  все не так уж плохо.
Фотографии попробую выложить в контакте. Кстати квартира 39,78.

Ablinka1979

Цитата: Elvir4ik от декабря 25, 2010, 18:09:56
Ни кто не подскажет какие документы нужно нести в администрацию при рождении ребенка???
Мы приносили договор, предварительный протокол, свидетельство о рождении. Все оригиналы и по одной копии. Копия свидетельства о рождении ребенка должна быть заверена нотариусом. Правда мы еще сделали копии паспортов с данными о детях и выписку из домовой книги с пропиской ребенка. У нас все взяли. Поэтому нужно уточнить в администрации района в отделе жилищной политики.

Elvir4ik

Цитата: Ablinka1979 от декабря 25, 2010, 22:00:23
Мы приносили договор, предварительный протокол, свидетельство о рождении. Все оригиналы и по одной копии. Копия свидетельства о рождении ребенка должна быть заверена нотариусом. Правда мы еще сделали копии паспортов с данными о детях и выписку из домовой книги с пропиской ребенка. У нас все взяли. Поэтому нужно уточнить в администрации района в отделе жилищной политики.
Спасибо за ответ :) а вы по МС или СИ?и какой район у вас?

Ablinka1979

Цитата: Elvir4ik от декабря 26, 2010, 00:42:25
Спасибо за ответ :) а вы по МС или СИ?и какой район у вас?
Мы по СИ район Советский если нужен телефон отдела жилищной политики то я напишу.

Elvir4ik

Цитата: Ablinka1979 от декабря 26, 2010, 01:20:07
Мы по СИ район Советский если нужен телефон отдела жилищной политики то я напишу.
Я то же в в советском районе, значит документы все как вы сказали)))) по телефону я вряд ли дозвонюсь....они там телефоны не поднимают...А скажите пож-та они вам состав семьи поменяли?

Ablinka1979

Цитата: Elvir4ik от декабря 26, 2010, 02:16:41
Я то же в в советском районе, значит документы все как вы сказали)))) по телефону я вряд ли дозвонюсь....они там телефоны не поднимают...А скажите пож-та они вам состав семьи поменяли?
Лучше дозвонитесь уточните.  Как я поняла они все это дело рассматривают около 2 месяцев а мы подали документы 1 декабря.  Я так поняла, что должны. А вот перерасчет норматива после выигрыша как они говорят должны сделать в кооперативе?!

rimma_nk

Цитата: Elvir4ik от декабря 25, 2010, 18:09:56
не на этой ветке такие вопросы обсуждаются!

Elvir4ik

Цитата: rimma_nk от декабря 26, 2010, 11:40:24
не на этой ветке такие вопросы обсуждаются!
Искать где это обсуждается пока времени нет(((

Jane

Цитата: Ablinka1979 от декабря 25, 2010, 21:51:43
Были сегодня в нашем доме часов в 6 вечера в 4 подъезде. Рабочие собирались домой. Похоже раз сроки сдачи перенесли, они расслабились. В свою квартиру не попали там зачем-то поставили тамбурную дверь и висит амбарный замок!!! Смотрели квартиру этажом ниже. В ней рабочие переодеваются. Мне понравилась квартира. Правда туалет и балкон на самом деле очень маленькие, а так очень даже ничего!!! Кухня выкрашена в персиковый цвет. Лестница в коридоре не такая уж и узкая. Как обычно. Мне интересно, в подъезде при входе маленькое помещение с 2 окошками, что это???
Короче  все не так уж плохо.
Фотографии попробую выложить в контакте. Кстати квартира 39,78.

Подскажите, как найти в контакте? У меня такая же квартира, только в 1 подъезде

Ангелочек

Цитата: Elvir4ik от декабря 26, 2010, 18:27:19
Искать где это обсуждается пока времени нет(((
Это не так трудно.  :)
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=131.0

Elvir4ik

Jane

Цитата: Jane от декабря 27, 2010, 09:28:10
Подскажите, как найти в контакте? У меня такая же квартира, только в 1 подъезде

Группу в контакте нашла. Жду когда пустите ;)

Ablinka1979

Цитата: Jane от декабря 27, 2010, 10:19:30

Фотографии поместила смотрите. :girl_dance:

M080057

Цитата: Jane от декабря 27, 2010, 10:19:30
Я тоже хочу вступить в группу,подскажите как найти  ::)

Erika

в группу не так просто попасть  ;) напишите мне в личку, рассмотрю ваши кандидатуры  :)

Лика

Посмотрела фотки. Спасибо. Так приятно смотреть на свой дом. Кухня ближе к бежевой. показалась. Хотя может на фото так видно. А в каком подъезде уже двери поставлены и кухня покрашена? Вид из окна хорош со всех сторон, если что-нить высотное не понастроят. Нам бы садик и школу;)
Гузелькинс, а прихожка правда широкая? А то, когда мы были, она нам такой узкой показалась. Правда мы очень быстро все посмотрели.  У нас тоже двушка.