• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

AlRich

чет совсем и я теперь запутался, если смотреть на схему компоновочную то все наоборот. как оно то в общем будет ааааа ???

AlRich

AlRich

и еще римскими цифрами внутри квадратиков написано I, II, III, IV

AlRich

Nak

Цитата: AlRich от января 14, 2011, 09:48:54
все голова кипит.  :wall: :wall: :wall:
Позвоните в отдел проектной документации куратору по Казани 2216831. 

Gil

2ая схема правильная.

AlRich

Цитата: Nak от января 14, 2011, 09:50:49
Позвоните в отдел проектной документации куратору по Казани 2216831. 
а как его имя?

Nak

Цитата: AlRich от января 14, 2011, 10:45:08
а как его имя?
Ильсур Ильгизарович кажется. По нашему дому он сказал на строительную нумерацию не смотреть.  Встаньте лицом к дому и считайте слева направо.

AlRich

Цитата: Nak от января 14, 2011, 11:07:35
Ильсур Ильгизарович кажется. По нашему дому он сказал на строительную нумерацию не смотреть.  Встаньте лицом к дому и считайте слева направо.
спасибо!  ;) я так и предполагал.

AlRich

Цитата: Nak от января 14, 2011, 11:07:35
ой..... вот еще вопрос )))) ;D да еще лицом к дому со стороны входа на стройку иль с обратной стороны?  ;D

Лика

Лицом к дому, это со стороны подъездов, наверное. То есть, мы правильно думаем получается?. Если встать лицом ко входу в дом, то подъезды считаются слева направо, и тот, что ближе к роще - 4 подъезд?. Надеюсь. А то, действительно получится, что мы квартиры друг друга смотрим

AlRich

Цитата: Лика от января 14, 2011, 11:38:34
Лицом к дому, это со стороны подъездов, наверное. То есть, мы правильно думаем получается?. Если встать лицом ко входу в дом, то подъезды считаются слева направо, и тот, что ближе к роще - 4 подъезд?. Надеюсь. А то, действительно получится, что мы квартиры друг друга смотрим
это точно, может Лика позвонишь Ильсуру Ильгизаровичу уточнишь? куратору по Казани 2216831. ато у мну совсем времени неть

Румия

Jane,соседка ,привет! :)Ты правильно думаешь,наш подъезд первый со стороны дороги.Ты поднималась до нашего этажа,что интересно делается в наших квартирах?Кстати ,сколько кв.м  у тебя квартира?Постараюсь в эти выходные попасть на стройку,мне интересно ск-ко метров кухня.

Румия

Jane,соседка ,привет! :)Ты правильно думаешь,наш подъезд первый со стороны дороги.Ты поднималась до нашего этажа,что интересно делается в наших квартирах?Кстати ,сколько кв.м  у тебя квартира?Постараюсь в эти выходные попасть на стройку,мне интересно ск-ко метров кухня.

Jane

Цитата: Румия от января 14, 2011, 18:11:09

Привет, соседка! Я все описала вчера, см.мои предыдущие сообщения-отчет о посещении дома нашего 13.01.2011 :)

У меня кв. 39,78, а у тебя 45 кажется. У тебя кухня подлиннее моей будет. Где-то 10-11м. Моя 9-10м. Если будешь в выходные, загляни и ко мне в гости ;). Посмотри сколько в подъезде рабочих, в мой приезд было всего 3, по их словам больше никого нет :o

Jane

Забыла вчера добавить. В одной из квартир (не помню уже в какой) заметила в зале на месте стыка панелей на стене выпирает :ireful:

Jane

Цитата: AlRich от января 13, 2011, 10:58:40
а где наши остальные соседи интересно? почитав список тех кого Jane занесла всего 20 чел. а дом ведь большой..  ???

Остальным достаточно нас почитать видимо ;D

Соседи, отзовитесь :mail:, дайте о себе знать! Будем дружно решать проблемы, переезжать и отмечать и ...дай бог жить.

Румия

Цитата: Jane от января 14, 2011, 19:50:43
Привет, соседка! Я все описала вчера, см.мои предыдущие сообщения-отчет о посещении дома нашего 13.01.2011 :)

У меня кв. 39,78, а у тебя 45 кажется. У тебя кухня подлиннее моей будет. Где-то 10-11м. Моя 9-10м. Если будешь в выходные, загляни и ко мне в гости ;). Посмотри сколько в подъезде рабочих, в мой приезд было всего 3, по их словам больше никого нет :o
Нет,у меня 42,9.Если буду,обязательно загляну.

Jane

Кто-нибудь был в нашем доме? Как идут там дела? Надеюсь лучше чем пару дней назад. Хочу услышать ваше мнение

эльмка

Приветики всем!Сегодня была в нашем доме,как описала Jane, так и осталось без изменений.Рабочих почти не видела,так 1-2 прошли,вечером когда уезжали во всем доме было темно,вывод один- вечером не работают, если так дальше будут работать,то и в марте не сдадут. ;) ;)

Jane

Может позже активизируются? В феврале...

эльмка

Цитата: Jane от января 16, 2011, 21:18:05
Может позже активизируются? В феврале...
Надеюсь,но мне в моей квартирке понравилось,даже очень понравилось. ;)

Jane

Цитата: эльмка от января 16, 2011, 21:43:06

Мне тоже квартирка нравиться, я только жалею что балкон маленький. Хотелось большой...

faya

Цитата: Jane от января 15, 2011, 23:52:19
Кто-нибудь был в нашем доме? Как идут там дела? Надеюсь лучше чем пару дней назад. Хочу услышать ваше мнение
привет всем! В субботу была  в нашем будушем доме. Отделочные работы идут на 6 этаже до 7 го еще не дошли (во всяком случае в  1 и 2 подъездах).

rimma_nk

Цитата: эльмка от января 16, 2011, 21:43:06
в твоей квартире что сделано? или ты до 10 этажа не поднималась?