• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

AlRich

куда нибудь да пойдем!  ;D >:(

эльмка

Цитата: all от января 26, 2011, 23:01:18
Я понимаю, что вы конкретно своим домом интересовались, но на всякий случай хотелось уточнить, куратор сказал что наши дома по отдельности сдаваться будут или все скопом?
Я спросила про свой дом и как они могут все дома сдать,когда у одного 5 этажей? :-[

эльмка

Доброе утречко!Кто-нибудь  собирается в выходные съездить домик посмотреть? ;) ;)

Jane

у меня не получиться :( Но судя по тому, что написано на ветке минская, 55, их дом раньше будет готов, хотя и подняли позже. И потом говорят. что у них по своим квартирам можно с рабочими договориться....

Rezus

Нет Ваш дом пока опережает, я недели 2 назад к вам заходил и то было сделано намного больше чем у нас в 55 сейчас. Так что я дмаю что ваш дом быстрее сдадут на месяц наверное. Ладно поживем увидем. Главное чтоб качественно сделали. Ради этого я готов потерпеть. А насчет договориться и у вас думаю можно. Бригадир сказал что если хотите приносите свои обои и что вы хотите сделать по своему, мы сделаем, это не проблема.

AlRich

Всем привет! был сегодня на стройке, и вот такая там ситуация:
1. В первом и втором подъездах начали остеклять балконы, и почти застеклили.
2. также в первом и во втором подъездах ведутся работы в основном на площадках (в подъездных), кладут плитку, на каждом этаже есть рабочие, только не в квартирах.
3. поднялся до последнего этажа второго подъезда, в квартирах нет рабочих, все на площадках, только в одной квартире девушка шкурила потолок, на восьмом этаже. поинтересовался у ней какими темпами идет стройка? она ответила что мол то много рабочих то вообще никого, бригады только так меняются, задержка по зарплате уже 1,5 месяца. сроки даже примерные им не объявляли.
4. во втором подъезде также как и в первом в основном делают плитку, обоев и краски еще нигде нет.
5. двери везде установлены 2-ом подъезде.
в третьем и в четвертом во всех почи квартирах закончена поклейка и покраска обоев, в некоторых квартирах строители сидели чай пили на диванчиках (похоже там и живут).
6. в 3-4 ом подъездах только только начинают переходить на площадку, класть плитку. там грязнее чем  во втором.
7. а вот в первом, чет совсем худо... даже плитку не начали класть, только штукатурят лестничные пролеты.. но вот удивило, в первом подъезде на втором этаже уже перегородку забабахали на три квартиры, (делают же общую дверь, вот так отделились)
выше не подымался, поднялся до 3го везде двери стоят и все почемуто закрыты, и никого небыло, только на втором штукатурили.
8. на входе в дом, около подъездных дверей уже появились объявления, железные двери. перегородки за один день и телефон указан.
на минской 4 поднимают 7-8 этаж. на минской 3 подводку газовых труб делали, туда уж не заходил, устал бегать в нашем 5 (45) вот вроде все написал.. если что вспомню потом допишу.
P.S. думаю в феврале - марте точно не заедем, и насчет мая еще сомнения, так как если они в таком темпе будут работать то это может затянуться...

AlRich

о вот еще что, в 4-ом на третьем эль непомню уж на каком этоже, но точно помню около квартиры на стене было написано 16кв :-[ (незнай правильная иль нет нумерация), посмотрел внимательней качество обоев и т.д. только в этой квартирке на кухне мини трещина есть, и обои на углах стен внутри воздух, не до конца приклеены, а в других квартирах такого не заметил.

эльмка

Спасибо за информацию после обхода территории, ;) ;)но сдача в МАЕ-очень грустно :'( :'(.если 3 и 4 подъезд почти закончены,неужто за 2 месяца с 1и 2 подъездом не справятся? :-[ :-[очень уж хочется, чтоб побыстрее сдали. ;) ;)

tatta8210

Кому интересно выложила фотки в контакте , в группе, с квартиры 42,...кв.м. 4 подъезд. Рабочих действительно нет вообще, по крайней мере в 4 подъезде точно не видела...

AlRich

3-4 еще не закончены.  там еще в самом подъезде куча дел, и окна ставить надо и ванны, и т.д. очень много еще дел в доме. :'(

Ablinka1979

Цитата: AlRich от января 30, 2011, 15:31:59
о вот еще что, в 4-ом на третьем эль непомню уж на каком этоже, но точно помню около квартиры на стене было написано 16кв :-[ (незнай правильная иль нет нумерация), посмотрел внимательней качество обоев и т.д. только в этой квартирке на кухне мини трещина есть, и обои на углах стен внутри воздух, не до конца приклеены, а в других квартирах такого не заметил.

Что-то я  не поняла как в 4-ом подъезде может быть 16 квартира?!!!

AlRich

Цитата: Ablinka1979 от января 30, 2011, 22:08:59
Что-то я  не поняла как в 4-ом подъезде может быть 16 квартира?!!!
я этого тоже не понял, это же на стене написано было, может у строителей своя нумерация? :fool:

Ablinka1979

Цитата: AlRich от января 30, 2011, 22:12:44
я этого тоже не понял, это же на стене написано было, может у строителей своя нумерация? :fool:
4 подъезд это ведь тот что ближе к посадкам??

Jane

Цитата: Ablinka1979 от января 30, 2011, 22:48:47
4 подъезд это ведь тот что ближе к посадкам??
Именно так. Видимо, у рабочих свое виднение :-[

Либо кто-то очень умный решил так :fool:

Jane

Цитата: AlRich от января 30, 2011, 22:12:44
Написано было только возле этой квартиры или еще где-то нумерация начертана?

Rezus

Если смотреть по строительному плану то первый подьезд справа. Там римскими цифрами написано. Но если считать как все дома, то надо слево направо а не как у них. Вот такая дилемма  :-[

AlRich

Цитата: Jane от января 30, 2011, 22:52:25
Написано было только возле этой квартиры или еще где-то нумерация начертана?
нет больше нигде нет. только около этой квартиры было на СТЕНЕ!

AlRich

Цитата: Rezus от января 31, 2011, 00:00:12
Если смотреть по строительному плану то первый подьезд справа. Там римскими цифрами написано. Но если считать как все дома, то надо слево направо а не как у них. Вот такая дилемма  :-[
про нумерацию тут уже на форуме писали. что если на дом смотреть со стороны подъездов то слева на право.
позже ясно будет ??? ??? ???

Лика

так в проектной документации же есть нумерация подъездов. Блок секции со стороны рощи, а подъезды слева направо пронумерованы.

Sirina

Здравствуйте, соседи! мы с 3-го подъезда. В очередной раз запуталась по поводу нумерации подъездов... а кто откуда узнавал информацию- хотелось бы уточнить... ходили смотрели квартиру- а вдруг не тот подъезд...

Master-Pro

Да нет нумерация будет слева направо, если сделать справа налево, то кто получил двушку отправяться в однушку 39 кв.м, а те соответственно в двушке пропишутся. Только есть одно НО, при правильной нумерации, а это так и будет в 1 и 3 подъезде, те кто выиграл 42 квадрата получат в итоге 45кв.м, а те кто выбрал 45 квадратов, будут жить в 42кв.м. квартирах

Jane

Цитата: Master-Pro от января 31, 2011, 23:31:49
Да нет нумерация будет слева направо, если сделать справа налево, то кто получил двушку отправяться в однушку 39 кв.м, а те соответственно в двушке пропишутся. Только есть одно НО, при правильной нумерации, а это так и будет в 1 и 3 подъезде, те кто выиграл 42 квадрата получат в итоге 45кв.м, а те кто выбрал 45 квадратов, будут жить в 42кв.м. квартирах
Точно. А я не решалась как некомпетентный чел. написать. Думала может мне мерещеться :fool:, что кв. 45м. меньше чем та которая 42м.

Master-Pro

Да там зал и кухня на 30см. шире, сам рулеткой замерял

Jane

замеры БТИ появятся, видно будет что и как. Просто тем, кто их выиграл, между ними поменяют и все. Люди же не номера квартир отмечали, а метраж))))

tatta8210

Про 4 подъезд забыли....!! Никто ничто менять не будет, какие номера выиграли, те и получим, а остаток денег будем с ГЖФ выбивать неопределенное количество времени!!! :'( :'(