• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Jane

Цитата: minskaya от февраля 05, 2011, 09:15:50
Яна, поправь пожалуйста 1 этаж 66 кв. :)Спасибочки :)

Поправила :) Только я не Яна, я под ником Jane - Джейн  ;)

serokuz

Jane

Ablinka1979

Люди!!! Кто-нибудь ездил в выходные на домик посмотреть? Как там дела?

Albinchik222

Всем привет!!!!! я из118 квартиры, сегодня были в нашем доме.Рабочих много, почти на каждом этаже, на нашем этаже  (2 подъезд) начали красить кухню, плитку в туалете и ванной уже положили, положили плитку и в подъезде.Остальные квартиры пока еще штукатурят.Я надеюсь,что такими темпами успеют к марту все сделать!!!!!!

Ablinka1979

Цитата: Albinchik222 от февраля 06, 2011, 20:10:01
Всем привет!!!!! я из118 квартиры, сегодня были в нашем доме.Рабочих много, почти на каждом этаже, на нашем этаже  (2 подъезд) начали красить кухню, плитку в туалете и ванной уже положили, положили плитку и в подъезде.Остальные квартиры пока еще штукатурят.Я надеюсь,что такими темпами успеют к марту все сделать!!!!!!
Там случайно подъезды не пронумеровали?

Albinchik222

нет, нумераций не было

Ablinka1979

Цитата: Albinchik222 от февраля 06, 2011, 21:23:41
нет, нумераций не было
Я вот все боюсь как бы рабочие самодеятельностью не занялись и не пронумеровали подъезды (соответственно квартиры) справа налево. Может надо с прорабом поговорить чтобы он выяснил в конце концов этот вопрос. Я уже как то за год свыклась со своим подъездом. И другой не хочу.

Jane

Цитата: Ablinka1979 от февраля 06, 2011, 21:49:36
Я вот все боюсь как бы рабочие самодеятельностью не занялись и не пронумеровали подъезды (соответственно квартиры) справа налево. Может надо с прорабом поговорить чтобы он выяснил в конце концов этот вопрос. Я уже как то за год свыклась со своим подъездом. И другой не хочу.
Самодеятельности не будет, иначе комиссия не примет. Даже если и пронумеруют, придется переделать, если неправильно

Arh

Да что вы уж раздули из ничего чего! Везде нумерация будет нормальная. А нормальная это как выходишь из лифта-слева направо. Вы когда нибудь другую нумерацию видели. И подъезды аналогично-слева направо.
Я вчера на стройке был. Остекление балконов у нас похоже будет с раздвижными фрамугами.

Jane

А что это такое - фрамугами ??? ::)

Лика

Цитата: Arh от февраля 06, 2011, 22:58:49
Я вчера на стройке был. Остекление балконов у нас похоже будет с раздвижными фрамугами.
Вроде по фотографиям так не скажешь. Может не видно, конечно.

Цитата: Ablinka1979 от февраля 06, 2011, 21:49:36
Я вот все боюсь как бы рабочие самодеятельностью не занялись и не пронумеровали подъезды (соответственно квартиры) справа налево.
Даже если подъезды будут по другому пронумерованы, квартиры всегда считаются слева направо.

all

Цитата: Лика от февраля 07, 2011, 07:32:32
Вроде по фотографиям так не скажешь. Может не видно, конечно.
Даже если подъезды будут по другому пронумерованы, квартиры всегда считаются слева направо.

Не всё так просто, если подъезды пронумеруют не по нормам, то 42 метровые однушки, как по волшебству превратятся в торцевые!!!

AlRich

доброе утречко! спасибо что съездили и освежили инфу!
а вот нумерацию поживем увидем. Главное что бы как на Чапаева 11/43 не получилось.. там у товарища стала как раз торцевой, несколько квартир перепутали планировку... и потом из двушки сделали трешку, а из трешку двушку...

Ablinka1979

Цитата: Arh от февраля 06, 2011, 22:58:49
Да что вы уж раздули из ничего чего! Везде нумерация будет нормальная. А нормальная это как выходишь из лифта-слева направо. Вы когда нибудь другую нумерацию видели. И подъезды аналогично-слева направо.
У нас все может быть. Поэтому нужно сейчас поднять этот вопрос, чтобы потом не пришлось мириться с действительностью.
Я так понимаю что раздвижные фрамуги это когда окна  в стороны разъезжаются, а не распахиваются. Если это так то они на самом деле раздвижные на одной фотографии видно (там где балкон застеклен и окна открыты).
Балкон и так милипизерный, а если бы и окна сделали распашными...

Анна Выгода

Цитата: minskaya от февраля 03, 2011, 15:05:24
здраствуйте, :) 2 подъезд  1 этаж соседи есть кто -нибудь? :)
Добрый день!!!! есть соседи!!!  ;)62 квартира однокомнатная! а Вы из какой?
Я самая счастливая на свете жена и мама!

Анна Выгода

Люди, не переживайте, все мы в СВОИ квартирки заселимся! ;)
Я самая счастливая на свете жена и мама!

Ablinka1979

Люди караул!!! С личной страницы пропала выигранная квартира!!! Почему? У кого еще так? :ireful:

all

Цитата: Ablinka1979 от февраля 07, 2011, 12:03:21
Люди караул!!! С личной страницы пропала выигранная квартира!!! Почему? У кого еще так? :ireful:

Я вообще зайти не могу!!! А у вас какая квартира, какой метраж?

Ablinka1979

Цитата: all от февраля 07, 2011, 12:07:05
Я вообще зайти не могу!!! А у вас какая квартира, какой метраж?
195 квартира 39,78 кв.м.!!!

all

Ablinka1979

Цитата: all от февраля 07, 2011, 12:09:14
У меня тоже пропала!!!
У вас СИ или МС.  Это не связано с перерегистрацией?

all

Цитата: Ablinka1979 от февраля 07, 2011, 12:11:32
У вас СИ или МС.  Это не связано с перерегистрацией?

Я дозвонилась до программистов, оказывается у ВСЕХ убрали!!! Сказали распоряжение сверху, причины никто не говорит!!! У нас МС.

Ablinka1979

Цитата: all от февраля 07, 2011, 12:15:21
Я дозвонилась до программистов, оказывается у ВСЕХ убрали!!! Сказали распоряжение сверху, причины никто не говорит!!! У нас МС.
Будем ждать... :-[

yak-leva

Цитата: Jane от декабря 28, 2010, 18:02:20
Будущие жители Минской 45.
(Если ошиблась ::) поправьте :mail:)

1 подъезд
Gil                   кв.22 4 этаж
Энджи-детка    5 этаж
Ekasch             кв.37 7 этаж
Румия              кв.44 8 этаж
Jane -              кв.45 8 этаж
Gulnaz80           кв.50 9 этаж
Эльмка            кв.57 10 этаж
Алена              кв.46 8 этаж
2 подъезд
Анна Выгода     кв.62 1 этаж
minskaya          кв.66 1 этаж
Elvir4ik -          кв.82, двушка, сыночек   :)
Лика               кв.88 5 этаж
serokuz            6 этаж
rimma_nk и AlRich кв.111 малыш
Albinchik222      кв.118 сын 3 года  :)

3 подъезд
Ягода –              кв.146, однушка 42 метра, дочка 3 года :-*
Гузелькинс -      кв.160 сын  :)
sestra –             кв.122 1 этаж
Анютка -           кв.129
Sirina

4 подъезд
Аlbinka 1979 -     кв.195, дочка  :-*