• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Валентинка

Цитата: Sirina от февраля 13, 2011, 18:08:40
Сегодня ездили смотреть квартиры в 3-ем подъезде. К сожалению свою квартиру посмотреть не смогли- наша и соседняя были закрыты. но посмотрели соседние. во всех наклеины обои- в коридоре зелено-салатовые, в зале- персиковые с блеском небольшим. такие кажется называются вспененные. в принципе нормальные обои- не советские бумажные с ужасным рисунком. на кухне персиковой краской покрашено. батареи не крашены, линолиума и плитки нет. бплконы застекленные. батареи стоят. в подъезде стены покрашены в светло-бежевый цвет. строители бегают по этажам- лица восточной национальности)))
если дверь закрыта - значит, что уже там всё сделано ?
Сестра уже заселилась в 59 дом - там был не ремонт, а просто ужас, сутки отдирали всю "беловую" отделку

Albinchik222

Всем привет!!!! хотела спросить, кто нибудь знает стоимость двухкомнатной квартиры по ипотеке?

rimma_nk

Цитата: Albinchik222 от февраля 15, 2011, 10:12:36
Всем привет!!!! хотела спросить, кто нибудь знает стоимость двухкомнатной квартиры по ипотеке?
ипотечную квартиру хотите продать?

Albinchik222

нет, сами собираемся в ней жить;))) просто как поняла, мы будем переплачивать в 2 раза больше ее стоимости, вот хотела узнать, сколько на самом деле стоит если сразу заплатить

AlRich

Цитата: Albinchik222 от февраля 15, 2011, 11:20:20
нет, сами собираемся в ней жить;))) просто как поняла, мы будем переплачивать в 2 раза больше ее стоимости, вот хотела узнать, сколько на самом деле стоит если сразу заплатить
как узнать.. метраж умножаешь на ту сумму которая в договоре, вот тебе и сумма, если сейчас сразу заплатить если не ошибаюсь в кредите без переплаты можно... будет сделан перерасчет.   

Albinchik222

AlRich

minskaya

кто-нибудь думал о перепланировке в своей квартире :(
уж очень маленький и не удобный коридор у однокомнатных (34,45):-\
например:залажить вход в зал, а новый смонтировать со стороны кухни
тогда и для шкафа купе место хватить  ::)

другой вопрос кто даст разрешение :-[

народ, посоветуйте :)

Elvir4ik

мы то же хотим увеличить ванну с туалетом в 2-ке :-[ уж больно они маленькие...

Albinchik222

а мы с мужем думаем над тем, чтобы из одной комнаты сделать две, разделив ее перегородкой ;)

Arh

Цитата: minskaya от февраля 17, 2011, 12:06:13
В панельном доме такое не прокатит. Там все стены несущие и пробивать их никто не разрешит. Если только перегородку между комнатой и прихожей снести, но какой от этого толк...

Валентинка

Цитата: minskaya от февраля 17, 2011, 12:06:13
тогда и для шкафа купе место хватить  ::)

другой вопрос кто даст разрешение :-[

народ, посоветуйте :)
Чтобы сделать перепланировку, надо написать заявление в банк (Если конечно у вас квартира приобретена в ипотечный кредит).Банк подумает и решит, разрешать это или нет...Ну и естественно несущие стены трогать нельзя...

Валентинка

Цитата: Albinchik222 от февраля 17, 2011, 18:08:42
а мы с мужем думаем над тем, чтобы из одной комнаты сделать две, разделив ее перегородкой ;)
А у вас какой метраж?

Albinchik222

64,9. Из одной комнаты хотим сделать спальнюю и детскую

Валентинка

Это сколькикомнатная квартира?

Albinchik222

2ух комнатная, а у вас скольки???

Валентинка

у меня с сыном однушка, 39,78 по документам...Я просто удивилась - когда я выбирала квартиры - там максимум были по 45 квадратов квартиры

Albinchik222

а вы подавали документы на сколько комнатную?

Валентинка

мне можно было выбирать любую квартиру по метражу, банк позволил это..но больших квартир уже не было

Albinchik222

а вы смотрели квартиры только по Минской или по другим улицам тоже не было выбора?

Валентинка

мне вообще так повезло, я на море была, когда мне позвонили и сказали срочно готовить все документы, я буквально 30 декабря только выбрала квартиры, но там уже были только маленькие, а 31-го меня поздравили с этой квартирой)

Albinchik222

понятно, да уж квартира выбирается можно  сказать на всю жизнь и не охото делать выбор второпях. я тоже делала выбор особенно не всматриваясь :(

Валентинка

ну как уж на всю жизнь...Я к примеру человек с квартала и мне удобнее жить тут :) Поэтому я не планирую надолго там задерживаться..Расплатиться с кредитом и обратно на квартал по обмену :-[

Albinchik222

я тоже с квартала, но я наверное буду привыкать к новому району:))))

Валентинка

А у вас какой состав семьи если не секрет? :)