• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Diman

Всем привет! 8) квартира 134, 3 подъезд, 3 этаж :). Может есть соседи?

Валентинка

Цитата: Diman от февраля 19, 2011, 10:28:05
Привет! 123 квартира - 3 подъезд, 1 этаж, будем соседями :)

Jane

Цитата: Diman от февраля 19, 2011, 10:28:05

Привет. Присоединяйся.

Будущие жители Минской 45.
(Если ошиблась ::) поправьте :mail:)

1 подъезд
Gil                   кв.22 4 этаж
Энджи-детка    5 этаж
Ekasch             кв.37 7 этаж
Румия              кв.44 8 этаж
Jane -              кв.45 8 этаж
Gulnaz80           кв.50 9 этаж
Эльмка            кв.57 10 этаж

2 подъезд
Анна Выгода     кв.62 1 этаж
Шарапчик        кв.65 1 этаж       Гузель и Ленар
minskaya          кв.66 1 этаж
Elvir4ik -          кв.82, двушка, сыночек   :)
Лика               кв.88 5 этаж
serokuz            6 этаж
rimma_nk и AlRich кв.111 малыш
Albinchik222      кв.118 сын 3 года  :)
АЛМАКС            кв.119

3 подъезд

sestra –             кв.122 1 этаж
Валентинка        кв.123 1 этаж
Анютка -           кв.129
Diman                кв.134 3 этаж
Ягода –              кв.146, однушка 42 метра, дочка 3 года :-*
Гузелькинс -      кв.160 сын  :)
Камилевна         кв.166 8 этаж
Sirina

4 подъезд
Аblinka 1979 -     кв.195, дочка  :-*

?
f1977 -
Master-Pro -       ?
tatta8210 –        5 этаж
faya
antilopa

minskaya

насчет "впендюрили огромную вытяжную вентилцию" в кухне это точно!
а я имела ввиду смонтировать вход не в самой кухне, а в коридоре т.е. напротив ванны и туалета :-[
надо только разрешение спросить  :rtfm:

Erika

Цитата: Аннушка от февраля 18, 2011, 23:45:34
А еще стена балконная с какими то вы..нами, неезнаю как их назвать а для чег они так придумали ума не приложу и как там обои клить, естественно все по уродски получиться, поэтому придется стену всю переделывать и закрывать гипсом.
отдекарируй "столбики" кирпичем или декоративным камнем, будет смотреться супер!  :good:

Albinchik222

Муж ездил на стройку, сфоткал нашу будущую квартиру, кому интересно, выложу фото вконтакте!!!!! ;)

эльмка

Цитата: Albinchik222 от февраля 19, 2011, 17:51:11
Муж ездил на стройку, сфоткал нашу будущую квартиру, кому интересно, выложу фото вконтакте!!!!! ;)
Очень интересно!!! ;) ;)

эльмка

А как продвигается работа? ??? ???близится к завершению ??? ??? ;) ;) ;)

Albinchik222

Мне кажется до завершения еще далеко:(((, но работа кипит:))))

rimma_nk

Всем приветик! были только на стройке, ой столько впечатлений! были во втором подъезде поднимались до 9 этажа, в общем отделка можно сказать почти закончена, обои, линолеум только в некоторых квартирах не доделаны, нижние этажи уже готовы, завезли плиты Идель, симпатишная, в квартире 39,78 ванная стоит 1,7 м, а в 34,4 кв. 1,5 ванная, в квартирах очень тепло, правда в некоторых заходишь в окнах дыры и очень дует, а так где нет щелей ваще жара, (незнаю как дальше будут отапливать),  а входная дверь тоже нормальная, не как в некоторых дома в которых мы были у друзей стоят деревянные китайские, которые сразу нужно менять. Строители сказали что 28 февраля сдадут дом, это в принципе реально, с такими то темпами, всех рабочих перекинули в первый подъезд щас там все доделывают, думаю на следующей неделе можно ждать замеров БТИ. Дом сдадут а там пока в марте будут асфальт класть площадку делать, так думаю в конце марта или в начале апреля заедем :D(мысли вслух!). А еще мне очень понравилась двушка в нашем доме, такие просторные комнаты, НИКТО НЕ ПРОДАЕТ??? куплю :-[

Albinchik222

rimma_nk, а у вас разве не двушка????

эльмка

даже если в конце февраля сдадут, я ключики еще не получу ,потому что субсидию не перечисляют. ??? ???но очень рада ,что так быстро сдадут. ;) ;)

rimma_nk

Цитата: Albinchik222 от февраля 19, 2011, 19:50:38
нет, на двушку мы не успели, банк мозги парил и все разобрали.
эльмка а тебе почему с субсидией так затянули? ты же почти вместе с нами выиграла.

rimma_nk

а вот еще воспоминания:
тьфу тьфу не сглазить в тех квартирах которые смотрели, везде все чисто, не как на минской 59 сдавали.
да еще в нашей квартире рабочий который потолок ровнял рассказывал, мол в третьем и в четвертом подъездах в некоторых квартирах очень ужасно окна поставлены, откосы кривые. (не знаю правда иль как)
да еще он нечаянно в нашей комнате (в зале) дырку дополнительную сделал, перестарался ровнять  :D...
говорит мол все выровнял ,пришла женщина приемщица был маленький бугор, просила убрать он при ней стукнул и как раз в этом месте брак плиты с пустотный, и вот получилась дыра, ну сказал исправит...  :-[
да еще какой то чувак приходил говорит зачем то саморез влепил в потолок... не знаем для чего он... и рабочий пояснить не мог.. все говорит старания мои испортил.
если что вспомню допишу. 

эльмка

я выиграла 30 декабря, а потом новогодние каникулы.на кремлевскую отнесла 20 января и все еще ждуууууу :D :D

rimma_nk

Цитата: эльмка от февраля 19, 2011, 20:28:55
я выиграла 30 декабря, а потом новогодние каникулы.на кремлевскую отнесла 20 января и все еще ждуууууу :D :D
ааа понятно, нам 30 пришла субсидия, если бы, на один день запоздали то все кирдык... так же бы ждали...

эльмка

надеюсь ,нам тоже скоро придет! ;) ;)

Jane

Цитата: rimma_nk от февраля 19, 2011, 19:27:16
Всем приветик! были только на стройке, ой столько впечатлений! были во втором подъезде поднимались до 9 этажа, в общем отделка можно сказать почти закончена, обои, линолеум только в некоторых квартирах не доделаны, нижние этажи уже готовы, завезли плиты Идель, симпатишная, в квартире 39,78 ванная стоит 1,7 м, а в 34,4 кв. 1,5 ванная, в квартирах очень тепло, правда в некоторых заходишь в окнах дыры и очень дует, а так где нет щелей ваще жара, (незнаю как дальше будут отапливать),  а входная дверь тоже нормальная, не как в некоторых дома в которых мы были у друзей стоят деревянные китайские, которые сразу нужно менять. Строители сказали что 28 февраля сдадут дом, это в принципе реально, с такими то темпами, всех рабочих перекинули в первый подъезд щас там все доделывают, думаю на следующей неделе можно ждать замеров БТИ. Дом сдадут а там пока в марте будут асфальт класть площадку делать, так думаю в конце марта или в начале апреля заедем :D(мысли вслух!). А еще мне очень понравилась двушка в нашем доме, такие просторные комнаты, НИКТО НЕ ПРОДАЕТ??? куплю :-[
Спасибо за хорошие новости ;) Ура ура скоро скоро. Я тоже хотела двушку, но думала не потяну :(

Erika

Цитата: Albinchik222 от февраля 19, 2011, 17:51:11
iхорошие квартирки!  :good: кухни просторные! комнаты светлые!

rimma_nk

еще заметили то, что обои начали клеить на голую стену, без штукатурки и грунтовки, и вот начался быстрый тяп ляп, а ведь это влияет на здоровье  >:(

Erika

Цитата: rimma_nk от февраля 19, 2011, 22:53:34
еще заметили то, что обои начали клеить на голую стену, без штукатурки и грунтовки, и вот начался быстрый тяп ляп, а ведь это влияет на здоровье  >:(
принеси СНИПы скажи заставлю переделать!  >:(

Sirina

Цитата: Arh от февраля 18, 2011, 22:42:24
99% будет УК ЖиК.
А что за УК ЖиК ? кто- нибудь с ней сталкивался? читала на какой-то ветке не очень хорошие отзывы. а ТСЖ нельзя самим создать?

Sirina

Анютка

Цитата: Albinchik222 от февраля 19, 2011, 19:50:38
Как  же  интересно  сейчас  они  смогут  класть  асфальт  и делать  площадку?Такое  вообще  возможно!?

rimma_nk

у нас все возможно..... они ж не щас будут класть, а в марте, а тут скоро потепление 8)