• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

АЛМАКС

обои начали только клеить,линолиум привезли.ванная с раквиной стоят.Так всё ничего,только прихожая узкая очень.никакой шкаф не воткнёшь...вот и думаем чё б придумать

Arh

Цитата: Diman от февраля 21, 2011, 14:57:46
А у кого квартира площадью 42.9 кв.м, у всех непонятные столбики из стены торчат? :( Ума не приложу энто зачем они нужны? :)
Это колонны, которые установлены по периметру здания. Они также видны и в других местах, только уголки торчат, а в торце дома во всю красу. Можете посмотреть на 4 дом, там видно все, или на фотке 4-го дома.

Master-Pro

Цитата: Diman от февраля 21, 2011, 16:19:05
благодарствую за картинки и обсуждения :) просто сколько ходил ро квартирам и не смотрел план на сайте, не могу понять в чем разница между 42,9 и 45. Если это уже обсуждалось не кидайте камнями в новичка... ::)
Разница в ширине комнат, балка, которая проходит под потолком шириной 30 см, проходит она и на кухне и в зале как раз и дает лишнюю площадь 2.5 - 3 кв.м, отсюда и площади 43 и 45 кв.м., а это скорее всего не ваша квартира, ведь у нее площадь 45 кв.м., а вы выиграли 43 кв.м.
Кстати на Мало-Московской шла речь, что человек с ГЖФ им сказал, что нумерация подъездов точно будет справа налево, так что не стоит клеить свои обои, хотя никто не будет против, если им левый человек даром сделает хороший ремонт. :)

rimma_nk

Цитата: Albinchik222 от февраля 21, 2011, 17:46:32
просто надо думать о мебели, а к розовым обоям мебель тяжеловато будет подобрать :),муж мой  еще хочет чем то покрыть стены, прежде чем клеить обои, так как они клеились на голые стены. Думаете не стоит????
лучше не стоит... а если делать то это сначала поуму надо стены просушить, потом стены все по новой обработать, потом снова просушить и клеить...

rimma_nk

Цитата: АЛМАКС от февраля 21, 2011, 18:13:46
Приятно познакомиться...118 это двухкомнатная?выходные с мужем ездили,зашли в вашу квартиру,посмотрели....Комнаты конечно огромные,да и вобще квартира хорошая.
значит мы наверное Вас видели? Вы вечером были там? мы как раз спускались (целой толпой) 8)  :D и с ребенком, освещая путь фонариком...

АЛМАКС

нет это были не мы))мы ездили днём,когда светло было...и кроме джамшудов там никого не видели))

Ablinka1979

Цитата: Master-Pro от февраля 21, 2011, 21:05:25
Разница в ширине комнат, балка, которая проходит под потолком шириной 30 см, проходит она и на кухне и в зале как раз и дает лишнюю площадь 2.5 - 3 кв.м, отсюда и площади 43 и 45 кв.м., а это скорее всего не ваша квартира, ведь у нее площадь 45 кв.м., а вы выиграли 43 кв.м.
Кстати на Мало-Московской шла речь, что человек с ГЖФ им сказал, что нумерация подъездов точно будет справа налево, так что не стоит клеить свои обои, хотя никто не будет против, если им левый человек даром сделает хороший ремонт. :)
КАРАУЛ!!!

AlRich

поживем увидим. не надо поднимать раньше времени панику! может на мало московской так и будет, у нас так не должно быть.

AlRich

ЦитироватьIrina из мало-московской пишет
Вот все тут пишут о том, что впервые встречаются с нумерацией подъездов справа на лево, но таки дома есть. Мы с мужем сейчас живем в доме, в крайнем левом подъезде и он послений. Моя подруга купила квартиру в первом подъезде и он крайний правый. Говорят, что это еще зависит от напрвления улицы (к началу улицы -первый подъезд). Хотя по нормативам всё наоборот:
2. Нумерация домов и подъездов.
2.1. Нумерация домов, расположенных на магистральных улицах, производится по направлению от центра населенного пункта, от привокзальных и центральных городских площадей, на площадях - по ходу часовой стрелки.
2.2. В районах с глубинной застройкой нумеруются дома, выходящие на магистрали или улицы, идущие по границе квартала или микрорайона. Нумерация домов проводится по ходу часовой стрелки (при ориентации от центра города и других населенных пунктов). Дома, расположенные в глубине застройки, получают номер дома, расположенного на магистрали (улице), за которым они расположены, и дополнительно литеру (А, Б, В, Г и т.д.).
2.3. Нумерация подъездов в домах осуществляется последовательно по порядку номеров каждого дома (отсчет производится слева направо при ориентации на фасад со стороны входов в подъезд дома).
Номера квартир устанавливаются последовательно по подъездам.

minskaya

подскажите,
кто строит наш дом?
какая организация? :-X

rimma_nk

Elvir4ik

Хотим завтра съездить посмотреть 8) (теперь думаю придется 2 подъезда смотреть). Не подскажите там  квартиры открыты? Если нет у кого просить открыть? :-[

minskaya

rimma_nk

какие подъезды хотите посмотреть? мы были во втором, там почти все открыто было, первый подъезд глянь те пож-та что там да и как

rimma_nk

Elvir4ik

Цитата: rimma_nk от февраля 22, 2011, 13:02:46
какие подъезды хотите посмотреть? мы были во втором, там почти все открыто было, первый подъезд глянь те пож-та что там да и как
У нас 2 подъезд, 4 этаж))) В первый то же зайду ;) И метр возьму кухню замерить, главное его в машине не оставить как в прошлый раз ;D

rimma_nk

Анютка

Мы вчера  ездили  смотреть  наш  домик,к  сожалению  зашла  только  в  свой (думаю свой) 3 подъезд, работа  кипит  полным  ходом, к сожалению  моя  квартира  была  закрыта, подошли  к одному  из  рабочих, спросили  как открыть  к  кому  обраиться, он  сказал  ключи  сейчас  у  сантехников, а  они  неизвестно  где, в общем  я  так поняла, что квартиры  котрые  готовы  уже  закрыли, девушка(рабочая) мыла двери входные, поднялись  на  третий  этаж, там в  квартире  как  в  моей  на  втором,линолеум  лежит  только на  кухне, в  зале  еще  лежит  рулоном, стоит  ванная  и  раковина, а  на  кухне  в  коробке  плита,еще  не  распакованная, на  четвертом  этаже, парни  устанавливают  межкомнатные  двери, двери  очень  даже ничего, в  туалет  глухая, а  на  кухню, со  стеклом, в  зал  еще  не  ставили, в  подъезде везде  кучки  цемента,делают  плинтуса, рабочих  очень, очень, очень много! А  еще  везде  стоят  разетки  и  выключатели!

AlRich

ЦитироватьАнютка
к концу февраля успеют иль нет...
только-бы все хорошо делали... (но на это уже надеяться наверное уже нельзя)

rimma_nk

rimma_nk

Elvir4ik ждем от тебя новостей  :mail:

Аннушка

Я из 3-го дома, я так рада за вас, но у меня такое ощущение что нас там человек 5 всег.Форум у нас тухлый, вот я тут задумываюсь неужели все пенсионерам отдали??? ??? ВЕзде так весело можно поговорить, у вас тоже тут хоть движуха есть у нас......... эх не с кем языки почесать

Albinchik222

К нам присоединяйтесь ;), будем дружить домами!!!!!

Лика

Цитата: Elvir4ik от февраля 22, 2011, 13:06:05
У нас 2 подъезд, 4 этаж))) В первый то же зайду ;) И метр возьму кухню замерить, главное его в машине не оставить как в прошлый раз ;D
Эльвирчик, мы как-то замерили. 3,45 на 4,10 примерно получается кухня. Справа небольшой выступ у входа, он и в коридоре есть. То есть примерно, 15 кв. получается она. Но вы тоже замерьте, а то я неточно помню.

Румия

привет всем :).Была сегодня в нашем доме,в первом подъезде .Рабочих не очень много(праздник все же ;)) ,клеили обои.Моя квартира к сожалению была закрыта  >:(.Jane,зато твоя была открыта,обои наклеены аккуратно(кстати,ты с ними не договаривалась?)  и вполне приличные.в коридоре бежевые,в комнате с желтоватым оттенком,короче вся квартира в бежевых тонах.В комнате из окна немного дует,а на кухне нет.Стоит плита в упаковке,в ванной раковина,ванная,унитаза пока нет.В квартире тепло,батареи горячие.Я твою квартиру вдоль и поперек прошла,мне понравилось :good:,если что интересует-спрашивай!Жаль в своей не побывала :wall:.Рабочие говорят,что 28.02 сдадут.Жаловались,что денег не платят.А как платят,так и работаем говорят они,т.е. тяп-ляп.И не чего не предъявишь им на это :ireful: