• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Валентинка

Цитата: rimma_nk от февраля 27, 2011, 15:04:30
Спасибочки Валентинка! какие хорошие новости, со стенами все понятно, а вот только зачем будут 2 месяца тянуть не понятно >:(. Получается щас будет комиссия дом принимать, а потом замерщики приходят чтоли?
Дело в том, что комиссия примет сам ремонт в доме, а ЖИК будут докапываться до каждой мелочи, вплоть до испачканной двери..Они должны принять на баланс всё в идеальном виде, чтоб потом самим меньше доделывать) Ну на самой стройке конечно бардак страшный, там мусор только вывозить неделю надо

rimma_nk

остается теперь только тупо ждать ???
и говорить ну когда же когда ;D

Валентинка

будем верить и ждать))) я-то хотела уже во вторник с диваном в обнимку заезжать)))

rimma_nk

да и мы раскладушки приготовили ;D ;D ;D

Анютка

А  что  первый  подъезд  уже  полностью  готов  чтоли?

Валентинка

честно говоря насчет первого подъезда не знаю..но если комиссия приедет завтра, значит готов..хотя строителей сегодня было много, доделывали всё..

Анютка

В  принципе  так  и  говорят, что  после  сдачи  дома, дают  еще  два  месяца  на  недоделки(теперь  будем  надеяться, что  только 2,лишь  бы  не больше).

Валентинка

ну я так поняла, что ключи мы получим уже скоро...

Elvir4ik

Цитата: Валентинка от февраля 27, 2011, 16:34:50
ну я так поняла, что ключи мы получим уже скоро...
Смысл ключиков если мы там жить не сможем((( Хочется сразу заехать :)

Валентинка

Цитата: Elvir4ik от февраля 27, 2011, 18:08:39
Смысл ключиков если мы там жить не сможем((( Хочется сразу заехать :)
у меня одна проблема - мне надо до 14 марта завезти туда диван. а то сестра меня убьёт)))

tatta8210

А когда нас пригласят окончательный протокол подписывать? через 2 месяца? :-[

Валентинка

мне вот больше интересно как мы узнаем, что нам надо приходить за ключами...

tatta8210

они на сайте kooperativrt.ru в новостях приглашают протокол подписывать...вот только когда?

Gil

Насчет ключей они сами звонят, приглашают на определённое время.

tatta8210

а на счет протокола что?  в какой он момент подписывается?

Валентинка

Цитата: Gil от февраля 27, 2011, 18:43:56
Насчет ключей они сами звонят, приглашают на определённое время.
вот например моей сестре никто не звонил, она тут на форуме случайно узнала

rimma_nk

до ключей еще времени огогооо.... ОООО и так сразу народ объявился к концу... где все были  ???.... а по поводу протокола  на сайте коператива появиться инфа, и еще нужно будет звонить узнавать, а по поводу ключей Friend может сообщить и на сайте http://ukgik.ru/ тоже будет инФА.

Лика

Соседи, пишите номера квартир, добавляйтесь в список. Надо же нам познакомиться;)))))))

эльмка

Цитата: Лика от февраля 27, 2011, 20:08:25
Соседи, пишите номера квартир, добавляйтесь в список. Надо же нам познакомиться;)))))))
у меня тоже пока соседи не обнаружены.соседи где вы????? ???ауууууууу!!!!!!!!! ;)

rimma_nk

А на кухне раковина уже установлена? и сантехнику не обратили внимания какая стоит?

Валентинка

у меня в 123 квартире вчера на кухне раковины ещё не было :-[

AlRich

хм... а как же тогда дом сдавать собрались...  ???

Валентинка

я в надежде, что вчера к вечеру их всё-таки повесили ;) я там была в 10 утра

AlRich

ясненько.... а когда же интересно обмеры БТИ появятся...

Albinchik222

Всем привет! У меня знакомая выиграла квартиру на 2ой Азинской, так они живут в квартире, хотя их дом еще не сдан.