• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Анютка

Мы  сегодня ездили  на  дом  где-то  в  5 вечера ,подъезды  уже  даже  закрытые  были, один  из  рабочих  нам  сказал, что  сегодня приезжали  принимать  дом, даже  был  сам  Метшин. Около  подъездов весь  мусор  сгребли  бульдозером, и  сжигали.

Gil

Получается дом сдали?

rimma_nk

без благоустройства территории, еще нет наверное,... наверное была предварительная сдача.. и щас если есть какие недоделки то их делают...

Анна Выгода

Блииииииииин, даже не верится! момент икс всё ближе и ближе!!!! :good:
Я самая счастливая на свете жена и мама!

Валентинка

Блин, мне жизненно необходимо завезти в квартиру диван до 14 марта))))) Дайте мне ключи)))) >:D

Лика

Ой, здорово :good: :good: А что будет, если до 14 не завезешь? ;) ;)

Анютка

Да,наверное  была предварительная  сдача, теперь 1-2 месяца на  недоделки  и  будем  заезжать!))))))))))

rimma_nk

Цитата: Валентинка от марта 03, 2011, 20:26:46
Блин, мне жизненно необходимо завезти в квартиру диван до 14 марта))))) Дайте мне ключи)))) >:D
ты пока сдай в аренду диван на минской 57, 59 ;D он им там как раз нужен на первое время :D :D

Валентинка

Цитата: rimma_nk от марта 03, 2011, 21:49:06
ты пока сдай в аренду диван на минской 57, 59 ;D он им там как раз нужен на первое время :D :D
))))))))))))Так в том-то и дело, что мне надо забрать диван с минской 59 к себе в квартиру))))) Сестра новый диван заказала, его 14 марта привезут ;D

AlRich

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/5446896/
Особенно беспокоит вот это!!!  >:D
ЦитироватьИсполнительный директор Государственного жилищного фонда при Президенте РТ Талгат Абдуллин пояснил, что по некоторым объектам строительства домов для ветеранов остановка была «искусственной». Полгода было потрачено зря. Сейчас строительство возобновлено. Но объекты могут быть не готовы до 9 мая.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/5446896/

Albinchik222

Наш то дом должны уж сдать, там же не так много осталось работы, а ключики раньше майских праздников нам не видать;-( это еще, мне кажется, в лучшем случае!

Анютка

И  мне  тоже  так  кажется! Раньше  мая  не  сдадут!

rimma_nk

Цитата: Albinchik222 от марта 04, 2011, 11:19:17
Наш то дом должны уж сдать, там же не так много осталось работы, а ключики раньше майских праздников нам не видать;-( это еще, мне кажется, в лучшем случае!
будем наедятся :) и ждать лучшего ::)

all

Сегодня позвонила сестренка, которая живет напротив вашего дома, сказала, что там сегодня что то просисодило очень оживленное 15 тонированных иномарок со стройки выехало ???

AlRich

Цитата: all от марта 05, 2011, 12:15:53
Сегодня позвонила сестренка, которая живет напротив вашего дома, сказала, что там сегодня что то просисодило очень оживленное 15 тонированных иномарок со стройки выехало ???
сегодня же был объезд территорий строительства.

Albinchik222

Добрый день! Кто нибудь знает, как там продвигаются дела со сдачей нашего дома? Я слышала, что дом сдали и не заселят пока  3ый дом не сдадут и не облагоустроют наши дома

rimma_nk

благоустройство придомовой территории обязательно должно быть, а вот насчет того что вместе с четвыртым чет есть сомнения ??? Albinchik222 Вы от кого слышали что все так будет ?

tatta8210

если бы наш дом сдали, то нас пригласили бы окончательный протокол подписывать....а что то пока тишина...

rimma_nk

для начала еще замеры  бти должны появиться, потом мы должны не достающие метры оплатить, а потом только за протоколом :P, мы звонили в гжф там никакой информации по нашему дому пока не было, потом звонили в бти им даже еще никто не говорил, что дом сдался и никто их не звал замерить :rtfm:, ТАК ЧТО ЖДЕМССС!

Albinchik222

Может информация и ложная, муж краем ухо слышал, что сдали:-) будем ждать!

Arh

Всех женщин с праздником!!!

Валентинка

Всех милых дам поздравляю с этим прекрасным праздником!!!!! А себя любимую с днем рождения)))

Albinchik222

Желаем Вам любви и счастья много,
Чтобы для грусти не было причин!
Пусть говорят, что это все от Бога,
А я считаю, - больше от мужчин!
ВСЕХ НАС С 8 МАРТОМ!!!!!!!! ;)

Анна Выгода

Цитата: Анютка от марта 04, 2011, 19:53:23
И  мне  тоже  так  кажется! Раньше  мая  не  сдадут!
я так думаю что только к лету дом гоов к сдаче будет, если такими темпами как сейчас ремонт идет.
а пока копите денюшку на новую мебель и всякие штучки! ;)
Я самая счастливая на свете жена и мама!

Jane

Цитата: Albinchik222 от марта 08, 2011, 19:13:24
Желаем Вам любви и счастья много,
Чтобы для грусти не было причин!
Пусть говорят, что это все от Бога,
А я считаю, - больше от мужчин!
ВСЕХ НАС С 8 МАРТОМ!!!!!!!! ;)

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелькой, с последней метелью,