• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Elvir4ik

Метшин еще на прошлой неделе выступал на фоне наших домов, и сказал, что к 9 мая заселятся ветераны и около 700 семей и, что начали строительство дет. садика на 120 мест и должны закончить к ноябрю 2011 года :) 

all

Цитата: Elvir4ik от марта 15, 2011, 23:08:58
Метшин еще на прошлой неделе выступал на фоне наших домов, и сказал, что к 9 мая заселятся ветераны и около 700 семей и, что начали строительство дет. садика на 120 мест и должны закончить к ноябрю 2011 года :)

Теперь понятно почему на наших веточках не так оживленно, много ветеранов.

tatta8210

Цитата: AlRich от марта 15, 2011, 17:18:42
БТИ по Минской 5 (45)
Волочайская улица (незнаю где это) но дозвонился.
537 20 40
и 537 20 36 (что бы узнать были ли обмеры БТИ)

Никаких данных нет и сегодня.... :(

AlRich

Цитата: tatta8210 от марта 16, 2011, 13:31:50

Никаких данных нет и сегодня.... :(
эххх, жаль... я вот только собирался звонить тоже.

AlRich

http://www.metshin.ru/video/3635
если тут такая еще доп. стройка масштабная получилась, заселят ли нас в срок!  >:D

эльмка

все обещают и не выполняют,да еще субсидию не перечисляют.сказали в марте сдадут,но наверное не успеют :D :D

minskaya

на днях была в домике и обратила внимание на двери  ::)слишком узкий коридор между квартирами,соседняя дверь при открытии будет ударяться в дверь другой квартиры, только если установить "ограничитель".

:)да всего приходиться докапываться  :-\просто так хочеться чтоб все по уму сделали ::) ведь не бесплатно квартиру дают  :'(

rimma_nk

так что еще не сдали наш дом >:D, уже в комплексе м6 дом 6-2 сдали, такой огроменный дом, че тянут уроды блин >:( >:(

Arh

Градоначальник осмотрел ход подготовки к сдаче нового жилья на улицах Габишева и Минская. Согласно поставленной задаче, последний дом по программе прошлого года должен быть введен не позднее 1 мая года текущего. Речь идет о 12 домах. Среди них - один на ул.Мало-Московской, три на ул.Габишева, три на ул.Минской, пять в микрорайоне М6 Азино. Часть из этих домов будут введены в марте, часть в апреле.
http://www.metshin.ru/news/3694

all

Цитата: minskaya от марта 17, 2011, 17:34:05
на днях была в домике и обратила внимание на двери  ::)слишком узкий коридор между квартирами,соседняя дверь при открытии будет ударяться в дверь другой квартиры, только если установить "ограничитель".

:)да всего приходиться докапываться  :-\просто так хочеться чтоб все по уму сделали ::) ведь не бесплатно квартиру дают  :'(

Двери вроде открываются в квартиру, а не в коридор.

Gil

У нас дверь открывается  в коридор.

tatta8210

у нас тоже вроде в коридор...

Анна Выгода

Если я не ошибаюсь, все двери в коридор открываются, да согласна, места маловато...
Я самая счастливая на свете жена и мама!

Лика

Мы живем в стандартной ленинградке (4 квартиры на этаже, по 2  квартиры). Я бы не сказала, что у нас места много. Если 2 двери открыть, тоже друг друга задевают. Но и двери, и мы особо не страдаем;)))) Живем дружно.

rimma_nk

не в элитном же доме мы приобрели квартиры! у нас почти одни однокомнатные, можно сказать (элитная общага ;D)

Elvir4ik

Мне площадка на этажах показалась нормальной, больше чем в обычных пяти этажках...

Лика

мне показалась чуть меньше. У нас 9-ти этажка сейчас. Стандартный панельный дом, которому 22 года.

Анютка

Кто  знает, что  обозначает:  необходимая  минимальная  сумма денег  на  счету  на  личной  странице, сама  нижняя  строка, эта  сумма  у  меня  постоянно  меняется?

Arh

Цитата: Анютка от марта 19, 2011, 13:46:53
Кто  знает, что  обозначает:  необходимая  минимальная  сумма денег  на  счету  на  личной  странице, сама  нижняя  строка, эта  сумма  у  меня  постоянно  меняется?
Она и должна меняться, т.к. каждый месяц вы должны вносить полминималки (т.е. 0,5 МРОТ) Эта необходимая  минимальная  сумма денег  на  счету и отражает то, какие минимальные накопления вы уже должны были внести на сегодняшний день. Иначе возникают необеспеченные платежами дни.

Анютка

А  если  не  вносить, то  что

Arh

Цитата: Анютка от марта 19, 2011, 18:53:04
А  если  не  вносить, то  что
Как я уже сказал, возникают необеспеченные платежами дни. Т.е. по истечении трех лет не видать вам квартирки. Будут учитываться только дни, которые обеспечены платежами. А могут вообще из программы выкинуть.

Elvir4ik

Цитата: Arh от марта 19, 2011, 19:39:37
Как я уже сказал, возникают необеспеченные платежами дни. Т.е. по истечении трех лет не видать вам квартирки. Будут учитываться только дни, которые обеспечены платежами. А могут вообще из программы выкинуть.

А если уже выиграл квартиру?

Arh

Цитата: Elvir4ik от марта 19, 2011, 20:19:55
А если уже выиграл квартиру?
Ну если необходимая  минимальная  сумма денег  на  счету  на  личной  странице каждый месяц меняется, то тогда тоже надо.

Анютка

Все  же    если  квартира  выиграна и  сумма  на  тот  момент  была  достаточна, почему  сейчас  еще  заставляют платить!

Лика

Цитата: Arh от марта 19, 2011, 17:39:55
Она и должна меняться, т.к. каждый месяц вы должны вносить полминималки (т.е. 0,5 МРОТ) Эта необходимая  минимальная  сумма денег  на  счету и отражает то, какие минимальные накопления вы уже должны были внести на сегодняшний день. Иначе возникают необеспеченные платежами дни.
Это только для тех кто по соц. ипотеке. Кто по молодой семье, то пусть не обращают внимание, так как наша сумма полностью внесена и мы должны только банку или никому;))))