• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

t-gra

фигню не пишите,
выигрывших по СИ это уже не касаецца, у них другие обязательства, побольше этих полминималок)

Лика

Цитата: t-gra от марта 21, 2011, 01:24:46
фигню не пишите,
выигрывших по СИ это уже не касаецца, у них другие обязательства, побольше этих полминималок)
Возможно я не права, не совсем в курсе,   у нас же  дом   пока не сдан, разве СИ начинает платить до сдачи дома?

rimma_nk

никто не ездил на стройку? что там интересно территорию не начали облагораживать?

Arh

Цитата: t-gra от марта 21, 2011, 01:24:46
фигню не пишите,
Другие обязательства у тех кто уже подписал основной договор. Они платят согласно графику платежей.

Gil

Мы вчера заежали. Дом закрыт на ключ, благоустройства нет. Между 3 и 4 домами начали строит садик.

Erika

Цитата: rimma_nk от марта 21, 2011, 10:14:37
никто не ездил на стройку? что там интересно территорию не начали облагораживать?
я фото в контакт кидала...

Валентинка

Я в выходные была там, опять заходила в свою квартирку, ниче так  :) Облагораживание не началось к сожалению...

Albinchik222

А квартиры были открыты?????

Jane

Цитата: Albinchik222 от марта 22, 2011, 20:44:10
А квартиры были открыты?????

Ключи от квартир есть у ключницы в 1 подъезде на 1 этаже дверь справа, по крайней мере сегодня она была там и ключи из этой квартиры выносила.
Двери входные дурацкие, у меня уже выгнулась немного, дверь не закрывалась нормально.

Валентинка

А у меня дверь вообще не закрывается ;D надо сразу менять

rimma_nk

абалдеть, у нас вроде нормальная дверь была ???

Лика

На Габишева 1 дом сдается. У них по БТИ площадь у многих уменьшилась чуть-чуть.

AlRich

Цитата: Лика от марта 23, 2011, 10:57:24
На Габишева 1 дом сдается. У них по БТИ площадь у многих уменьшилась чуть-чуть.
да вчера видели инфу, и почти у всех немного уменьшилось, а как у нас будет еще не понятно...
вчера звонил в БТИ сказали нет еще никакой инфы, звонил в исполком... там вообще сказали заселение 10 апреля, да еще сказали что уже были замеры БТИ, и обращаться в ГЖФ.. после этого, по всем инстанциям звонил, нигде ничего нет.. правда то что он сказал, иль не правда, не могу сказать..  >:D, на бумагах в исполкоме, наверное стоит срок, и им по фиг, чего там как твориться...

Валентинка

Кстати в понедельник я лично дала команду на отключение всех ипотечных домов, в том числе и нашего , по отоплению  :)За задолженность. Так что если в вашей квартире отвалятся обои, все претензии к застройщику  :'(

AlRich

Цитата: Валентинка от марта 23, 2011, 14:31:25
Кстати в понедельник я лично дала команду на отключение всех ипотечных домов, в том числе и нашего , по отоплению  :)За задолженность. Так что если в вашей квартире отвалятся обои, все претензии к застройщику  :'(
ужассс... наш то дом надо было приберечь.... а у вас ничаго не слышно насчет сдачи и т.д.?

Валентинка

ничего не слыхать к сожалению...Я так понимаю, что уже и КДСК не хочет платить бешенные деньги за отопление, потому что всё сделали, ну и ЖИК в свою очередь ещё договор на обслуживание нашего дома не заключил....Ладно, дом наш остался на слабой циркуляции, Алла бирса внутреннюю систему не заморозим :)

Ягода

Спрошу у своих соседей тоже)
Наша бабушка-вдова инвалида войны. На днях она получила уведомление о предоставлении субсидии на приобретение жилья.
ПРошу подсказать, тех кто может знать, какие есть варианты использования субсидии для приобретения жилья. Дело в том, что в администрации сказали искать квартиру на вторичном рынке и она должна быть не менее 36 кв.м. Но, к сожалению, у нас нет возможности доплачивать разницу, поскольку квартиры с таким метражом стоят около 1,5 млн, а субсидия всего на 943 тыс....
УРРА!! СВЕРШИЛОСЬ!!!

Валентинка

Цитата: Ягода от марта 23, 2011, 18:53:03
Спрошу у своих соседей тоже)
Наша бабушка-вдова инвалида войны. На днях она получила уведомление о предоставлении субсидии на приобретение жилья.
ПРошу подсказать, тех кто может знать, какие есть варианты использования субсидии для приобретения жилья. Дело в том, что в администрации сказали искать квартиру на вторичном рынке и она должна быть не менее 36 кв.м. Но, к сожалению, у нас нет возможности доплачивать разницу, поскольку квартиры с таким метражом стоят около 1,5 млн, а субсидия всего на 943 тыс....
Либо это будет комната в коммуналке, либо малосемейка. Но вам ещё придется доказывать комиссии, что бабушка сможет проживать в таких условиях(((

Ягода

Дело в том, что комнаты и малосемейки меньше 36 кв.м...
а нужно не меньше 36 кв.м ???
УРРА!! СВЕРШИЛОСЬ!!!

Валентинка

в наших домах однушки есть под 40 кв.м, вроде бы их выкинули в продажу..но опять же это не вторичное жилье и придется доплачивать...Вам просто можно выдернуть эти деньги, взяв кредит дополнительно, купить какую-нибудь квартиру, а потом продать...только так наверное...по крайней мере знакомый мой взял 500 тысяч ещё, купил 2-хкомнатную хрущёвку и сам там сейчас живет

Albinchik222

Все сделано, почему же все так тянут >:D >:D >:D ВИДИМО ХОТЯТ ВСЕ ТРИ ДОМА СРАЗУ СДАТЬ, А НАМ МУЧАЙСЯ В ОЖИДАНИИ!!!!!!!!! :ireful:

Jane

Цитата: Albinchik222 от марта 23, 2011, 19:33:20
Все сделано, почему же все так тянут >:D >:D >:D ВИДИМО ХОТЯТ ВСЕ ТРИ ДОМА СРАЗУ СДАТЬ, А НАМ МУЧАЙСЯ В ОЖИДАНИИ!!!!!!!!! :ireful:

Столько ждали, не страшно еще чуть-чуть ;D
Есть время поразмыслить как будем отмечать ;).
Кто на форуме сидит объединимся (заодно познакомимся воотчую) или как?

Ablinka1979

Цитата: Jane от марта 24, 2011, 00:30:25
Столько ждали, не страшно еще чуть-чуть ;D
Есть время поразмыслить как будем отмечать ;).
Кто на форуме сидит объединимся (заодно познакомимся воотчую) или как?
Мы за обеими руками и ногами!!!

Валентинка

Анна Выгода

Я самая счастливая на свете жена и мама!