• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Аннушка

Так у вас написано нет?

AlRich

Цитата: Аннушка от марта 30, 2011, 13:06:37
Так у вас написано нет?
нет конечно. я же писал что в ожидании...

tatta8210

теперь поняла, спасибо:)

Аннушка

Вот уже сроки близки, и уже не терпиться, уже хочется получить заветные ключики и бумажки о праве собственности!!!!

AlRich

Цитата: Аннушка от марта 30, 2011, 14:40:10
Вот уже сроки близки, и уже не терпиться, уже хочется получить заветные ключики и бумажки о праве собственности!!!!
да ужжж. НО, до бумажек о праве собственности еще ого-гооооо!!!

Аннушка

Почему огого??? может я что то непонимаю?

tatta8210

потому что ещё паспорт БТИ как минимум месяц будут делать..не говоря уж о всех остальных бумажках :-\ :-\

Erika

Цитата: Аннушка от марта 30, 2011, 16:33:06
Почему огого??? может я что то непонимаю?
вы почитайте на др.ветках... мы еще до сих пор не можем оформить квартиру... наш дом даже на баланс не принят  8)

Анютка

Да  все  эти  формальности  уж  со  временем! Самое  главное, что  мы  сможем  жить в  наших  квартирках. А  переезжать сразу  собираетесь? или  сначала  доделать  все  по  мелочам  и только  потом?

Albinchik222

Я бы с удовольствием сразу переехала,но без мебели не проживешь:((( :'( придется сначала немного обустроить квартиру, но  а потом только переезжать!!!!!

эльмка

Аннушка

ну да, с постановкой домов на баланс города - у нас большая проблема, что есть  то есть, не поспоришь, а остальное ножками ножками. Я каждый день уже жду наших ключихов, хочется посидеть в своей квартирке, потрогать ее - мою!!!! :-*

rimma_nk

Цитата: эльмка от марта 30, 2011, 20:42:03
а мы сразу переедем ;)
вы все таки решили там пожить? ::)

эльмка

Цитата: rimma_nk от марта 31, 2011, 14:39:28
вы все таки решили там пожить? ::)
решили пожить немного,сколько не знаю пока,наверное долго,потому что пока субсидию еще не перечислили и когда еще в собственность оформишь ;)а вы ?

rimma_nk

мы решили пока сдавать, туда сюда неохота мебель таскать, как только будут готовы документы на квартиру, сразу продадим :D

rimma_nk

вам добро дали да без субсидии пожить?

rimma_nk

а ребенку сколько лет вашему?

эльмка

наталья ивановна сказала,что ключи без субсидии дадут,в собственность наверное месяцев 6 оформлять  ??? ???мы бы тоже сразу продали,но так надоело в коммуналке жить,а моему сыну 14 -го будет 11 лет(алла бирса)а у вас кто? ;) ;)и нам еще в школу неудобно будет возить и работаю я в моск-ом ,не знаю уж что и делать. ;)

rimma_nk

ооо вы уже большие, нам вот  только год был  ;D, да и нам надоело мы в гостинке живем >:(, ну ниче придется еще потерпеть, вот только из за этих неудобств, то что ребенка в больницу водить и тому подобное неохота в азино ехать...ой а вам так вообще школа..., ну вы наверное туда переедете и там останетесь ;)

rimma_nk

эльмка

да,мы большие  :P,а вы еще маленькие :P,а школу менять не будем,5-й класс и так тяжелый,а еще новая школа :-[ :-[,поживем- увидим,но мне очень квартирка понравилась и лес рядом-зимой на лыжах кататься.,живем на ибрагимова,у нас комната в 2-ух ком. квартире.а вы?

rimma_nk

а мы на голубятникова :P, и нам тоже нравитсяя :'(

rimma_nk

кстати кто где живет на данный момент, может мы ходим и видим друг друга ;D

эльмка

у меня сестра на гашека живет.мне тоже нравится этот район.я частенько на рынок хожу к вам. :P может и видим друг-друга,но не узнаем. :-[

Аннушка

Цитата: rimma_nk от марта 31, 2011, 17:11:37
а мы на голубятникова :P, и нам тоже нравитсяя :'(

А мы на солнышко!!!