• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Валентинка

Интересно вот, к 9 мая будут готовы дома по программе ветеранов ВОВ...Означает ли это, что наши дома в связи с этим задержатся....

AlRich

только что звонил в БТИ, как то странно... говорят что: "данных нет", интересно когда они собираются
этим заниматься? ??? ведь там кучу квартир надо обойти, да еще потом инфу всю обработать, и в ГЖФ скинуть, потом там еще пока выкладку сделают и т.д. ЖЕСТЬ!!! >:D

Наталка

Валентинка

эх, моя квартира спряталась за голубым вагончиком  :)

AlRich

чего у нас нового никто не в курсе? на ветке по ул. "Тыныч" пишут что им ГЖФ сказали мол появятся замеры БТИ сегодня завтра... а у нас чего то тишина по этому поводу.

Polina212

Я с МалоМосковской. Ваш дом один в один как наш. Очень важный вопрос: как у вас пронумеровали подъезды и квартиры. У нас этот вопрос завис в воздухе. Все ждем техпаспорт БТИ. Говорят, только по нему будет ясно с нумерацией.

Arh

Цитата: Polina212 от апреля 06, 2011, 18:45:38
Я с МалоМосковской. Ваш дом один в один как наш. Очень важный вопрос: как у вас пронумеровали подъезды и квартиры. У нас этот вопрос завис в воздухе. Все ждем техпаспорт БТИ. Говорят, только по нему будет ясно с нумерацией.
У нас пронумеровано стандартно. Подъезды слева на право. Квартиры тоже слева направо.

AlRich

Всем привет!!! только что звонил в "СБ" при ГЖФ, сказали что наш дом не прошел еще сдачу. чего тянут неизвестно... Сказали ждать новостей на сайте... сроков не назвали...

AlRich

AlRich

почему то нашего нет!!! >:D

AlRich

аууууу.. люди куда все пропали?  >:( давайте хоть как то шевелиться... названивать спрашивать, письма может писать.. так сложа руки будем сидеть до конца года будем ждать...  >:D

tatta8210

Давайте напишем!!! КОМУ?!!  :ireful:

AlRich

я отписал в приемную Метшина. будет ли ответ  ???  будет но в течении 30 дней..  :rtfm: но хоть так.. может в ГЖФ письмо с уведомлением кинуть? о сроках и разъяснениях? и вообще у кого какие мысли?  :-[

эльмка

Цитата: AlRich от апреля 07, 2011, 10:56:07
аууууу.. люди куда все пропали?  >:( давайте хоть как то шевелиться... названивать спрашивать, письма может писать.. так сложа руки будем сидеть до конца года будем ждать...  >:D
давайте,что-ли че нибудь делать? :rtfm:у меня еще даже субсидию не перечислили,черт побери >:D

Ablinka1979

Цитата: AlRich от апреля 07, 2011, 10:39:04
почему то нашего нет!!! >:D
Может нашего нет потому что, написано требующие завершения строительства, а наш то уже построен!!! А не сдан потому что двор облагородить надо. Это я так себя успокаиваю. :)

rimma_nk

ну например на габишева сдали дом без благоустройства >:(,

Albinchik222

А мне кажется все так тянут, хотят все три дома сразу сдать!!!!! :wall:

AlRich

если три дома ждать.. это будет ВоообЩе "Жесть"... потом садик будем ждать, потом школу...  :D :D :D

AlRich

Совещание по вопросам строительства и ввода жилья, строительства нового жилья для ветеранов ВОВ и реализации Республиканской адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2011 год. Проводит Президент РТ Р.Н.Минниханов.
http://prav.tatar.ru/pressa/broadcast.htm

Albinchik222

Эти их совещания это полная Ерунда! Перед камерами фигню какую ту городят, а по факту ничего не делается! Может нам просто не повезло с ЖКХ или как там их называют! 

Валентинка

не знаю зачем они прицепились к благоустройству прилегающей территории...девчонка с работы уже год живет в ипотечном доме, а благоустройства нет никакого...так и ходят в резиновых сапогах по колено в грязи

Gil

Привет всем! Ещё одна плохая новость: наш садик уже забит, мест нет.Нам ещё долго придется ждать очереди, скорее в школу пойдем.

Albinchik222

ЦитироватьПривет всем! Ещё одна плохая новость: наш садик уже забит, мест нет.Нам ещё долго придется ждать очереди, скорее в школу пойдем.
Глупость какая, как он может быть забит, если даже еще у него ни номера, ни персонал не набран!!!!!!!!

Elvir4ik

Цитата: Валентинка от апреля 08, 2011, 10:55:43
не знаю зачем они прицепились к благоустройству прилегающей территории...девчонка с работы уже год живет в ипотечном доме, а благоустройства нет никакого...так и ходят в резиновых сапогах по колено в грязи

Пусть лучше благоустроят, чем по колено в грязи ходить, там да же с коляской не выедешь  >:D

AlRich

ДА ужж.. это точно... (насчет благоустройства)...
хотя бы для начала данные БТИ чтоль скинули б.. что бы можно было кому доплатить. кому вернуть, документы сделать которые нужны, горгаз и все такое... ато потом все как угорелые будут бегать...