• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Albinchik222

Аннушка,я своего сына в садик вожу, который находится за магазином "Кояш" на Солнышко, сами живем на Океане. ;)

эльмка

Цитата: Albinchik222 от марта 31, 2011, 18:29:15
Аннушка,я своего сына в садик вожу, который находится за магазином "Кояш" на Солнышко, сами живем на Океане. ;)
а вы в 310 садик водите ?у меня племянник туда ходит. ;) ;)

Albinchik222

Цитироватьа вы в 310 садик водите ?у меня племянник туда ходит.
да, ходим в 310 :)

эльмка

Аннушка

Цитата: Albinchik222 от марта 31, 2011, 18:29:15
В садик мы ходили в 122 на октябрьской - очень хороший, рекомендую всем. Воспитатели внимательные, музыкальный руководитель очень сильный. Как ни выступление - все как шоу. Здорово. Единственное мы туда попали всего на 1 год. А сейчас ходим в 91 школу. на волгоградской.

Анна Выгода

Вот все ждём ждём сдачи дома, а оказывается, что многие и переезжать то туда не собираются :)
Мы скороее всего тоже не скоро переедем, надо всё таки обустроить сначала квартирку, хотябы на кухне обои поклеить)
я вот недавно по телевизору слышала, что наши домики к 1 маю точно сдадутся! я на апрель и не надеюсь даже!
Азино, кстати, очень неплохой райончик, я с квартала переехала и мне тут очень нравится!))) а места близ наших домов я думаю в скором времени облагородят, хотелось бы чтоб и парк небольшой был, детсад и школа уж тем более)))))
Я самая счастливая на свете жена и мама!

Albinchik222

Цитироватьа в какую группу? 
в 4 дошкольную:)) а у Вас племянник в какую?

Arh

Цитата: Albinchik222 от апреля 01, 2011, 12:54:59
в 4 дошкольную:)) а у Вас племянник в какую?
Идите уже в личку. :mail:

AlRich

Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!

В связи со сдачей дома по строительному адресу:

Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №5 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола. Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

1 апреля никому не верим))))!!!

Albinchik222

ЦитироватьВниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!

В связи со сдачей дома по строительному адресу:

Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №5 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола. Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.
Ну и шуточки у ВАС!!!!! :)

Валентинка

вот это шутка  ;D а я ведь поверила  ;D

Анютка

Блин  и  я  поверила!

эльмка

ну вы даете :D :Dя так обрадовалась,но не тут-то былоооооо ;D ;D

AlRich

вот и поднялось настроение!!!  ;D

Elvir4ik

Интересно, если поехать мы попадем в свою квартиру? :-[

AlRich

Цитата: Elvir4ik от апреля 02, 2011, 12:48:13
Интересно, если поехать мы попадем в свою квартиру? :-[
скорее всего нет, так как ктото писал что все закрыто и опечатано... если только ключи у охраны есть.  ???

Анютка

Мы  заезжали,нам  тоже  сказали  все  квартиры  опечатаны и  женщины  с  ключами  тоже  нет!

Elvir4ik

очень жаль :'( хотелось конечный ремонт увидеть :wall:

Elvir4ik

мы сегодня ездили, но там так грязно, что мы не прошли((( так что не ездите пока или в резиновых сапогах...

Albinchik222

Наверное осенью и весной будем мучаться от обилия грязи!!!! Все закупаемся резиновыми сапогами!!!!!!! ;)

Анютка

Там  же  будет  асфальт, не  будем  мы  мучаться!

Аннушка

Мы из 3-го дома, мы прошли по грязи. бочком бочком. У вас вокруг пятого уже грунта навезли засыпают, особенно впереди дома. а Сзади там тоже мусор уже убирают.

antilopa

Всем здравствуйте! Мы Ваши новые соседи,(Минская 45.)
У меня вопрос:когда точно будет сдаваться дом???
А то так хочется уже заехать! Всем привет!!!! :mail: :-[ ???

эльмка

Цитата: antilopa от апреля 03, 2011, 21:30:57
Всем здравствуйте! Мы Ваши новые соседи,(Минская 45.)
А то так хочется уже заехать! Всем привет!!!! :mail: :-[ ???
приветики!а вы с какой квартиры?

AlRich

Цитата: antilopa от апреля 03, 2011, 21:30:57
кто бы знал эти "точные" сроки!!! ???