• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Валентинка

блин, у сестры сегодня ночевала, она на минской 59 живет....Вот смотрела я с балкона на нашу стройку и ничего хорошего в голову не приходило...Самая настоящая свалка мусора, о том, чтобы класть асфальт - и речи не идет...Может кто знает - что за нашими домами строить будут? фундамент залили, начали строить чего-то, размер небольшой для садика, а для магазина жирно будет...

Arh

Цитата: Валентинка от апреля 09, 2011, 09:42:05
Может кто знает - что за нашими домами строить будут? фундамент залили, начали строить чего-то, размер небольшой для садика, а для магазина жирно будет...
Это в каком месте?

rimma_nk

за 5 домом должна быть школа по плану. вот и говорю пока дождемся садик школу и т.д. конец года будет.

Валентинка

Цитата: Arh от апреля 09, 2011, 09:58:22
Это в каком месте?
Это получается как раз между Минской 59 и Минской 45. если смотреть с одного дома на другой...кто-то говорит, что это будет садик, но похоже рассчитан он будет на несколько десятков человек...ну очень маленькая площадь...+ ещё ведь надо будет и детскую площадку....По мне, так лучше бы уж школу поставили...всё равно пока заедем и обустроимся, наши детки уже в школу пойдут...или в институт.... ;D

Elvir4ik

там строят садик на 120 мест ;)

Валентинка

Erika

Цитата: Elvir4ik от апреля 09, 2011, 16:25:16
там строят садик на 120 мест ;)
верно, представитель УК сказал в этом году будут стоить маленькие садики  :)

а сейчас ваши дома по телеку показывали. Охранник сказал, что сдадут скоро, так что будем ждать вас в нашем общем дворе  ;)

Albinchik222

Главное,чтобы нашим детишкам было место в этом садике!!!!!! ;)

Erika

Цитата: Albinchik222 от апреля 09, 2011, 19:17:55
Главное,чтобы нашим детишкам было место в этом садике!!!!!! ;)
мне не надо, я возить буду на квартал, или если всё получится буду водить в частный детсад (знакомые хотят в Азино создать  :good:)

Анютка

Когда  уже  настанет  это  СКОРО!

Валентинка

а кто-нибудь в курсе, существует ли программа обмена мест в садиках?

rimma_nk

Кто смотрел новости? что там конкретно сказали? про наш дом?

rimma_nk

Цитата: Валентинка от апреля 09, 2011, 19:52:03
здесь почитай :-X

Elvir4ik

Ждем...ждем...ждем...что-то оптимизм по тихонько пропадает :(

rimma_nk

Цитата: Валентинка от апреля 09, 2011, 19:52:03
ХА, А ССЫЛКУ ЗАБЫЛА ДАТЬ! ;D
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=590.0

Erika

Цитата: rimma_nk от апреля 09, 2011, 21:46:43
Кто смотрел новости? что там конкретно сказали? про наш дом?
я видела  :P сын увидел, что показывают ваши дома и позвал))) короче ваши дома в самой высокой степени готовности из всех остальных. И охранник у вас самый приветливый, сказал, что он в прошлом прораб и прогнозирует, что успеют дома сдать. Показали как обои наклеивали.
Еще сказали, что в ваших домах ветераны должны будут жить.

AlRich

Всем привет, сегодня с утра звонил в БТИ на Волочайской там сказали что они наш дом не принимали и у них нет еще инфы, сказали попробовать позвонить в выше стоящее орган Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ, там тоже сказали что нет информации, спросили а дом сдан, я сказал вот он закрыт опечатан, обещали скоро сдать ))), девушка удивилась и сказала хммм чего то у нас нет ничего и сказала позвонить еще выше 525 44 44 тут тоже сказали такой дом еще "не проходил" )))) может мимо прошел))) сказали коротко у застройщика спрашивайте... вот когда же ждать всего?

Анютка

Пойдемте  сами  замерим  и  отнесем  данные  в  БТИ!))))))))))))))))))))) Раз  они к  нам  не идут! Раз  ветераны  есть  в  нашем  доме  значит  к  9  мая  точно  сдадут, значит их  еще  не  так торопят выше  стоящие,как  приказ дадут за  неделю  управятся со  всеми  замерами  и  регистрацией!

AlRich

насчет ветеранов не известно, так как на слайдах наш дом не показан что есть ветераны... (а может не показан потому-что достроен)  ??? я уже не понимаю что думать и как быть... а самим пойти кто нас пустит  :D

Лика

Давайте определим последний день нашего терпения и начнем ходить по инстанциям. Предлагаю - после 9 мая. Сейчас середина апреля, а там майские праздники. Если результата не будет, с 10 мая начнем действовать. Ваши предложения?

AlRich

Цитата: Лика от апреля 11, 2011, 11:23:27
Давайте определим последний день нашего терпения?
а куда пойдем? и май так далеко еще...  >:D еще месяц бездействено ждать

tatta8210

А нашему застройщику кто нить звонил?? :(

Лика

Если начнем ходить сейчас, то они нам ответят - дом в процессе сдачи, все работы завершены. На всех собраниях звучит виртуальная цифра - 9 мая.  Они будут на нее ссылаться. А после 9 мая им не на что будет ссылаться. Опять письма будем строчить. Подтянем соседний микрорайон.
AlRich, у тебя по-моему были телефоны куратора, застройщика, скинь их сюда, пожалуйста. 

Все, у кого есть телефоны, контакты лиц (застройщики, прорабы и т.д.), ответственных за наши дома, тоже напишите пожалуйста, Будем вместе звонить и отчитываться на сайте.

AlRich

тел 299-15-85 Исполком (по срокам) где мне говорили мол 10 Апреля сдача....
куратор по Казани 2216831 (только это проектная документация_ мы узнавали по нумерации) Ильсур Ильгизарович
как то еще сюда звонил 2-216-884 - Управление по работе с населением и организациями (там дали телефон чувачка который по БТИ отвечает, но потерял его) через него первым проходит.

Но мои знакомые и Надыршин когда на мой вопрос о заселении отвечал говорил что к 1 мая обещали... ЗАСЕЛИТЬ... теперь уж чего то не вериться, так как по БТИ нигде нет инфы. (они даже о таком доме не слышали) А кто то на форуме писал, что БТИшники заключают по нашему дому договора... кто и у кого узнавал то? 

Анютка

Мне  кажется  до  9  мая  нечего  дергаться! Сейчас  действительно  будут ссылаться  на  это  число!  А  вот  потом  да,начнем  действовать! И  звонками  мало, что  можно  решить! Надо будет ходить и  не  по  одному  человеку!