• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Лика

Валентинка

Цитата: Аннушка от апреля 14, 2011, 22:18:46

а как же 55? его не будут сдавать?
Застройщик сказал, что будет сдаваться только 45 дом, про 55 ничего не сказал  :-[

AlRich

Валентинка Вы случаем ничего нового не слышали?
и кто нибудь звонил еще раз в БТИ... ???
у меня телефоны пока вырублены, (позвонить узнать не могу 8))

дозвонился... по БТИ на Волочаевской также нет данных... почему так оно? неизвестно.
может сначала данные в главное управление подходят, потом как дом примут отправляют туда??? ???

AlRich

и кстати.. куда то у нас "Jane" пропала

Валентинка

В общем теплосети устранили провал, посмотрела я из окна Минской 59 - на территории стройки засыпали щебнем около 45 и 55 домов, видать всё-таки оба дома будут сдавать....Я вот только думаю, что скорее всего мы к 9 мая ключи получим :)

AlRich

9876

Добрый день. Вчера получали окончательный протокол по своему дому, узнала про ваш дом. Сказали заселение по вашему дому будет после 9 мая. Дом в процессе сдачи.

AlRich

Цитата: 9876 от апреля 20, 2011, 14:27:11
Добрый день. Вчера получали окончательный протокол по своему дому, узнала про ваш дом. Сказали заселение по вашему дому будет после 9 мая. Дом в процессе сдачи.
жесть. а насчет замеров чего они не шевелятся то? интересно... и почему после 9го.. потом будет после 20, и т.д. этот процесс сдачи уж очень затянулся.  >:D
и Вы по какому дому получали протокол?

Валентинка

неее, я думаю, что до 9 мая или в сам праздник нам торжественно перед телевизиощиками вручат ключи

9876

Протокол по Ж/д 6-2 М6, мнения разные по - поводу заселения, будем надеяться,  что в праздники вы тоже заселитесь.
Может быть в СБ так говорят чтобы их не доставали с вопросами.

AlRich

http://www.kzn.ru/news/show/23778
Камиль Хусаинов доложил, что дома №№3, 4 и 5 по ул.Минской, ул. Габишева, 3, дом на ул. Мало-Московской, а также дома 6-1, 6-3 и 6-4 в микрорайоне Азино-1 находятся в высокой степени готовности - здесь завершены все работы. Ввести дома в эксплуатацию пока не удается только из-за того, что не до конца оформлена документация и не полностью благоустроена прилегающая к ним территория. «Жильцы смогут заселиться в эти дома в ближайшее время. Остальные объекты строятся по графику», - заверили Ильсура Метшина участники совещания.

Jane

Цитата: AlRich от апреля 19, 2011, 15:56:03
и кстати.. куда то у нас "Jane" пропала

Всем привет  :) Не пропала я никуда. Я уже где-то писала, что зря волноваться не следует. Когда сдадут дом, тогда сдадут. От наших волнений мало что зависит.
Ключи будут вручать после 2 мая .
Данные Бти нам почти ничего не дадут, т.к. все равно самим придется делать после получения ключей. Не вижу смысла доставать работников Бти.
Осталось совсем чуть-чуть...
Ждемс и предвкушаем заселение, дорогие соседи ;)

AlRich

Цитата: Jane от апреля 20, 2011, 16:58:01
Всем привет  :) Не пропала я никуда. Я уже где-то писала, что зря волноваться не следует. Когда сдадут дом, тогда сдадут. От наших волнений мало что зависит.
Ключи будут вручать после 2 мая .
Данные Бти нам почти ничего не дадут, т.к. все равно самим придется делать после получения ключей. Не вижу смысла доставать работников Бти.
Осталось совсем чуть-чуть...
Ждемс и предвкушаем заселение, дорогие соседи ;)
оооо привет! почему не дадут нам ничего БТИ? вот нашей семье очень важно знать, так как есть значительная переплата по сумме... на неё очень рассчитываем и планы нужно скорректировать.. а по новой их делают только если не согласны.. это же не обязательно. а откуда инфа что после 2го мая? также после появления данных можно писать заявление о переплаченных денег что бы вернули.
и не очень утрачивает фраза "когда сдадут тогда сдадут" это не есть хорошо... сколько можно уже откладывать.

Arh

Да и мне тоже интересно, почему после 2-го мая?

Jane

Хорошо пусть будет после 9 мая, так больше устраивает? Здесь же сами пишите на сайте об этом. Не успеют после 2 мая, так как у нас нет ветеранов, то будет после 9.
По поводу БТИ - столько времени ждали, можно еще немного подождать. Мне самой очень важны замеры, т.к. из-за лишних 18см. перплата по коммер. 7кв.метров. Ну, узнаю я раньше на пару недель или позже, что измениться. Не целый же год ждать еще и дай бог не месяц)))))))))))))
Берегите нервы ;) судя по тому что происходило на Минской 59, 57 еще понадобяться.

Думаю, что предложение о реальном знакомстве еще в силе?

tatta8210

Цитата: AlRich от апреля 20, 2011, 16:09:20
http://www.kzn.ru/news/show/23778
Камиль Хусаинов доложил, что дома №№3, 4 и 5 по ул.Минской, ул. Габишева, 3, дом на ул. Мало-Московской, а также дома 6-1, 6-3 и 6-4 в микрорайоне Азино-1 находятся в высокой степени готовности - здесь завершены все работы. Ввести дома в эксплуатацию пока не удается только из-за того, что не до конца оформлена документация и не полностью благоустроена прилегающая к ним территория. «Жильцы смогут заселиться в эти дома в ближайшее время. Остальные объекты строятся по графику», - заверили Ильсура Метшина участники совещания.

А ближайшее время это судя по всему после 9 мая, да? >:( >:(    Достали уже!!

Arh

Завершено строительство двух домов по соципотеке в Казани
23 апреля 2011

Завершено строительства двух домов по соципотеки в Казани - по ул. Новомосковская и Минская общей площадью 16 тыс. кв. метров, где квартиры выбрали 18 ветеранов. Об этом сегодня на совещании в кабмине сообщил глава минстроя РТ Ирек Файзуллин.
Также министр отметил хорошие темпы работ на 10-этажном доме по ул. А. Кутуя, где подрядчиком выступает «Акташ».

Вот только не знаю какой это дом решили сдать, наш или соседний?

Erika

Цитата: Валентинка от апреля 20, 2011, 15:35:01
неее, я думаю, что до 9 мая или в сам праздник нам торжественно перед телевизиощиками вручат ключи
Ага, как на Павлова: вручили перед Миннихановым, а потом через 15 минут обратно собрали  8)

Цитата: Jane от апреля 20, 2011, 22:38:55
Берегите нервы ;) судя по тому что происходило на Минской 59, 57 еще понадобяться.
Jane права! Я 4 месяца назад ключи получила, но въехать не могу! В доме сырость и мильон недоделок! Жить не могу, а квартплату плачу. Так что вам на руку дождаться теплой погоды, чтоб квартирка высохла  ;)

Цитата: AlRich от апреля 20, 2011, 17:44:51
почему не дадут нам ничего БТИ? вот нашей семье очень важно знать, так как есть значительная переплата по сумме... на неё очень рассчитываем и планы нужно скорректировать.. а по новой их делают только если не согласны.. это же не обязательно. 
Делать замеры повторно не обязательно, но заказывать в БТИ техпаспорт и кадастровый все равно надо  :)

rimma_nk

ЦитироватьДелать замеры повторно не обязательно, но заказывать в БТИ техпаспорт и кадастровый все равно надо  :)
это мы знаем, спасибо

Jane

Цитата: Erika от апреля 24, 2011, 23:42:28
Jane права! Я 4 месяца назад ключи получила, но въехать не могу! В доме сырость и мильон недоделок! Жить не могу, а квартплату плачу. Так что вам на руку дождаться теплой погоды, чтоб квартирка высохла  ;)

Спасибо за поддержку. А то я тут одна такая видимо терпеливо ждущая. Верю: что не происходит все к лучшему. А если нет разберемся когда произойдет)
Мне сказали что наш до будут заселять после 2 мая. Но это маловероятно, т.к. праздники и "торжественное вручение ветеранам", а в нашем доме их нет (по крайней мере так мне сказали), ветераны в 3ем доме. Но уверена что в мае. Тем более территорию еще не сделали.
Милые дорогие соседи, и даже уже родные ;), давайте еще немного потерпим.

tatta8210

Цитата: Jane от апреля 25, 2011, 00:53:35
Спасибо за поддержку. А то я тут одна такая видимо терпеливо ждущая. Верю: что не происходит все к лучшему. А если нет разберемся когда произойдет)
Мне сказали что наш до будут заселять после 2 мая. Но это маловероятно, т.к. праздники и "торжественное вручение ветеранам", а в нашем доме их нет (по крайней мере так мне сказали), ветераны в 3ем доме. Но уверена что в мае. Тем более территорию еще не сделали.
Милые дорогие соседи, и даже уже родные ;), давайте еще немного потерпим.

А кто вам сказал что в нашем доме нет ветеранов? :-[

Arh

На Мало-московской такой же дом как и у нас. Площади домов где то по 10400 м2, так что при общей площади сдаваемых домов 16000 м2, скорее всего этот дом по Минской не наш 4-х подъездный, а 55-ый 2-х подъездный. Но если процесс пошел, то думаю скоро и наш сдадут. Так что уже близко...

AlRich

чего уж они с нашим тянут не понятно! "денег отмывают наверное" мол работы идут з.п. платим.

Rezus

Цитата: Arh от апреля 24, 2011, 22:43:22
Завершено строительство двух домов по соципотеке в Казани
23 апреля 2011

Завершено строительства двух домов по соципотеки в Казани - по ул. Новомосковская и Минская общей площадью 16 тыс. кв. метров, где квартиры выбрали 18 ветеранов. Об этом сегодня на совещании в кабмине сообщил глава минстроя РТ Ирек Файзуллин.
Также министр отметил хорошие темпы работ на 10-этажном доме по ул. А. Кутуя, где подрядчиком выступает «Акташ».

Вот только не знаю какой это дом решили сдать, наш или соседний?
ссылочку на эту новость скиньте пожалуйста

Sirina

Сегодня проезжали мимо нашего домика- асфальтом и не пахнет. все перепахано, хотя грязь и глина подсохла, ничего не выравнено- это все с внешней стороны. людей не видно. из техники трактор стоит. и большие злючие собаки бегают... успеют ли они до майских праздников положить асфальт и какого он будет качества- это большой вопрос