• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Анютка

Мне  сейчас  позвонили  и  сказали  в  ближайшее  время на  след.неделе  поехать  в горгаз  пройти  инструктаж  по  газу, дали  номер  тел:292-30-36. Я слышала  еще  и  такое , пока  80%  не  пройдут  инструктаж  этот  ключи  не  дадут!

rimma_nk

Цитата: Анютка от апреля 30, 2011, 13:38:11
Мне  сейчас  позвонили  и  сказали  в  ближайшее  время на  след.неделе  поехать  в горгаз  пройти  инструктаж  по  газу, дали  номер  тел:292-30-36. Я слышала  еще  и  такое , пока  80%  не  пройдут  инструктаж  этот  ключи  не  дадут!
а вы не спросили, окончательного ведь протокола нет, и дом не сдан.
я звоню по номеру, с которого вам звонили, но там никто трубку не берет..

Анютка

Спросила, когда  ключи  дадут, она  мне  сказала  дом  не  достроен, я говорю  как не  достроен?, еще  говорит  внутренние  недоделки  есть, она  быстрее  по  делу, чтобы  видимо  на  лишние  вопросы  не  отвечать, попросила  записать  номер  по  котому позвонить  еще  надо  и все  досвидания!

Анютка

Мне  заонили  с  221-31-56,  а  видимо  в  горгаз звонить  по номеру 292-30-36. У  меня  сложилось  такое  мнение  не  видать  нам  ключиков  в  майские  празники!((((((((((((((((

rimma_nk

Цитата: Анютка от апреля 30, 2011, 14:31:27
Мне  заонили  с  221-31-56,  а  видимо  в  горгаз звонить  по номеру 292-30-36. У  меня  сложилось  такое  мнение  не  видать  нам  ключиков  в  майские  празники!((((((((((((((((
хммм.. дом не достроен, газовики тоже хотят заработать чтоль??? и почему так выборочно звонят... "заработать" - договор оформить за предоставление услуг, и потом брать плату??? да похоже не видать нам пока ничаго.. еще ого го го...  >:D :'(

Анютка

Возможно  и  так! Давайте  че  нибудь  делать  уже!

Аннушка

Я с Минской 55, мне тоже сегодня звонили сказали в горгаз топать, проходить инструктаж и я тоже спросила когда ключи будем получать мне грубо ответили: "когда позвоним тогда и получите". А еще мне сказали что у меня номер квартиры 78 а я выигрывала 76, я задала этот вопрос что 78 не моя а моя 76 - они четко ответили что 76 принадлежит Прокофьевым а моя 78. Ничего не понимаю.

Albinchik222

Я вообще что-то не понимаю ??? Почему звонят выборочно и сразу с трех домов приглашают????? хотя на Минской 4 вообще еще работы не доделаны. Что за ТАРАКАНЫ у них в головах!!!??????

tatta8210

Видимо не хотят толпы создавать вот и звонят выборочно... :-\

rimma_nk

Цитата: tatta8210 от апреля 30, 2011, 19:41:52
Видимо не хотят толпы создавать вот и звонят выборочно... :-\
какие толпы вы о чем.
Нигде так не делали, без окончательного не приглашали.. "Видимо для отчетности" чего то химичат..
1. дома не сданы.
2. нет замеров.
3. неолагароженна террретория.
И совсем не понятно когда вообще будет заселение..
на других ветках пишут что хоть какое то движение по терретории есть.. а у нас большой "НОЛЬ"

tatta8210

нигде не делали, а вот у нас сделали  8)

Аннушка

Я тоже ничего не понимаю, а вот по поводу номера квартиры я оказывается сама ошиблась. Живу я сейчас в 76 а получила 78.

rimma_nk

Цитата: tatta8210 от апреля 30, 2011, 20:21:03
нигде не делали, а вот у нас сделали  8)
а вам тоже звонили да?

Лика

Странно, что так выборочно звонят. Да еще по 3 домам сразу.

tatta8210

Erika

сегодня выкину фото в контакт, посмотрите  ;)

Аннушка

че за фоты? ниче нет

Erika

не грузились, щас смотрите  ;)

AlRich

Цитата: Erika от мая 02, 2011, 01:14:25
не грузились, щас смотрите  ;)
спасибо!

Валентинка

А мы вчера в березовой рощи шашлычок делали :) Прикольно так, и дачи не надо, всё-таки красивые там места....Но единственное, что всё-таки там необходимо провести субботник  :)

AlRich

Цитата: Валентинка от мая 02, 2011, 09:22:53
А мы вчера в березовой рощи шашлычок делали :) Прикольно так, и дачи не надо, всё-таки красивые там места....Но единственное, что всё-таки там необходимо провести субботник  :)
клево... там ща все будут так шашлыки делать..! и мусорить! надо её огородить )))  ;D там судя по фоткам приготовились асфальт класть?

Валентинка

Там всё на одном и том же этапе застряло(((( щебенку положили ещё неделю назад и ничего не делают((( А в роще вчера ну очень много народу было)) каждому б по мусорному мешку и чистота сразу была...Что смогли - убрали, но работы там ещё ого-го))))

Erika

Цитата: Валентинка от мая 02, 2011, 09:35:34
Там всё на одном и том же этапе застряло(((( щебенку положили ещё неделю назад и ничего не делают((( А в роще вчера ну очень много народу было)) каждому б по мусорному мешку и чистота сразу была...Что смогли - убрали, но работы там ещё ого-го))))
:-* :good: я тоже всегда на природу еду и беру с собой мешки, чтобы мусор убрать за другими, вчера хотела пройтись по посадке, но там такая грязь непролазная, что с коляской просто не пройти.   :(

около 4 дома мусора очень много, прям как на свалке Самосыровской. Асфальт около домов 57 и 59 местами проваливается (на фото видно). Дорога по ул. Минская от КамАЗов вся в грязи!

если затеете субботник, зовите наши дома, мы не откажемся.   ;)

Albinchik222

Посмортела фотки, огромное спасибо ERIKA, работы конечно много,но ее реально сделать за короткий срок,тем более снега нет и все почти подсохло,просто наверное они совсем не шевелятся!!!!! >:( >:( >:(

rimma_nk

если с Ветеранскими домами такое: http://www.tatar-inform.ru/video/2443/ ( смотреть с 15:03) то  с нашими просто кошмар... наверное....