• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

эльмка

Цитата: Jane от марта 24, 2011, 00:30:25
Столько ждали, не страшно еще чуть-чуть ;D
Есть время поразмыслить как будем отмечать ;).
Кто на форуме сидит объединимся (заодно познакомимся воотчую) или как?
я тоже ЗА! :good:

Анютка

И  я, и  я,и  я конечно за!

Gil

Elvir4ik

И я, и я Того же мнения :)

Jane

:) Здорово! Раз есть кто за, то остается определить время и место :-[ После получения ключиков? Ваши предложения :mail:

Ablinka1979

Цитата: Jane от марта 24, 2011, 23:34:21
:) Здорово! Раз есть кто за, то остается определить время и место :-[ После получения ключиков? Ваши предложения :mail:
Можно и во время получения и после...

Jane

Цитата: Ablinka1979 от марта 24, 2011, 23:37:08
Можно и во время получения и после...

По поводу во время получения - мы все в разное время будем получать скорее всего, потом с актами приемки бегать... Хотя это не повод отказаться от встречи ;) Просто назначить время и место.

эльмка

Приветики!сегодня ездила дом смотреть,но не тут-то было,все подъезды опечатаны.пошла в четвертый дом глянуть,попала в квартирку где штаб,остальные квартиры закрытые,внутри понравилось-квартира 39.78 в комнате обои ничаго,на кухне  и в прихожей тоже обои ничаго,на первое время очень даже ничаго,но входная дверь конечно слабовато.на выходе встретила мужчину,но мне кажется не рабочий,спросила про сдачу нашего домика,он сказал ,что сдали,я спросила разве не 3 дома вместе будут сдавать,он сказал,что нет,вот и не знаю когда нас за ключиками позовут ;)

rimma_nk

спасибо за новости, думаю скоро уже позовут, в нашем доме газ, поэтому подольше приходится ждать ;), а нам еще бы дождаться принятия дома на баланс :D

эльмка

а договор с горгазом кто-нибудь заключил?когда нужно заключать?

Анютка

Я  вроде  слышала, что  дом  уже  3  марта  сдали!

rimma_nk

вначале должны появится замеры бти, потом их оплатить кому необходимо, потом получаем протокол, а потом только в горгаз

rimma_nk

а да, если в нашем доме 80% протоколов не получат люди, заселение не будет, так нужно еще чтоб все узнали об этом, ну гжф конечно сообщает вроде, но не факт.. :D

Валентинка

скорей бы....дверь охота новую заказать.....

tatta8210

Звонила сегодня в ГЖФ спрашивала по поводу сдачи нашего дома. Вот, что мне сказали:"Всю информацию о сдаче дома вы увидите только на нашем сайте в интернете. Если там ничего нет, то и мы ничего не знаем!"

Gil

Сегодня звонила в БТИ, сказали:" мы с вами заключаем договор, а про остальное мы не в курсе".  В итоге  нечего не понятно.

AlRich

неужто хоть какая то движуха пошла. как уже говорил может и правду сказали про 10 апреля.

tatta8210

Цитата: AlRich от марта 28, 2011, 14:12:14
неужто хоть какая то движуха пошла. как уже говорил может и правду сказали про 10 апреля.

хоть бы, хоть бы.....

Albinchik222

Привет всем! Что касается встречи не забудьте и меня взять:-)! Я тоже слышала от знакомой, что с 10 апреля начнут раздавать ключи. Я  надеюсь, что это ТАК!!!

Аннушка

А у меня 12-го день рождение - может ко дню рождения подарят. правда  я из 3-го дома

эльмка

Цитата: Аннушка от марта 30, 2011, 09:59:33
А у меня 12-го день рождение - может ко дню рождения подарят. правда  я из 3-го дома
а у меня у сына 14 -го день рождения и я тоже надеюсь,что будем в новой квартирке исправлять ;)

Аннушка

А у вас у 5-го дома появились замеры БТИ на страничке?

AlRich

Цитата: Аннушка от марта 30, 2011, 12:45:01
А у вас у 5-го дома появились замеры БТИ на страничке?
нет, все в ожидании. на той неделе БТИ заключало только договор...  >:D

tatta8210

А на какой страничке замеры должны появиться? :)

AlRich

Цитата: tatta8210 от марта 30, 2011, 12:53:16
А на какой страничке замеры должны появиться? :)
http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php
в строке: там где выигранная квартира
№ квартиры......
Площадь фактическая (уже сколько то у Вас прописано)
Площадь по данным БТИ   ......ВОТ ТУТ....
Кол-во комнат   .........
Этаж   .......