• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Jane

Цитата: Arh от марта 08, 2011, 13:22:50
Всех женщин с праздником!!!

Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!

Jane

Цитата: Валентинка от марта 08, 2011, 17:38:24
Всех милых дам поздравляю с этим прекрасным праздником!!!!! А себя любимую с днем рождения)))

Пожелаю тебе солнца,
Счастья, радости любви.
Чтоб мужчины устилались
Подле ног твоих в ковры.
Чтоб начальство повышало,
И прощались все долги.
Стервы злобные скрипели,
От твоей одной брови.
Будь всегда забавной, милой,
Доброй, нежной, молодой!
С опозданьем  ::) в праздник дивный,
Поздравляю всей душой!

AlRich

ух ты, похоже 3, 5 дома сдадут вместе, а 4 обнесли забором... 4-тый похоже наружные работы закончат и будут внутри копошиться, а наши сдадут  :-[

Albinchik222

Всем добрый день!!!! Так классно смотрятся наши дома :good: Когда же  сдадут наш домик :girl_cray2:??? Что - нибудь слышно!!!!???

AlRich

с ветки минской 3
ЦитироватьЗвонила сегодня в ГЖФ, спросила про срок сдачи нашего дома. Сказали, что дом сдадут 15 апреля, а реальное заселение или конец апреля, или начало мая.
Сказали, что поставленные сроки якобы до 30 апреля, но так как строительство идет быстрыми темпами, то и сроки сместились на чуть раньше.
Будем посмотреть. :-[

Я вот звонил в ГЖФ, по домам на минской у них нет инфы.. как они одному так отвечают другому так... (ну это в их духе) >:D, даже про обмеры не знают ничего... вот еще позвонил в БТИ, тоже говорят нет никаких данных. 
нет больше инфы ни у кого? может кто чего знает? Rezus говорит что видел в "штабе" список, мол наш домик 16 сдают. а по обмерам БТИ как в танке глухо.

эльмка

кто видел входные двери-нужно менять ??? ???

Дмитрий Рябов

Здрассьте! Двери внешне вроде ничего! Пока ничего дорогостоящего не завезешь, менять не обязательно!  А внутренние как? у меня еще не было когда был

эльмка

Цитата: Дмитрий Рябов от марта 13, 2011, 15:09:09
Здрассьте! Двери внешне вроде ничего! Пока ничего дорогостоящего не завезешь, менять не обязательно!  А внутренние как? у меня еще не было когда был
и все таки опять про двери, они китайские? или перед тем как заехать поменять?внутренние я не видела. ;)

Gil

Двери лучше поменять. Не китайские, но и не хорошие.  На Ч. Айтматова и на 2-ая Азинская уже обокрали квартиры.

Arh

Цитата: Gil от марта 13, 2011, 17:26:08
Двери лучше поменять. Не китайские, но и не хорошие.  На Ч. Айтматова и на 2-ая Азинская уже обокрали квартиры.
Я считаю для начала, надо как минимум добавить еще один замок.

эльмка

Цитата: Arh от марта 13, 2011, 17:45:45
Я читаю для начала, надо как минимум добавить еще один замок.
и этого для начала хватит? ???

Arh

Цитата: эльмка от марта 13, 2011, 18:05:31
и этого для начала хватит? ???
По крайней мере из тех кто имел доступ к ключам не зайдет к вам неожиданно в гости :)

Arh

Цитата: Gil от марта 13, 2011, 17:26:08
А где про это узнали?

Gil

У меня знакомые переехали туда.  С ними созванивалась.

AlRich

главное проверить как они установлены, вот на Чепаева, было просто ужас, ДВЕРИ китайские, да еще когда их меняли обнаружилось что только на два крепления посажены, а остальные болты и шарниры были ваккурат привязаны к двери и замазаны шпаклевкой.)) так вот у нас двери нормальные, второго хорошего замка хватит, вот только как посмотреть хорошо ли все там внутри прикреплено!

Ablinka1979

ЛЮДИ!!! КОГДА УЖЕ НАСТАНЕТ МОМЕНТ Х  СИЛ УЖЕ НЕТ НИКАКИХ И ТЕРПЕНЬЕ ДАМСКОЕ КОНЧАЕТСЯ!!!

AlRich

Цитата: Ablinka1979 от марта 15, 2011, 17:00:36
ЛЮДИ!!! КОГДА УЖЕ НАСТАНЕТ МОМЕНТ Х  СИЛ УЖЕ НЕТ НИКАКИХ И ТЕРПЕНЬЕ ДАМСКОЕ КОНЧАЕТСЯ!!!
надо всем звонить и беспокоить настроение ГЖФ (хотя им по фигу на нас всех)... я все время звоню звоню, а от меня толку одного...  >:(
Должен быть хоть какой то наплыв звонков с вопросами. а если же нет, то надо другие способы искать. (они ведь тоже форум читают) а тут люди не шевеляться и им н@ср@ть!

Анна Выгода

давайте будем их напрягать!))по какому номеру звонить?
Я самая счастливая на свете жена и мама!

AlRich

кооператив "СБ"
517-55-55
517-25-76
516-87-32
516-87-33

AlRich

AlRich

БТИ по Минской 5 (45)
Волочайская улица (незнаю где это) но дозвонился.
537 20 40
и 537 20 36 (что бы узнать были ли обмеры БТИ)

Gil

СБ звонить бесполезно. Они или трубку не берут, или нечего незнают.

Анютка

А  возле  наших  домов  запланировано  строить  садик? Вчера  если  кто  смотрел  город  или  Республику, поднимали  тему  строительства  детских  садов (по  каким  районам  запланировано)  и  вроде  показывали 3  или  4  дом  и  как  будто  там  все  разгребали бульдозерами    до  земли.

Ablinka1979

Цитата: Анютка от марта 15, 2011, 19:16:50
А  возле  наших  домов  запланировано  строить  садик? Вчера  если  кто  смотрел  город  или  Республику, поднимали  тему  строительства  детских  садов (по  каким  районам  запланировано)  и  вроде  показывали 3  или  4  дом  и  как  будто  там  все  разгребали бульдозерами    до  земли.
На ветке Минская 59,57 как раз недавно обсуждали эту тему. А сегодня в контакте появились фотки строительства садика (там и наш домик нарисовался)

rimma_nk

садик, школа и подземные автостоянки по генплану сразу уже были.