• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

AlRich

Цитата: Albinchik222 от февраля 28, 2011, 18:04:42
Всем привет! У меня знакомая выиграла квартиру на 2ой Азинской, так они живут в квартире, хотя их дом еще не сдан.
не удивительно... в нашей стране для "отчетности заселения" всякое могут выдумать..

Валентинка

Цитата: AlRich от февраля 28, 2011, 17:43:44
ясненько.... а когда же интересно обмеры БТИ появятся...
Это же мы сами должны делать..Ехать на Курскую, заплатить около 2-х тысяч и договориться с замерщиком на удобное время с 9 до 17.00 и потом ждать 2 месяца паспорт

rimma_nk

нееееееееееееетттт тут еще бти должны замерить и типо точную квадратуру выставят на сайте, у нас же пока не точная квадратура у кого то увеличиться у кого то уменьшиться, так деньги надо готовить :mail:

Валентинка

аааа вот вы о чём)) блин, опять платить...... :-[ я уже устала  :'(

rimma_nk

Цитата: Валентинка от февраля 28, 2011, 18:33:57
аааа вот вы о чём)) блин, опять платить...... :-[ я уже устала  :'(
ну может и уменьшиться и вам вернут, в счет погашения кредита (если по кредиту) вот мы тоже ждем обмеров БТИ что бы сделать возврат сверх уплаченных денежных средств...  если конечно на 2-3 квадрата увеличится то не видать нам денюжек... и еще если не согласны с обмерами то вот только тогда можно вызвать дополнительно за деньги БТИшников...

Elvir4ik

Всем привет))) квартиры пронумеровали слева на право :)

AlRich

Цитата: Elvir4ik от марта 02, 2011, 14:06:18
Вы там были? какие еще новости?

Elvir4ik

AlRich

Лика

Ну хоть какая-то определенность;))))

Ablinka1979

Да квартиры то понятно! Как подъезды пронумеровали?!!!

Elvir4ik

Цитата: Ablinka1979 от марта 02, 2011, 15:10:49
Да квартиры то понятно! Как подъезды пронумеровали?!!!
Подъезды  то же слева на право :)

Лика

Не может быть, чтобы подъезды справа налево, а квартиры наоборот. Нигде такого нет.

AlRich

Цитата: Лика от марта 02, 2011, 15:24:16
Не может быть, чтобы подъезды справа налево, а квартиры наоборот. Нигде такого нет.
пишут же слева на право...  :D

Arh

Не слышно там, была ли сдача дома?

rimma_nk

Ablinka1979

Цитата: Лика от марта 02, 2011, 15:24:16
В смысле в домах нумерация подъездов которых справа налево и квартиры нумеруются справа налево??? Че то сомневаюсь.....

И вообще... ЭТО ТЕПЕРЬ НЕ ВАЖНО!!!

AlRich

Цитата: Ablinka1979 от марта 02, 2011, 16:22:50
В смысле в домах нумерация подъездов которых справа налево и квартиры нумеруются справа налево??? Че то сомневаюсь.....
ох эта нумерацияяяя  ;D

all

Отличная новость!!!! Теперь можно вздохнуть спокойно, наш домик по образу и подобию вашего, а значит и нумерация будет такая же!!!!!!

all

Когда ваш домик сдадут, что нибудь слышно?

Лика

Цитата: Ablinka1979 от марта 02, 2011, 16:22:50

И вообще... ЭТО ТЕПЕРЬ НЕ ВАЖНО!!!

Нет, конечно же. Просто с какой бы стороны не нумеровался подъезд, в 1 подъезде квартиры будут с 1 по 60, естественно сама нумерация квартир в подъезде будет слева направо.

Цитата: AlRich от марта 02, 2011, 16:10:35
пишут же слева на право...  :D

Это я ошиблась. Думала об одном, а написала другое :D :D

Анна Выгода

Уважаемые соседи по 2 подъезду!!!! вчера только удалось наконец побывать в доме, посмотрела квартирки в нашем подъезде на первом этаже уже всё доделывают, в подъезде чистенько, ящики уже почтовые висят. в квартирах тоже удалось побывать, очень понравилась!!!! :)вот например, в однушке, где ванна и туалет отдельно мстория такая:
хорошая металлическая входная дверь, линолеум рисунок как перкетная доска, уложен хорошо, все заплинтусовано)
обои в принципе на первое время пойдет, если уж евро не делать, в прихожке бежевые в ромбик, в зале абстракция с блёстками)
на кухне половина стены в бежевой краской покрашено, ладно не зеленой, стоят уже газовые плиты, счетчик.
в прихожей отдельно для каждой квартиры электрощитовая.
в ванной стоит собственно ванная, раковина, и висит радиатор на стене, типа полотенцосушителя, я так поняла.
двери вполне сносные, и даже симпатичные))))

в однушках где туалет и ванная вместе, единственное что в глаза бросается-не закрытая труба, так называемый стояк, в сан узле.
Я самая счастливая на свете жена и мама!

Анна Выгода

Сто процентов подъезды слева направо, квартиры так же!))))))))

Albinchik222

Добрый вечер!!!! Анна Выгода, Вы не спрашивали по поводу сдачи нашего дома? :-[

Анна Выгода

женщины которые там подъезды красят говорят, что работы ещё на месяц точно есть, поэтому,я думаю что не раньше лета мы туда заедем)