• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Albinchik222

Румия, как Вы думаете во 2ом подъезде все уже сделано?

Elvir4ik

Всем, привет!!! До меня все уже практически написали))) Мы то же сегодня ездили) Заходили в 1-й и 2-й подъезд) В первом рабочии сказали, что первый этаж сделан полностью а остальные нет....поднилась там пару этажей рабочии только на первом этаже сидели больше ни где их не было и многие квартиры закрыты..Во втором подъезде рабочих много было дошла до 5 этажа...на 5 этаже в двушке клали линолеум, обои практически приклеины, розетки установлены...один рабочий сказал, что заселение в мае будет...Обои приклеины на голые стены....спросила у рабочих почему так клеите, на что они ответили, что шпаклуют только где красят, а где обои им не положено((( сфоткала, фотки выложу вконтакте позже))) на балконе железные лесницы начиная с 5 этажа, ниже нет, что меня радует очень т.к. балкон и так маленький)

Albinchik222

Elvir4ik, а почему заселение только в мае? :'(

Elvir4ik

Цитата: Albinchik222 от февраля 23, 2011, 18:19:14
Elvir4ik, а почему заселение только в мае? :'(
Рабочий сказал, что в апреле еще асфальт стелить будут, тереторию благоустраивать, а в мае заселение :( хотя наш подъезд на финишной прямой мне так кажется...остается только 1-й подъезд:)

Jane

Цитата: Румия от февраля 23, 2011, 17:39:36
привет всем :).Была сегодня в нашем доме,в первом подъезде .Рабочих не очень много(праздник все же ;)) ,клеили обои.Моя квартира к сожалению была закрыта  >:(.Jane,зато твоя была открыта,обои наклеены аккуратно(кстати,ты с ними не договаривалась?)  и вполне приличные.в коридоре бежевые,в комнате с желтоватым оттенком,короче вся квартира в бежевых тонах.В комнате из окна немного дует,а на кухне нет.Стоит плита в упаковке,в ванной раковина,ванная,унитаза пока нет.В квартире тепло,батареи горячие.Я твою квартиру вдоль и поперек прошла,мне понравилось :good:,если что интересует-спрашивай!Жаль в своей не побывала :wall:.Рабочие говорят,что 28.02 сдадут.Жаловались,что денег не платят.А как платят,так и работаем говорят они,т.е. тяп-ляп.И не чего не предъявишь им на это :ireful:
;) Не с рабочими не договаривалась, на стройке давно не была. Рада, что аккуратно. Думаю скоро в гости придешь уже в достроенную квартиру ;D. Спасибо огромное за информацию. Линолеума еще нет наверно?

Elvir4ik

Цитата: Лика от февраля 22, 2011, 22:34:21
Эльвирчик, мы как-то замерили. 3,45 на 4,10 примерно получается кухня. Справа небольшой выступ у входа, он и в коридоре есть. То есть примерно, 15 кв. получается она. Но вы тоже замерьте, а то я неточно помню.
Мы то же померили у нас получилось 3,5 на 4,5)))
На 5 этаже значит я в вашей квартире была, там как раз линолеум стелили))) двое чай пили на кухне...

Ablinka1979

Цитата: Elvir4ik от февраля 23, 2011, 22:03:49
Рабочий сказал, что в апреле еще асфальт стелить будут, тереторию благоустраивать, а в мае заселение :( хотя наш подъезд на финишной прямой мне так кажется...остается только 1-й подъезд:)
Цитата: Румия от февраля 23, 2011, 17:39:36
привет всем :).Была сегодня в нашем доме,в первом подъезде .Рабочих не очень много(праздник все же ;)) ,клеили обои.Моя квартира к сожалению была закрыта  >:(.Jane,зато твоя была открыта,обои наклеены аккуратно(кстати,ты с ними не договаривалась?)  и вполне приличные.в коридоре бежевые,в комнате с желтоватым оттенком,короче вся квартира в бежевых тонах.В комнате из окна немного дует,а на кухне нет.Стоит плита в упаковке,в ванной раковина,ванная,унитаза пока нет.В квартире тепло,батареи горячие.Я твою квартиру вдоль и поперек прошла,мне понравилось :good:,если что интересует-спрашивай!Жаль в своей не побывала :wall:.Рабочие говорят,что 28.02 сдадут.Жаловались,что денег не платят.А как платят,так и работаем говорят они,т.е. тяп-ляп.И не чего не предъявишь им на это :ireful:
интересно если не ошибаюсь дом сдают вместе с придомовой территорией. Если нет, то кто за 2 месяца будет платить коммуналку (тепло в частности)???

Лика

Цитата: Elvir4ik от февраля 23, 2011, 22:35:59
Мы то же померили у нас получилось 3,5 на 4,5)))
На 5 этаже значит я в вашей квартире была, там как раз линолеум стелили))) двое чай пили на кухне...
Да-да, Эльвирчик, вы у нас были;) Ну как, вам понравилось, акуратно они делают?

rimma_nk

коммунальные платежи строители должны  плотить, а им невыгодно это, так что быстрее облагородят, подготовят и заселят я думаю, что до мая тянуть не будут. У них срок все дома сдать до 1 мая.

Ablinka1979

Цитата: rimma_nk от февраля 24, 2011, 10:46:18
коммунальные платежи строители должны  плотить, а им невыгодно это, так что быстрее облагородят, подготовят и заселят я думаю, что до мая тянуть не будут. У них срок все дома сдать до 1 мая.
С одной стороны хочется побыстрее получить заветные ключики, а с другой, чтобы нормально асфальт положили (для этого надо, чтобы снег сошел, а его ну очень много), хорошую детскую площадку сделали.

AlRich

да... с дорогой там похоже будет беда... даже если снег сойдет, будет мокро и земля холодной, положить положат а вот качество потом сразу скажется как начнут все всё перевозить...

Румия

Цитата: Jane от февраля 23, 2011, 22:30:58
;) Не с рабочими не договаривалась, на стройке давно не была. Рада что аккуратно. Думаю скоро в гости придешь уже в достроенную картиру ;D. Спасибо огромное за информацию. Линолеума еще нет наверно?
Вчера еще линолеума не было,но думаю сегодня уже будет :).Интересно ,кто  в 43 кв. будет жить?эта квартира тоже была закрыта.

AlRich

Никто сегодня не планировал заезд на стройку?  ::)

rimma_nk

если кто поедет спросите пож-та были ли там замерщики из бти.

Albinchik222

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!Муж сегодня ездил, в нашей квартире все почти сделали, остались только плинтуса доделать, заходил в 1 подъезд, поднимался на 7 этаж, там тоже обои поклеены и линолиум.

эльмка

Цитата: Albinchik222 от февраля 26, 2011, 19:01:09
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!Муж сегодня ездил, в нашей квартире все почти сделали, остались только плинтуса доделать, заходил в 1 подъезд, поднимался на 7 этаж, там тоже обои поклеены и линолиум.
вас понравился ремонт в вашей квартирке?? ;) ;)

Albinchik222

я сама не видела, но муж сказал, что многое сделано неаккуратно, особенно где дверные косяки, но в целом ничего:))))

Elvir4ik

Цитата: Albinchik222 от февраля 26, 2011, 19:31:57
я сама не видела, но муж сказал, что многое сделано неаккуратно, особенно где дверные косяки, но в целом ничего:))))
Около двери не аккуратно потому что, дверь размером меньше чем проем((( и там остается щель которую они еще должны закрыть чем то :girl_sigh:
Вопрос ко всем у всех обои наклеены на голые стены? интересно в других домах то же так делают?

rimma_nk

Цитата: Elvir4ik от февраля 26, 2011, 19:41:13
Около двери не аккуратно потому что, дверь размером меньше чем проем((( и там остается щель которую они еще должны закрыть чем то :girl_sigh:
Вопрос ко всем у всех обои наклеены на голые стены? интересно в других домах то же так делают?
на чапаева тоже из-за спешки клеили на голые стены. а в нашем доме повезло я так думаю только 3-4 подъездам, там когда муж ездил смотрел перед НГ стены были обработаны. а в 1-2 подъездах теперь походу из-за спешки начали так делать. >:D

Albinchik222

уже сделали >:D все обои уже наклеили в 1 и во2 подъездах на голые стены!!!!

Elvir4ik

Цитата: Albinchik222 от февраля 26, 2011, 20:29:15
уже сделали >:D все обои уже наклеили в 1 и во2 подъездах на голые стены!!!!
интересно это не вредно? :-[

Arh

Цитата: rimma_nk от февраля 26, 2011, 20:13:52
на чапаева тоже из-за спешки клеили на голые стены. а в нашем доме повезло я так думаю только 3-4 подъездам, там когда муж ездил смотрел перед НГ стены были обработаны. а в 1-2 подъездах теперь походу из-за спешки начали так делать. >:D
В 3 подъезде тоже обои клеили без шпаклевки, на кухнях под покраску конечно шпаклевали, а в комнатах нет. Похоже это из-за того, что дом из панелей, а они довольно ровные и не требуют особого выравнивания. Я так думаю что ничего страшного в этом нет.

Валентинка

Цитата: Arh от февраля 26, 2011, 22:41:54
В 3 подъезде тоже обои клеили без шпаклевки, на кухнях под покраску конечно шпаклевали, а в комнатах нет. Похоже это из-за того, что дом из панелей, а они довольно ровные и не требуют особого выравнивания. Я так думаю что ничего страшного в этом нет.
Всем привет! Сегодня ездила на стройку, комиссия приедет завтра, будут принимать наш дом. Мне в квартире очень понравилось, красивые двери, ровные стены.Разговаривала с рабочим, он сказал, что стены сначала выравнивали и только потом клеили обои. По сравнению с Минской 59 у нас в доме проведен идеальный ремонт)))Разговаривала с представителем КДСК, он сказал, что заселение будет примерно в мае, потому что ЖИК будет до последнего тянуть..И ещё меня просто убила на балконе куча какашек ;D

rimma_nk

Спасибочки Валентинка! какие хорошие новости, со стенами все понятно, а вот только зачем будут 2 месяца тянуть не понятно >:(. Получается щас будет комиссия дом принимать, а потом замерщики приходят чтоли?

rimma_nk

ниче мы будем в ЖИК звонить каждый день надоедать им >:D:mail: