• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

МИLKA

Кто- нибудь знает где расположена  темнушка? 

Леличка

sam -sam еще вопросик,  ::) встроенный шкаф в зале действительно есть?

Леличка

Цитата: МИLKA от марта 30, 2011, 15:12:55
Кто- нибудь знает где расположена  темнушка?
или справа или слева от входной двери, она мне ооооооооооооочень понравилась :good:

Lorin.12

Цитата: МИLKA от марта 30, 2011, 14:44:26
Скажите, пожалуйста, а 1 подъезд ближе к дому 6-5???
Да.

sam-sam

Цитата: Леличка от марта 30, 2011, 15:14:10
sam -sam еще вопросик,  ::) встроенный шкаф в зале действительно есть?
В ту субботу шкафов еще не было. А спросить у прораба и строителей забываю.

Гульнара М

привет всем! были сегодня в нашем доме,во 2 подъезде) к сожалению ,наша квартира была закрыта,зато посмотрели на 6 этаже 2комнатную,и сфоткали,как смогли(очень торопили))
сказали,что работают в 3 смены,и обязательно! сдадут к 9 мая,алла бирса)))
все делается к лучшему))

Гульнара М

Леличка,не обижайтесь,пожалуйста! просто очень хочется скорее переехать,и мысли же материальны,поэтому стараемся и мыслить,и мечтать позитивно!) и поэтому, чтоб в иллюзиях не жить(как вы говорите),специально нашла сегодня время и съездила,чтоб все самой увидеть)
и так:
заходила в неск квартиры,обои поклеены,двери стоят,плинтуса есть,ванна есть,правда,очень маленькая,раковины,унитаз,счетчики - это все есть,нет только эл плиты, двери межкомнатные хорошие,деревянные,покрашенные(мастер сказал,сосновые), есть кладовка слева от вход двери,симпатичная очень) ; единственное, балкон на 6 этаже не сделан еще,и он(в 2комнатных) очень маленький,и весь стеклянный( это я еще в своей квартире в январе видела и удивилась),  и спальня очень маленькая, а в остальном неплохо))
2-ки смотрят во двор,и достаточно светло в квартире,(я боялась,что напротив дом закрывает и будет темно),ну ,а у кого смотрят на Клыки-вообще красота,вид шикарный,вам отдельное поздравление )
в подъезде 2 лифта,перил еще на лестницах нет
все ,с кем я сегодня на стройке общалась(мастер,прораб,рабочие),говорят,что закончат к 9 мая все работы..)
все делается к лучшему))

Гульнара М

все делается к лучшему))

Гульнара М

все делается к лучшему))

Гульнара М

все делается к лучшему))

Гульнара М

все делается к лучшему))

Гульнара М

все делается к лучшему))

Иришка

Гулььнара спасибо за фотки))))Мне понравились очень!

maximmm

гульнара100. Бик зур рахмат.

novenkaya

Цитата: гульнара100 от марта 31, 2011, 00:04:42
Леличка,не обижайтесь,пожалуйста! просто очень хочется скорее переехать,и мысли же материальны,поэтому стараемся и мыслить,и мечтать позитивно!) и поэтому, чтоб в иллюзиях не жить(как вы говорите),специально нашла сегодня время и съездила,чтоб все самой увидеть)
и так:
заходила в неск квартиры,обои поклеены,двери стоят,плинтуса есть,ванна есть,правда,очень маленькая,раковины,унитаз,счетчики - это все есть,нет только эл плиты, двери межкомнатные хорошие,деревянные,покрашенные(мастер сказал,сосновые), есть кладовка слева от вход двери,симпатичная очень) ; единственное, балкон на 6 этаже не сделан еще,и он(в 2комнатных) очень маленький,и весь стеклянный( это я еще в своей квартире в январе видела и удивилась),  и спальня очень маленькая, а в остальном неплохо))
2-ки смотрят во двор,и достаточно светло в квартире,(я боялась,что напротив дом закрывает и будет темно),ну ,а у кого смотрят на Клыки-вообще красота,вид шикарный,вам отдельное поздравление )
в подъезде 2 лифта,перил еще на лестницах нет
все ,с кем я сегодня на стройке общалась(мастер,прораб,рабочие),говорят,что закончат к 9 мая все работы..)

Гульнара100, а в спальню кроме кровати еще что-то можно "впихнуть"?

Леличка

Гульнара100 я не чуть даже не думала на Вас обижаться!   :)
Спасибо огромное Вам за фотки!!! Судя по ним действительно мы можем надеяться на май!!!
Даже настроение поднялось на все 100.
Так интересно три года ждем, а последний месяц уже  невтерпеж...

Natalys

Гульнара, спасибо за фото, действительно настроение подняли))

На фото качество не плохое (как по ощущениям от увиденного??), стиралка в ванной поместится это радует, и короб можно будет гарнитуром обойти (уже есть варианты). Спасибо.

Айгуляя

Привет, всем. Гульнара, спасибо за хорошие новости и фотоотчет! Ждем с нетерпением увидеть и прочувствовать это сами! Еще немножко! Скоро встретимся!
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Леличка

Ощущение классные!!! Ванная действительно большая поместиться стиральная машинка.

Фея

Гульнара, спасибо за фото!!! :handshake: Мне нравится  очень!:girl_dance: :yahoo:

sam-sam

гульнара100 огромное спасибо. Приятно на сайт заходить. один позитив. Весна идет, весне дорогу!

elli

Привет всем))))Вчера брат ездил на стройку,поднимался на 13 этаж,2подъезд. Так у нас только электрики начали работать,ничего нет.Обоев нет,сатехники,дверей нет(((((  Может если и сдадут ,то показушно)))) только нижние этажи. А так в целом черноваяя отделка очень аккуратная. В квартире чисто.

1111

Цитата: Natalys от апреля 01, 2011, 08:03:10
ну вот(( я только на позитив вышла, а тут облом(((
не переживай,обои линолеум,двери очень быстро делают,у нас я помню за 2-3нед наклеили обои и линолеум постелили,
[/quote]
Цитата: elli от марта 31, 2011, 21:42:42
Привет всем))))Вчера брат ездил на стройку,поднимался на 13 этаж,2подъезд. Так у нас только электрики начали работать,ничего нет.Обоев нет,сатехники,дверей нет(((((  Может если и сдадут ,то показушно)))) только нижние этажи. А так в целом черноваяя отделка очень аккуратная. В квартире чисто.
получается  стены заштукатурены уже,значит электрики свое дело сделали уже.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :-* :-* :-*

Иришка

Цитата: elli от марта 31, 2011, 21:42:42

Такое ощущение, что выше 12 этажа ничего не делалось(((((А на моем 17 и подавно(((Будет делать все сломя голову и не пойми как :'( :'( :'( :'( :'( :'(