• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Natalys

и правда!! расскажите что сказал, я только сейчас зашла на сайт :(

жихарка

ребята кто смотрел?мы не успели.напишите.

Natalys

наверно ничего хорошего, как всегда вода, вода :'( он ведь ничего хорошего ни разу не сказал, не сделал :wall:

Леличка

Цитата: Алмазия от апреля 04, 2011, 19:19:44
СРОЧНО смотрите телеканал ТНВ, Абдуллин рассказывает про ваш дом
Алмазия не томите, расскажите пожалуйста...

Алмазия

Цитата: maximmm от апреля 04, 2011, 22:44:55
Вот сюда, загрузят, http://www.tatar-inform.ru/video/sem-dney/  завтра "ТНВ 7 дней от04.04.11."
вы уверены? там архив программы "7 дней", а  это была  прямая связь? уточните пож-та?очень и очень многие жители хотели бы увидеть повтор программы от 04.04.11г, по возможности сообщите дополнительно, заранее спасибо

Айгуляя

Приветик. Немножко о наших мечтах и надеждах в новостях, после 8 минуты
http://www.tatar-inform.ru/video/2329/
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Гульнара М

Цитата: novenkaya от марта 31, 2011, 10:26:48
Гульнара100, а в спальню кроме кровати еще что-то можно "впихнуть"?
Novenkaya, привет) в спальню можно углов компьют.стол, можно небольшой 2ств шкаф,можно еще комод или трюмо)
все делается к лучшему))

Гульнара М

всем привет! рада,что обрадовала фотографиями)
по поводу качества квартиры- даже очень не плохо))  :D только вот ванна уж очень маленькая,наверное,придется ее поменять, а короб на кухне не так и страшен, просто обстав-ся надо будет индивидуальнее - это даже интересно,будет не как у всех) 
спальня маленькая,зато есть кладовка,где можно будет сделать гардеробную,лично мы так и планируем,чтоб все белье,одежда была там,наверное,в спальне шкаф для белья и одежды и не нужен будет..
ДОРОГИЕ МОИ СОСЕДИ! И ВСЕ ЖЕ,В НАШЕМ ДОМЕ ТАК КЛАССНО,ВСЕ В РОЗОВОМ,(В ОСНОВНОМ), СКОРЕЕ УЖ ХОЧЕТСЯ ПЕРЕЕХАТЬ!)))) И ДОМ СТОИТ У НАС В СЕРЕДКЕ,ГОРДО ТАК,КРАСИВО)) ,Т.Е,.НЕ ОКОЛО ДОРОГИ И НЕ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ..) :)
все делается к лучшему))

Назик

Че то ваще в новостях так мало сказали....... :( Мы ездили и смотрели дом...там ведь на некоторых балконах даж окон нет.....и в квартирах верхних этажей черновая отделка........неужели успеют сдать......

Big_brother

Татьяна@@

а мне ванна, судя по фоткам, наоборот, показалась большой. на азинской вообще узкая, как зайдешь, сразу раковина и ванна,стиралка впритык влезает, а у нас место, по моему еще есть. мы вот мечтаем об угловой ванне))) никто не в курсе, можно балкон изнутри кирпичом обложить(как обычный балкон)? страшно выходить, я высоты боюсь..и еще вопрос кто был в квартире, прихожка на самом деле просторная? или так только кажется на фотках?

Natalys

вы немножко не поняли, ванная маленькая- это про саму ванну, а не про ванную комнату)))

Назик

Цитата: Татьяна@@ от апреля 06, 2011, 00:38:31
а мне ванна, судя по фоткам, наоборот, показалась большой. на азинской вообще узкая, как зайдешь, сразу раковина и ванна,стиралка впритык влезает, а у нас место, по моему еще есть. мы вот мечтаем об угловой ванне))) никто не в курсе, можно балкон изнутри кирпичом обложить(как обычный балкон)? страшно выходить, я высоты боюсь..и еще вопрос кто был в квартире, прихожка на самом деле просторная? или так только кажется на фотках?

Прихожая большая: в двушках квадратная,но негде шкаф поставить, т.к. двери везде.(но к счастью тамбур прикольный уютный), а в трешках не понятная прихожая...длинная ващееееееееееееееее.. Лучше бы эти квадраты к спальне прибавили... :)Ну а так прикольно.....

LiSa kv151

Рада приветствовать соседей! Выиграла квартиру №151 на 14 этаже! :)

ARINA

Цитата: LiSa kv151 от апреля 06, 2011, 12:34:15
Рада приветствовать соседей! Выиграла квартиру №151 на 14 этаже! :)
Привет! А у вас трешка?
мы на 15- м этаже,кв.154!)

Иришка

Пора добавить новеньких))) Кто там у нас рулит?

ARINA

Цитата: Иришка от апреля 06, 2011, 14:51:51
Пора добавить новеньких))) Кто там у нас рулит?
точно-точно,добавляйте нас уже))

maximmm

6-4-81

Добрый вечер, Соседи! Объясните пож-ста, в нашем доме корпус А1 - это первый подъезд со стороны Глушко или дома 6-5?
И еще подскажите пож-ста как можно посмотреть фото в контакте? Я заходил по по последней ссылке, у меня ни чего не получилось... :(

ARINA

Цитата: 6-4-81 от апреля 06, 2011, 22:12:03
Добрый вечер, Соседи! Объясните пож-ста, в нашем доме корпус А1 - это первый подъезд со стороны Глушко или дома 6-5?
И еще подскажите пож-ста как можно посмотреть фото в контакте? Я заходил по по последней ссылке, у меня ни чего не получилось... :(
Чтобы посмотреть фото в контакте- нужно вначале попасть в группу- потом вам откроется доступ к альбомам!)

Иришка

Цитата: maximmm от апреля 06, 2011, 18:49:45
уже :)
передвиньте,пжт,поближе, чтобы все друг друга увидели))))

ARINA

Цитата: Иришка от апреля 06, 2011, 22:26:29
передвиньте,пжт,поближе, чтобы все друг друга увидели))))
да,я тоже не смогла найти!((

Natalys

вы видели в 6-2 замеры БТИ появились, и у всех увеличение на 1,5м. я так поняла что в кирпичных домах площадь увеличивается(( надого готовиться к оплате лишних метров((

LiSa kv151

Цитата: ARINA от апреля 06, 2011, 13:00:23
Привет! А у вас трешка?
мы на 15- м этаже,кв.154!)

у меня 1-комн