• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Леличка

Я считаю что все равно через месяц (максимум я надеюсь) через два мы в своих руках будем держать наши долгожданные КЛЮЧИКИ!!!!!!
БОДРЯЧКОМ товарищи соседи :)

Леличка

Кстати, я хочу из зала сделать и спальню и гостиную, никто еще не думал что делать будите? Детскую хочу оставить ребенку.

Иришка

Цитата: Леличка от апреля 01, 2011, 11:29:40
Я считаю что все равно через месяц (максимум я надеюсь) через два мы в своих руках будем держать наши долгожданные КЛЮЧИКИ!!!!!!
БОДРЯЧКОМ товарищи соседи :)
я в это тоже верю, а вообще из тех кто был настройке. поднимались выше 13 этажа???

Иришка

Цитата: Иришка от апреля 01, 2011, 11:31:53
я в это тоже верю, а вообще из тех кто был настройке. поднимались выше 13 этажа???
Мы тоже об этом думали, так как надоело спать на диване, хочу двухспальную кровать поставить в зале. Разделить комнату пополам возможно шкафом-купе.

Леличка

мне очень в икее понравилась планировка однокомнатной квартиры. Там тоже комната порядка 18-19 метра, такой же ширины. Около окна стоит кровать, напротив шкаф купе. все это закрыто легкими занавесками, потом идет гостиная диван напротив для ТВ вообщем мне очень понравилось. Чувствуется легкость и не загромождено.

Айгуляя

Привет. Звонила в ГЖФ, уверили, что все по плану будет сдано. Сегодня в 14.30 по России, Вести Татарстан- о качестве соц. ипот. жилья. Может кто сможет посмотреть, что скажут.
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Леличка

ага и ссылку потом скиньте пожалуйста чтобы послушать ::)

Иришка

Цитата: Леличка от апреля 01, 2011, 11:37:36
мне очень в икее понравилась планировка однокомнатной квартиры. Там тоже комната порядка 18-19 метра, такой же ширины. Около окна стоит кровать, напротив шкаф купе. все это закрыто легкими занавесками, потом идет гостиная диван напротив для ТВ вообщем мне очень понравилось. Чувствуется легкость и не загромождено.
есть ИКЕЯ- есть идея. Там много чего интерессного есть. Есть над чем подумать!

Natalys

Цитата: Иришка от апреля 01, 2011, 11:14:42
Такое ощущение, что выше 12 этажа ничего не делалось(((((А на моем 17 и подавно(((Будет делать все сломя голову и не пойми как :'( :'( :'( :'( :'( :'(

а на 12-ом уже все готово что ли???

Леличка, а вы в самой икеи видели или в журнале?

1111

в вашем доме  кухня,туалет и ванна,коридор такие розовые,не как у всех,даже интересно как-то настроение поднимает,когда будешь приходить домой,вы всегда будете в розовых очках

Леличка

Леличка, а вы в самой икеи видели или в журнале?
[/quote]
В самой Икеи видела. В журнале не нашла...

Dilaa0512

Приветики!!!!! Были в нашем доме. Пустили только во 2-ой подъезд 3 этаж. Фотки выложили в контакте. Здесь почемуто не получалось. Были в трешке и в двушке. Квартиры ужас какие маленькие. Комнаты очень маленькие. В трешке кухня вообще малюсенькая. Где уж они там нашли 10 квадратов. Низнаю. Но рабочие сказали что квадратура кухни считается с болконом, поэтому кухня маленькая. Но работа кипит. Рабочих много. Покрайней мере около нас их очень много столпилось!!!

Айгуляя

Сейчас посмотреть квартиву можно легко? Как вас пустили? С кем? Во сколько? Поделитесь инфо. Тоже хочу посмотреть. Спасибо

Татьяна@@

как попасть в контакте в группу?

maximmm

Айгуляя

Татьяна@@

я уже подавала, никто меня в ответ недобавил

Dilaa0512

Пройти очень тяжело. По крайней маре мы с трудом попали. Охрана не пускает. Говорит что только с прорабом пропустит. Мы говорим позовите прораба, а они в отказ. Мы пошли в другие входы. В одном нас то же сразу тормознули и не пустили. У входа в дом 6-2 мы встретили ихнего прораба. Он позвал нашего. Тот то же не сразу хотел нас пускать. Говорит что их ругают и не разрешают. мы простояли там 2 часа. Замерзли. Но потом мы его всетаки уговорили, пожалел наверное нас, мы так замерзли))))) Но в нашу не пустил квартиру. Мы из 3 подъезде 13 этаж. Пустил только во 2 подъезд 3 этаж. Фотки смотрите в контакте, в группе!!!!!!!!! ;)

Айгуляя

Привет. Фотки посмотрели, это квартира , как я поняла 3-ка справа от лифта или слева? Неужели кухня маленькая? Нужно просто подождать да и посмотреть самим. Это жилье- как лотерея, узнаешь, как все на самом деле, только при въезде. Но это будет свое гнездышко , самое лучшее! Только бы люди вокруг были воспитанные и аккуратные, прочитаешь ветку уже сданных рядом домов, и подъезды уже испортили и лифты!

Natalys

Цитата: maximmm от апреля 01, 2011, 22:29:17
Natalys рулит.

;D ;D ;D ;D я?? с чего вы это решили??

maximmm

Цитата: Татьяна@@ от апреля 01, 2011, 22:21:14
как попасть в контакте в группу?
fed рулит

Наталка

Наталка

Алмазия

СРОЧНО смотрите телеканал ТНВ, Абдуллин рассказывает про ваш дом