• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Lejsan.a

Ируся

Lejsan.a

Natalys

85% это стадия готовности? правильно я поняла?? а в 6-1 может нет ВОВ, поэтому и на картинке нет, хотя в 6-5 ВОВ есть и их опять же в картинке нет. ух ты как написала)))

xalbertf

Мы из 6-5 у нас ветеранов пересилили!!! ОООчень жаль!!! Поэтому нас и нет!

Айгуляя

Привет. Лейсан, интересный слайд выложила на форуме. Осталось ждать еще 15%, но мы красным!! Успеют ли? Будем надеяться. У нас квартира для ВОВ, о переселении пока не говорят. В ГЖФ сказали успеют. Если вдруг поступит предложение, я сообщу. Но могу сказать сейчас, что мы будем ждать нашу квартиру! Похоже в 6-4 одна квартира для ВОВ. Может поторопятся. Неужели нужно, что бы сделать все во время, такую дату -9 мая! Если бы платили вовремя достойную з.плату и набрали настоящих строителей, все уже было построено и качественно отделано. Это все система совковая.
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

sam-sam

Цитата: Айгуляя от апреля 07, 2011, 22:43:03
Привет. Лейсан, интересный слайд выложила на форуме. Осталось ждать еще 15%, но мы красным!! Успеют ли? Будем надеяться. У нас квартира для ВОВ, о переселении пока не говорят. В ГЖФ сказали успеют. Если вдруг поступит предложение, я сообщу. Но могу сказать сейчас, что мы будем ждать нашу квартиру! Похоже в 6-4 одна квартира для ВОВ. Может поторопятся. Неужели нужно, что бы сделать все во время, такую дату -9 мая! Если бы платили вовремя достойную з.плату и набрали настоящих строителей, все уже было построено и качественно отделано. Это все система совковая.
И снова огромное спасибо НАШИМ ветеранам.

Lejsan.a

Цитата: Айгуляя от апреля 07, 2011, 22:43:03

Доброе утро, Айгуль! А у вас в каком доме квартира?
Алла бирсэ успеют сдать дома, где есть квартиры для ветеранов, сейчас это приоритет номер 1 для Республики.
В доме 6-1 то же говорят, что есть квартиры для ветерана (ветеранов), но наш дом в слайд не включили, может ветерану предложили квартиру в другом доме нашего микрорайона.

P.S. sam-sam! На 100% с вам согласна: ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ВЕТЕРАНАМ! :rose:

Айгуляя

Привет. Как где квартира- Новоселье д.4.- мы соседи ;)  Обязательно сообщу , если будут какие новости! Надеюсь, только хорошие. Мы уже год мысленно во 2 подъезде, 5 этаж, трешка! И менять не собираемся, пусть лучше поторопятся и успеют. Наш дом -6-4- есть в слайде- готовность 85%

ARINA

Цитата: Айгуляя от апреля 08, 2011, 10:40:59
Привет. Как где квартира- Новоселье д.4.- мы соседи ;)  Обязательно сообщу , если будут какие новости! Надеюсь, только хорошие. Мы уже год мысленно во 2 подъезде, 5 этаж, трешка! И менять не собираемся, пусть лучше поторопятся и успеют. Наш дом -6-4- есть в слайде- готовность 85%
Успеют,интересно, 15% добрать!?

Айгуляя

До 9 мая-сложновато будет, 15% это не мало, но может сантехнику и плиты будут подвозить уже после сдачи- главное отделку бы закончили!

Ликена

На днях была на стройке, в дом пройти невозможно, т.к. делают придомовую территорию, равняли камазами землю - грязь непролазная. по душам поговорила с мастером (или кем-то вроде), чем-то я его к себе расположила, так вот там вся работа стоит, нет финансирования, рабочим три месяца зарплату не платят уже, нет материалов для отделки, в доме почти везде голые стены. Говорит, им велено всем сообщать что сдадут в первых числах мая, чтобы не было шума, а на самом деле к этому сроку ну никак не успеют, а если денег и дальше не будет - сдача отодвинется на неопределенный срок. Ну то есть формально может и сдадут, но заселяться будет невозможно. Стекол тоже не хватает, про сантехнику и все такое даже говорить не приходиться. Расстроилась я ужасно... В 6-5 тоже отделка еще не закончена, и тоже ничего не делается, кроме площадки перед домами. Вот  :'( :'( :'(

Айгуляя

Вот и новость! :-[ Как можно повлиять на ситуацию? Может подрядчика донимать?Может мне  письмо куда написать от имени бабушки. А как объяснить- информация откуда? Может просто спросить- как реально обстоят дела. Это ведь Федеральная программа. Отчет Медведев ждет! И почему же такое отношение к строителям!!! Как можно работать-когда есть не на что! Потом опять следующим переделывать придеться!

Айгуляя

Как понимать-ФОРМАЛЬНО СДАДУТ?

ARINA

Цитата: Ликена от апреля 08, 2011, 11:19:16
На днях была на стройке, в дом пройти невозможно, т.к. делают придомовую территорию, равняли камазами землю - грязь непролазная. по душам поговорила с мастером (или кем-то вроде), чем-то я его к себе расположила, так вот там вся работа стоит, нет финансирования, рабочим три месяца зарплату не платят уже, нет материалов для отделки, в доме почти везде голые стены. Говорит, им велено всем сообщать что сдадут в первых числах мая, чтобы не было шума, а на самом деле к этому сроку ну никак не успеют, а если денег и дальше не будет - сдача отодвинется на неопределенный срок. Ну то есть формально может и сдадут, но заселяться будет невозможно. Стекол тоже не хватает, про сантехнику и все такое даже говорить не приходиться. Расстроилась я ужасно... В 6-5 тоже отделка еще не закончена, и тоже ничего не делается, кроме площадки перед домами. Вот  :'( :'( :'(
:'(
Совсем что-то грустно стало :'( :'( :'(

Ликена

не знаю, что значит формально. Вот что мне сказали - я так и написала. на истину не претендую. Может, основное сделают, а доделывать потом будут (ну там сантехнику, мелкую отделку)? Грустно, да...

ARINA

Цитата: Ликена от апреля 08, 2011, 11:48:41
не знаю, что значит формально. Вот что мне сказали - я так и написала. на истину не претендую. Может, основное сделают, а доделывать потом будут (ну там сантехнику, мелкую отделку)? Грустно, да...
доделывать можно месяцами- (( значит о заселении остается только пока мечтать! >:D

Ликена

ой, только что заметила у себя ошибку - не в 6 -5 отделка не закончена, а в 6-2

Lejsan.a

Да, все мечты о заселении в мае-июне пошли ко дну :'( как чиновники могут так врать народу?! :ireful: президенту?  :rtfm: ветеранам ? >:(

Айгуляя

Еще много лет пройдет, пока научатся жить по закону и служить народу У нас же все наоборот.Деньг выделили из федер. бюджета- а они, где то поперялись- так и ообщили- где-то!!! Понятно где! Руководство не бедствует, а рабочим з.плату не платят. Срок сдачи дама уже  3 раза переносли. Сказали бы честно в июне-августе-.... мы бы и не ждали раньше. Дадут надежду -и ..... :-!

Lejsan.a

Цитата: Айгуляя от апреля 08, 2011, 11:28:50
Как понимать-ФОРМАЛЬНО СДАДУТ?

Айгуляя! Формально сдадут - это когда чиновники с трибун объявят о том, что все заявленные сроки выполнены, показательно перед ТВ разрежут ленточку у той стороны дома, где стекол в оконных рамах побольше  (именно по этому наверное сейчас так активно занимаются придомовой территорией) и все: а реального заселения не будет.

Айгуляя

Ни пойдем мы на формальное заселение!!! И сообщим куда надо!

Гульнара М

Цитата: Lejsan.a от апреля 08, 2011, 13:38:58
Айгуляя! Формально сдадут - это когда чиновники с трибун объявят о том, что все заявленные сроки выполнены, показательно перед ТВ разрежут ленточку у той стороны дома, где стекол в оконных рамах побольше  (именно по этому наверное сейчас так активно занимаются придомовой территорией) и все: а реального заселения не будет.
привет всем! значит,как в Альметьевске будет? 65 ветеранам дали ключи,а объявили,что дом сдан и заселен,хотя никакого  заселения еще там нет...
все делается к лучшему))

Гульнара М

позвонила сейчас прорабу Фаилю,тел 2585914 - говорит,что все дома сдадут к 9 мая..кому верить то?   я была 30 марта посл раз в новос,4, поднялась до 6 эт,все там уже сделано было,не было только эл.плит,(фотки выложила) ...видимо,выше ничего нет...
все делается к лучшему))

Ликена

Да, мне так и сказали - отделку ведут снизу, наверно наверху голые стены. Не знаю, может мне специально так сказали, чтобы слишком не рассчитывали на май  ???
Гульнара100, а Вы когда там были, там люди работали? Я лично предпочитаю верить в худшее, зато если в июне заселимся - приятный сюрприз будет  ;)