• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

ARINA

Цитата: гульнара100 от апреля 08, 2011, 15:22:47
спасибо,Арина1) я и не заметила)))
сейчас альметьеских вот читала,у них такой кошмар-выбоины на дверях,стекла разбиты...Re: Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В. а было то сначала у них все хорошо,..как будто кто то специально все там ломает..1) ужас какой!
да-не хотелось,чтоб и у нас так было(

Я уже не знаю-радоваться или грустить(

Айгуляя

Я подсчитала-5 подъездов-100стр, 3 подъезда-60 страниц. Радуйтесь! Не надо грустить! Новоселье (чаще всего)бывает раз в жизни. Да и то не у всех! Здоровья всем и улыбчивого настроения!
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Гульнара М

Цитата: ARINA от апреля 08, 2011, 15:24:41
да-не хотелось,чтоб и у нас так было(

Я уже не знаю-радоваться или грустить(
давайте,лучше будем радоваться...мысли материальны)))  :)
все делается к лучшему))

ARINA

Цитата: гульнара100 от апреля 08, 2011, 15:28:30
давайте,лучше будем радоваться...мысли материальны)))  :)
Согласна! :) :) :)

Гульнара М

у нас,оказ,только еще 45 страниц )))отстаем,соседи,давайте общаться почаще))) соседи по нашему дому больше 100стр наговорили :)
все делается к лучшему))

Айгуляя

У них 5 подъездов- а у нас 3!

Ликена

Сейчас мы тут наболтаем  ;) Откройте загадку - вход в подъезд со стороны двора или улицы? Сорри, если это уже обсуждали, нет сил читать все 40 страниц..

Гульнара М

Цитата: Айгуляя от апреля 08, 2011, 15:39:58
У них 5 подъездов- а у нас 3!
у них 114 страниц, у нас 45 только :) девочки,мне на работу,жаль, а то все 100 мигом бы наболтали))) я так рада за тыныч,3..они уже не сдачу дома обсуждают...
звонки начали еще? :)
все делается к лучшему))

Айгуляя

Цитата: Ликена от апреля 08, 2011, 15:42:16
Сейчас мы тут наболтаем  ;) Откройте загадку - вход в подъезд со стороны двора или улицы? Сорри, если это уже обсуждали, нет сил читать все 40 страниц..
Вход со стороны улицы. Хотя я это смутно себе представляю!

Natalys

у нас подъезды проходные, вход как со двора так и с улицы, а вот где будет открыт это вопрос :-[

что то я уже потерялась :wall: у всех такая инфа разная >:D, то все хорошо O:-), то опять плохо :-!, радоваться или плакать даже и не знаю ??? ??? ??? ???

только бы уж к 1 сентября сдали дом, надо ведь с ребенком вопрос решать, дергать его из школы или нет :-[ ??? ???

Айгуляя

Ну загнула, Наталья, до сентября-  мы на май настроились!

Natalys

вы меня конечно не бейте >:( >:(, но что то с трудом верится :wall: :wall: :wall: лучше настроиться на более поздний срок, меньше нервов потратишь.

я вообще уже устала расстраиваться, родственники и друзья достали, при каждой встречи спрашивают "ну как там ваш дом?", а чего ответить и не знаешь, чувствуешь себя обманутым дольшиком, деньги вложили, а жилья ФИГ :wall: :wall: :wall:

sam-sam

Цитата: Natalys от апреля 08, 2011, 20:26:14
вы меня конечно не бейте >:( >:(, но что то с трудом верится :wall: :wall: :wall: лучше настроиться на более поздний срок, меньше нервов потратишь.

я вообще уже устала расстраиваться, родственники и друзья достали, при каждой встречи спрашивают "ну как там ваш дом?", а чего ответить и не знаешь, чувствуешь себя обманутым дольшиком, деньги вложили, а жилья ФИГ :wall: :wall: :wall:
А мой ответ-" Готовьте больше денег на Новоселье".

Natalys

я только ЗА!!

представляете, настроилась я на август, а тут в мае говорят приходите ключики получать, КАК ПРИЯТНО ;D ;D ;D

Айгуляя

Цитата: Natalys от апреля 08, 2011, 20:53:12
я только ЗА!!

представляете, настроилась я на август, а тут в мае говорят приходите ключики получать, КАК ПРИЯТНО ;D ;D ;D
По знаку зодиака-весы? Моя мама всегда так рассуждает! Я же оптимист в квадрате!

Lorin.12

Ваш дом планируют сдать в мае.Финансирование есть,работа кипит,не верьте рабочим.У меня информация от первых лиц ЖИКстроя (это те,кто строит).Я думаю,что у них более достоверная информация.Причем я несколько раз проверяла данную мне информацию,пока не обманывали и все совпадало со сказанным мне.

Фея

Уф... Пока две страницы прочитала пережила два стресса... Как на качелях: то вверх, то вниз, то: "оставь надежду, всяк сюда входящий...", то: Ура! пакуем чемоданы. Сколько седых волос прибавилось.

sam-sam

Цитата: Фея от апреля 08, 2011, 21:25:38
Уф... Пока две страницы прочитала пережила два стресса... Как на качелях: то вверх, то вниз, то: "оставь надежду, всяк сюда входящий...", то: Ура! пакуем чемоданы. Сколько седых волос прибавилось.
Да. Сегодня наша страница насыщена как не когда.

Айгуляя

стремимся к 60 странице- примета такая-заселение на 60 странице будет :)

Леличка

Цитата: Lorin.12 от апреля 08, 2011, 21:17:16
Ваш дом планируют сдать в мае.Финансирование есть,работа кипит,не верьте рабочим.У меня информация от первых лиц ЖИКстроя (это те,кто строит).Я думаю,что у них более достоверная информация.Причем я несколько раз проверяла данную мне информацию,пока не обманывали и все совпадало со сказанным мне.
Спасибо Вам Lorin.12 за хорошие новости. А то действительно не понятно, кто что говорит. А то я пару дней назад  уже начала чемоданы поковать)))) Все теплые вещи сложила, подушки, одеяла, вообщем начала шкаф понемножку освобождать....

Айгуляя

Чемоданы уже можно! Давайте на эту тему поболтаем! Кто сразу собираеться жить- а кто ремонт делать?

Айгуляя

Нужно нам пароль придумать, что бы соседей от непрошенных отличать! Ваши предложения!

Lorin.12

Цитата: Айгуляя от апреля 08, 2011, 22:08:28
Нужно нам пароль придумать, что бы соседей от непрошенных отличать! Ваши предложения!
А мы тоже непрошенные???

Леличка

мы наверно сначала кухню закажем :). В детской хочу поменять обои и линолиум , стены там просушить,  все таки детская комната. кто их знает на какие стены они клеили. Надеюсь что на все это нам понадобиться не больше месяца и переедим.  :)

Леличка

Что то я не поняла для чего пароль то нам нужен?