• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Айгуляя

Скук в дверь. Давайте знакомиться- мы ваши соседи!.....Можно вашу дрель, на минуточку. Где то видела или читала, не помню, а тут и не соседи совсем. Для соседей то не жалко, даже приятно. А вот непрошенные... А тут мы- и у нас пароль- значит-свой! Ну ,это, наверное, в рублику "Разное". Тут ведь деловые новости.
Цитата: Lorin.12 от апреля 08, 2011, 22:09:29
А мы тоже непрошенные???
А к вам я первым делом знакомиться пойду! Приятный презент- за новости! за мной!
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Айгуляя

У нас на ветке списка соседей нет! Давайте сделаем единую  Подпись под аватаром: ул.Новоселья д.4, № подъезда,№ этажа, 1-2-3-комнатная. Сразу увидим соседей

Леличка

Цитата: Айгуляя от апреля 08, 2011, 22:22:22
Скук в дверь. Давайте знакомиться- мы ваши соседи!.....Можно вашу дрель, на минуточку. Где то видела или читала, не помню, а тут и не соседи совсем. Для соседей то не жалко, даже приятно. А вот непрошенные... А тут мы- и у нас пароль- значит-свой!
С этим согласна, а то ведь может кто угодно постучться и сказать что сосед. Дом ведь большой.
Можно называть свой Логин который у нас на форуме, например

Lorin.12

Цитата: Айгуляя от апреля 08, 2011, 22:27:10
У нас на ветке списка соседей нет! Давайте сделаем единую  Подпись под аватаром: ул.Новоселья д.4, № подъезда,№ этажа, 1-2-3-комнатная. Сразу увидим соседей
Давно пора этим заняться.Только нужно кому-то одному за это взяться и передвигать этот список вперед,удаляя предыдущий.Я так делаю.

Айгуляя

Цитата: Леличка. Новоселье,4 от апреля 08, 2011, 22:34:48
[С этим согласна, а то ведь может кто угодно постучться и сказать что сосед. Дом ведь большой.
Можно называть свой Логин который у нас на форуме, например
Я не запомню  столько Логинов. festa- например

Pуслан

В нашем маленьком доме почти все кто на форуме в результате познакомились между собой :) И это здорово! А в реальной жизни сейчас соседи практически не знакомятся друг с другом..   Только мамочки с колясками у подъезда все друг друга знают :D

Айгуляя

Цитата: Pуслан от апреля 08, 2011, 22:46:08
В нашем маленьком доме почти все кто на форуме в результате познакомились между собой :) И это здорово! А в реальной жизни сейчас соседи практически не знакомятся друг с другом..   Только мамочки с колясками у подъезда все друг друга знают :D
Это точно! Я на форум- как только свободная- минутка! Все такие родные уже стали! Муж только и говорит-оопять! А вместе легче! И жить и веселиться! Столько полезного узнала. Благо цивилизации( хотя, мало, что хорошего от технического прогресса, палка о двух концах)

leisanmama

Всем трям! Здравствуйте! Наконец-то зарегистрировалась на форуме, неделю не могла зарегиться, все писал, что я на вопрос о столице Татарстана неправильно отвечаю, уже сомневаться начала, думала, мож, столицу поменяли))))
Мы тоже ваши соседи - Новоселья, 4-73, 15 этаж, двушка (я так думаю, что это 1 подъезд). Меня зову Лейсан, мужа Айрат, сынульку Амир, еще прибавления к лету ждем, Аллабирса. Интересно тут у вас! Я  сама работаю в Минстрое (вернее, до декретного работала), когда дом выбирала, со специалистами советовалась - на какой дом заявляться, они мне посоветовали как раз наш 6-й микрорайон, сказали, что дома там будут хорошие! А вот насчет сдачи, уже замучили((( Сначала обещали в конце февраля, потом в конце марта, а в конце марта звонила, сказали, 15 апреля должны сдать.... НО, судя по фоткам, точно не раньше 9 мая(((((  А так хотелось с лялькой уже в новый дом после роддома поехать... Хотя, конечно согласна с теми, кто говорит, что лучше позднее, но качественнее, а не тяп-ляп.
А есть кто с нашего дома, 70-е квартиры?

Айгуляя

Привет, Лейсан. Добро пожаловать! Ожидаем к 9 мая! Заселения. Зарегистрируйся на сайте в Контакте, там группа, увидишь соседей  http://vkontakte.ru/id16588129#/club21011784

leisanmama

Айгуляя, пасибки, еще раз приветик! Вконтакте зарегилась уже несколько дней, сюда тока попасть не могла)

Гульнара М

привет всем! на нашей ветке веселее стало,классно!)) большое спасибо Lorin.12 :)за информацию,за позитив))
по поводу ожидания,мне "повезло"больше всего- я выиграла в июне 2010 года,выбор был большой,выбирала между нашим домом и тыныч,3, выбрала тот,что подальше от дороги))) надо же,почти год ждем.. :)...алла бирса,ключи получим 9 мая,и пойдем праздновать,и,будем поздравлять наших ветеранов! :D
все делается к лучшему))

Айгуляя

Цитата: Гульнара М от апреля 09, 2011, 10:33:59
привет всем! на нашей ветке веселее стало,классно!)) большое спасибо Lorin.12 :)за информацию,за позитив))
по поводу ожидания,мне "повезло"больше всего- я выиграла в июне 2010 года,выбор был большой,выбирала между нашим домом и тыныч,3, выбрала тот,что подальше от дороги))) надо же,почти год ждем.. :)...алла бирса,ключи получим 9 мая,и пойдем праздновать,и,будем поздравлять наших ветеранов! :D
Уверенна, что получилось подальше от дороги. Руслан писал, что начали дорогу строить. Сначало вдоль 6-2, а потом и под нами 6-ти метровую. Хотя ,мне кажется, места между нашим домом и огородами маловато. У нас тоже был один из основного- критерий- подальше от дороги. Даже не знаю, получилось или нет.

Гульнара М

Цитата: Айгуляя от апреля 09, 2011, 10:51:04
Уверенна, что получилось подальше от дороги. Руслан писал, что начали дорогу строить. Сначало вдоль 6-2, а потом и под нами 6-ти метровую. Хотя ,мне кажется, места между нашим домом и огородами маловато. У нас тоже был один из основного- критерий- подальше от дороги. Даже не знаю, получилось или нет.
доброе утро,соседка!:) у нас хорошее место- с одной стороны деревня,с друг стор дом, те мы далеки от шумной дороги
все делается к лучшему))

Гульнара М

Айгуляя, тоже стала пользователем,поздравляю! :)
все делается к лучшему))

Айгуляя

Руслан, как всегда, радуешь,радуешь! Спасибочки. :-*

Иришка

Всем доброго вечера)))) Как много интересного тут понаписали))) Так приятно слышать, что скоро новоселье :)
Читаю все и читаю, а вот никого не вижу с 17 или 18 этажа???? Может все таки кто-то есть? Хотелось бы познакомиться с соседями заранее, так и веселее переезжать было бы.

Dilaa0512

Приветики!!!! Давайте уж список соседей сделаем!!! :) Уж очень хочеться со всеми познокомиться!!! ;) Кто по активнее и по свободнее, займитесь пожалуйста!!!  ::)

Natalys

Цитата: Айгуляя от апреля 08, 2011, 20:56:03
По знаку зодиака-весы? Моя мама всегда так рассуждает! Я же оптимист в квадрате!

я ДЕВА ::)

ARINA

огоо,сколько понаписали - пока я отдыхала!))) так и заселение быстрее приблизится! ;)
ну что там со списком??

Айгуляя

Всем приветик!  Давайте сделаем единую  Подпись под аватаром: ул.Новоселья д.4, № подъезда,№ этажа, 1-2-3-комнатная. Сразу увидим соседей. Все должны написать какой подъезд. Как список то делать- подъезды не указываете? Меняем дружно подпись под Аватаром!

ARINA

Цитата: Айгуляя от апреля 10, 2011, 14:14:00
Всем приветик!  Давайте сделаем единую  Подпись под аватаром: ул.Новоселья д.4, № подъезда,№ этажа, 1-2-3-комнатная. Сразу увидим соседей. Все должны написать какой подъезд. Как список то делать- подъезды не указываете? Меняем дружно подпись под Аватаром!
Я -ЗАА!!
у меня уже есть!))

Айгуляя

Айгуляя

ARINA