• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

ARINA

Айгуляя

Родители поехали дом НАШ посмотреть, с минуты на минуту будут!
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

leisanmama

А может еще и номер квартиры указывать, чтоб соседей по тамбуру найти? ;)

iricka

Здравствуйте, соседи! Очень давно не заходила сюда. Надпись под аватаром написала.

leisanmama

Айгуляя, а родители фото не сделают? ::) Так посмотреть охота, как там дела продвигаются ::)

Айгуляя

Цитата: leisanmama от апреля 10, 2011, 18:51:15
Айгуляя, а родители фото не сделают? ::) Так посмотреть охота, как там дела продвигаются ::)
Родители посмотрели только снаружи дом. Ничего не изменилось. Даже остекление балконов не везде. Но все работы сейчас внутри- так что ждем. По непроверенным, но достоверным сведениям- сдача 15 апреля(комиссия и БТИ).

Айгуляя

Цитата: iricka от апреля 10, 2011, 17:46:38
Здравствуйте, соседи! Очень давно не заходила сюда. Надпись под аватаром написала.
У вас как выйдишь из лифта- направо или налево. У нас направо- может вы соседи сверху! :)

Иришка

Леличка

Ой девочки, если нас заселят на майские праздники -будем надеюсь отмечать всем двором. на форуме напишем во сколько и кто захочет тот выйдет отмечать новоселье!!!!! Ведь не зря у нас так улица называется :) Пару бутылок с шампанским с меня))))

Айгуляя

Цитата: Леличка. Новоселье,4 от апреля 10, 2011, 20:13:41
Ой девочки, если нас заселят на майские праздники -будем надеюсь отмечать всем двором. на форуме напишем во сколько и кто захочет тот выйдет отмечать новоселье!!!!! Ведь не зря у нас так улица называется :) Пару бутылок с шампанским с меня))))
Это просто здорово было бы! Но двор сейчас- это глубоко-грязевое болото! Как смогут облагородить даже не представляю! нужно тепло и солнышко! Подпись под аватаром не забудь поменять.

Милка

Цитата: Леличка. Новоселье,4 от апреля 10, 2011, 20:13:41
лельк, какое шампанское))) коньяк))))  :D
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Леличка

и с тобой я надеюсь когда нибудь тоже выпьем коньяк за наше с тобой новоселье)))) а то ведь твое так и не отметили ;)

Айгуляя

А я сок люблю! алкоголь разрушает мозг ???

Милка

Цитата: Леличка. Новоселье,4 от апреля 10, 2011, 20:29:21
и с тобой я надеюсь когда нибудь тоже выпьем коньяк за наше с тобой новоселье)))) а то ведь твое так и не отметили ;)
выпьем  через пару лет)))) серьезно??? так и не отметили???? блина. вот это промах(((((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Леличка

Цитата: Айгуляя от апреля 10, 2011, 20:29:45
А я сок люблю! алкоголь разрушает мозг ???
мне кажется не важно: кто с соком кто с пивом кто с чем любит, ведь главное чтобы мы встретились!!!!

Леличка

Цитата: Милка от апреля 10, 2011, 20:32:12
выпьем  через пару лет)))) серьезно??? так и не отметили???? блина. вот это промах(((((
а может быть и даже через пару пару лет :D

Айгуляя

Что так далеко будете жить друг о друга или так хочется видеть друг-друга?
Цитата: Леличка. Новоселье,4 от апреля 10, 2011, 20:36:36
а может быть и даже через пару пару лет :D

Милка

Цитата: Айгуляя от апреля 10, 2011, 20:39:37
Что так далеко будете жить друг о друга или так хочется видеть друг-друга?
не так близко как раньше, ну нет я ее всегда рада видеть)))

Айгуляя

А жить до будете соседними домами!

Милка

Цитата: Айгуляя от апреля 10, 2011, 20:49:30
А жить до будете соседними домами! Декрет- это здорово- что бы все у вас было ок!!! :good:
спасибо, раньеше в одном доме жили. прикольнее было)))ну правда и сейас получается не очень далеко))
кстати насчет благоустройства не беспокойтись наш дом сдавали в конце февраля и все было, даже асфальт)))

Леличка

Цитата: Милка от апреля 10, 2011, 20:45:18
не так близко как раньше, ну нет я ее всегда рада видеть)))сейчас как дам >:( чего секретики раньше времени расскрываешь7

ну вот и попала, пойду ка я спать ребенка укладывать..... ::)

Милка

Цитата: Леличка. Новоселье,4 от апреля 10, 2011, 20:53:17
ну вот и попала, пойду ка я спать ребенка укладывать..... ::)
иди иди.. с тобой беседу позже проведу!!! :mail:

Айгуляя

Цитата: Милка от апреля 10, 2011, 20:53:07
кстати насчет благоустройства не беспокойтись наш дом сдавали в конце февраля и все было, даже асфальт)))
посмотрела фото застрявших машин- в феврале еще холодно- не грязь такая! Сейчас же ужас что там.

Милка

Цитата: Айгуляя от апреля 10, 2011, 20:59:34
посмотрела фото застрявших машин- в феврале еще холодно- не грязь такая! Сейчас же ужас что там.
ну это со сторны дома 6-6 застревают, вы все таки ближе к нам. хотя вот тут то же есть лужа большая, мы все надеемся что ее засыпят(((а благоустройство имелла ввиду во дворе, а не подъезд к дому))

Айгуляя

А во дворе лучше дела обстоят?да? это радует если так! Для меня благоустройвтво- это все вокруг- наивная я да? :o