• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

ARINA

У нас квартира на 15-м этаже-в 20-х числа марта,когда мы там были-все обои были поклеены,двери стояли,начинали стелить линолеум!
не было только сантехники,плиты!
и так на всем 15-м этаже)

Гульнара М

Цитата: Ликена от апреля 08, 2011, 14:47:45
Да, мне так и сказали - отделку ведут снизу, наверно наверху голые стены. Не знаю, может мне специально так сказали, чтобы слишком не рассчитывали на май  ???
Гульнара100, а Вы когда там были, там люди работали? Я лично предпочитаю верить в худшее, зато если в июне заселимся - приятный сюрприз будет  ;)
сейчас вот наконец то дозвонилась до ответственного лица по нашему дому(инвестор), он сказал,что все деньги они давно зачислили в ЖИК, и сказал,что по графику дом сдается в конце апреля, после сдачи через неделю можно будет заселяться
все делается к лучшему))

Гульнара М

Цитата: ARINA от апреля 08, 2011, 14:51:31
У нас квартира на 15-м этаже-в 20-х числа марта,когда мы там были-все обои были поклеены,двери стояли,начинали стелить линолеум!
Арина,спасибо! вы меня радуете!))) так как я так высоко не поднималась,и тут уже начала расстраиваться..((
все делается к лучшему))

ARINA

Цитата: гульнара100 от апреля 08, 2011, 14:54:07
Арина,спасибо! вы меня радуете!))) так как я так высоко не поднималась,и тут уже начала расстраиваться..((
Да,я сама вся расстроеная сижу!(
Над нами еще три этажа- как там-неизвестно! :o

ARINA

Цитата: гульнара100 от апреля 08, 2011, 14:52:52
сейчас вот наконец то дозвонилась до ответственного лица по нашему дому(инвестор), он сказал,что все деньги они давно зачислили в ЖИК, и сказал,что по графику дом сдается в конце апреля, после сдачи через неделю можно будет заселяться
Остается только надеяться,верить и ждать мая! ;)

Гульнара М

дорогие мои соседи,пишу все телефоны,по которым можно немного"достать" ответственных лиц...звонить им и дергать их надо бесконечно! так делали тыныч,3 и в итоге у них сдают дом)))

2216846,   2216888 ГЖФ
2216847 НАШ КУРАТОР РИНАТ,его никогда нет на месте!...
2782757 ЖИК
5179811 четаева,56  у них можно разного рода информацию про ипотеку,про телефоны узнавать..
все делается к лучшему))

ARINA

Цитата: гульнара100 от апреля 08, 2011, 14:59:41
дорогие мои соседи,пишу все телефоны,по которым можно немного"достать" ответственных лиц...звонить им и дергать их надо бесконечно! так делали тыныч,3 и в итоге у них сдают дом)))

2216846,   2216888 ГЖФ
2216847 НАШ КУРАТОР РИНАТ,его никогда нет на месте!...
2782757 ЖИК
5179811 четаева,56  у них можно разного рода информацию про ипотеку,про телефоны узнавать..
неужели поможет!?
буду звонить! если не пошлют)

Гульнара М

Цитата: ARINA от апреля 08, 2011, 14:56:46
Остается только надеяться,верить и ждать мая! ;)
как там говорит наш любимый и уважаемый Руслан"... и сам не оплошай!" короче,надо немного шевелиться и хоть звонить ответственным лицам,или даже ходить,если есть время..иначе наше терпение им только на руку..скажут,не нужно и не ходят, ЕЛАМАГАН БАЛАГА ИМИ БИРМИЛЭР))
все делается к лучшему))

Ликена

Цитата: ARINA от апреля 08, 2011, 14:51:31
Здорово, расстройства меньше стало! А вы в какой секции были? может, от этого зависит?

Гульнара М

Цитата: ARINA от апреля 08, 2011, 15:02:56
неужели поможет!?
буду звонить! если не пошлют)
НЕ ПОШЛЮТ...скажите,что все записывается на диктофон.. 8)
все делается к лучшему))

Гульнара М

я сказала,что у меня фотографии дома,где есть табличка нашего дома,в которой крупными буквами написано-срок сдачи декабрь 2010 года
все делается к лучшему))

ARINA

Цитата: Ликена от апреля 08, 2011, 15:04:55
Здорово, расстройства меньше стало! А вы в какой секции были? может, от этого зависит?
К сожалению,я по секциям не разбираюсь!
Были во втором подъезде.

ARINA

Цитата: гульнара100 от апреля 08, 2011, 15:07:04
я сказала,что у меня фотографии дома,где есть табличка нашего дома,в которой крупными буквами написано-срок сдачи декабрь 2010 года
и какой ответ получили на это вы?

Гульнара М

Цитата: ARINA от апреля 08, 2011, 15:08:57
К сожалению,я по секциям не разбираюсь!
Были во втором подъезде.
я тоже во 2 подъезде была, у нас,хоть как не крути,2 секция))
все делается к лучшему))

Айгуляя

Они уже закаленные-непробиваемые. Если уж Президент погрозил увольнением-а они сроки переносят, не просто так, а реально не успевают. Повторюсь- если бы строили настоящие строители, платили вовремя и достойно-все было бы ок! И не отмывали бы деньги, и еще много всяких БЫ.... Минталитет нужно менять. А на это нужны десятилетия. Сейчас же просто ждем. Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе! На улице солнышко появилось!!! И у нас все скоро сбудиться-сложиться!
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Гульнара М

Цитата: ARINA от апреля 08, 2011, 15:10:10
и какой ответ получили на это вы?
что,да,так было..но сейчас окончательный график-это конец апреля,сказал,что 100% :)
все делается к лучшему))

ARINA

Цитата: гульнара100 от апреля 08, 2011, 15:10:28
я тоже во 2 подъезде была, у нас,хоть как не крути,2 секция))
значит какой номер подъезда - такая секция?
или как?

ARINA

Цитата: гульнара100 от апреля 08, 2011, 15:12:11
что,да,так было..но сейчас окончательный график-это конец апреля,сказал,что 100% :)
вот эти слова и надо было на диктофон писать!))

P.S. Гульнара - поздравляю- вы стали пользователем!)

Айгуляя

Со стороны частного сектора- слева на право-3блок секция(1подъезд), 2-соответственно 2-й, 1блок -3 подъезд. Все как заведено на РУСИ, вверх тормашками!

ARINA

Цитата: Айгуляя от апреля 08, 2011, 15:15:28
Со стороны частного сектора- слева на право-3блок секция(1подъезд), 2-соответственно 2-й, 1блок -3 подъезд. Все как заведено на РУСИ, вверх тормашками!
Спасибо!  :)

Айгуляя

Узнаешь обо всем в самый последний момент! Так что золотая середина-2подъезд- с чем вас и поздравляю!

Айгуляя

Новая примета-нужно наговорить мин 50 страниц- и заселение близко- начнем!?

ARINA

Цитата: Айгуляя от апреля 08, 2011, 15:19:48
мне кажется 50-маловато будет :)

Гульнара М

Цитата: ARINA от апреля 08, 2011, 15:14:35
вот эти слова и надо было на диктофон писать!))

P.S. Гульнара - поздравляю- вы стали пользователем!)
спасибо,Арина1) я и не заметила)))
сейчас альметьеских вот читала,у них такой кошмар-выбоины на дверях,стекла разбиты...Re: Альметьевск, 207(180) кв. Ж/Д №11 МКР 1В. а было то сначала у них все хорошо,..как будто кто то специально все там ломает..1) ужас какой!
все делается к лучшему))

Гульнара М

Цитата: Айгуляя от апреля 08, 2011, 15:19:48
я "за", может,так и будет!))) вот у тыныч,3 самое большое количество страниц)))) :)
все делается к лучшему))