• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Natalys

ну почему мы об этом узнаем только сейчас ;-(.

да лучше бы я на габишева выбрала, уже бы сейчас заежала, блин.

sam-sam

Цитата: Natalys от марта 24, 2011, 12:05:30

Все что не делается. Все к лучшему. Вот будет у нас у всех полный карман денег, тогда будем выбирать то что душе угодно. А сейчас надо радоваться тому что есть. Позитива товарищи больше позитива.Весна идет весне дорогу.

жихарка

Цитата: Natalys от марта 24, 2011, 12:05:30

мы тоже так думаем и деньги позволяли :(
но верим что наш дом всетаки лучший O:-)

Айгуляя

Привет всем! Как настроение? Ожидание очень приятное чувство! Сам-сам выложил на форуме фото, вам не показалось, что межкомн. двери некрасивые. в других домах намного симпатичней!? правда ли под окнами будет дорога, и насколько широкая? места для дороги мало, не будет ли прямо под окнами?
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Natalys

муж мне тоже тодычит что наш дом лучше, хотя бы по тому что кирпичный а не панелька.

все нормально, и пазитив есть, только мало. скоро и мы заедем. все равно нужно еще четверть проучиться в школе, так что рано рыпаться))

sam-sam

Цитата: Natalys от марта 25, 2011, 12:20:19
муж мне тоже тодычит что наш дом лучше, хотя бы по тому что кирпичный а не панелька.

все нормально, и пазитив есть, только мало. скоро и мы заедем. все равно нужно еще четверть проучиться в школе, так что рано рыпаться))
Во во наш дом самый лучший. Идетей в школы и садики переведем с первого сентября.

ARINA

Сегодня с мужем побывали на стройке! Охрана пропустила только вместе с прорабом! Несмотря на субботу,работа кипит полным ходом! (охранник сказал,что рабочих запускают в 9 и не выпускают до 19-чтобы успеть к 9 мая все закончить!) В нашем доме (по словам прораба) несколько квартир для ветеранов- поэтому ждать заселения совсем немного!))))
Внутренняя отделка подходит к концу,но работа еще есть! Стены выкрашены и оклеены,линолеум еще не лежит- во всяком случае в квартирах на 15 этаже! Двери стоят!
Дом отапливается уже три месяца!
Лифт готов к запуску!

Гульнара М

ура!спасибо за добрые вести! :)
все делается к лучшему))

sam-sam

Цитата: ARINA от марта 26, 2011, 15:01:05
Сегодня с мужем побывали на стройке! Охрана пропустила только вместе с прорабом! Несмотря на субботу,работа кипит полным ходом! (охранник сказал,что рабочих запускают в 9 и не выпускают до 19-чтобы успеть к 9 мая все закончить!) В нашем доме (по словам прораба) несколько квартир для ветеранов- поэтому ждать заселения совсем немного!))))
Внутренняя отделка подходит к концу,но работа еще есть! Стены выкрашены и оклеены,линолеум еще не лежит- во всяком случае в квартирах на 15 этаже! Двери стоят!
Дом отапливается уже три месяца!
Лифт готов к запуску!
Привет всем. Подтверждаю вышесказанное. Работа  кипит. Прораб сказал что к 1 апреля все  работы в квартирах нашего дома закончат и закроют на ключ. И начнут облагораживать подъезды и лестничные площадки. Кран с нашего дома сняли. Надеемся и держим кулаки за начало мая. И хвалим наших ветеранов. Благодаря им мы снова победим! Алла бирса!

Айгуляя

Спасибо за хорошие новости! У нас квартира для бабушки ветерана ВОВ.  Очень ждем заселения. Замечательная бабушка, ей уже 89лет. Радист, скайпер- это такая сложная жизнь, такая выдержка и закалка.Никогда ничего не ждали и не просили, а тут такой подарок.  Предлагали в декабре переселиться в готовое жилье, но мы решили ждать наш дом! Не надо на чужое зариться.И вот все вместе заселимся в мае! Всем хорошего настроения и здоровья!

Айгуляя

А как дом расположен- сторона, которая смотрит во двор это юг? Спорим? Напишите кто знает!

Nyusha

Цитата: Айгуляя от марта 27, 2011, 17:23:42
А как дом расположен- сторона, которая смотрит во двор это юг? Спорим? Напишите кто знает!
Если построили как запланировали, то юг  :)

Айскрим

Цитата: Айгуляя от марта 27, 2011, 17:23:42
Однозначно юг! :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Леличка

Честно говоря как то не вериться, у нашего дома больше половина балконов даже не застеклены. Дом 6-2 уже готов даже визуально-и то не могут никак сдать, что уж говорить про наш...Я настраиваюсь не раньше июня, не хочу опять разочаровываться...Вы конечно меня извините но я смотрю объективно...Хотя очень хочется чтобы сдали на майские праздники...

Тимурик!

Здравствуйте уважаемые жильцы, будьте добры подскажите пожалуйста, как я могу посмотреть планировку 3-х комнатной квартиры 79,91 кв.м очень просто инетрересно,а то до мая не пускает прораб нас в дом 6-5.Заранее спасибо.

МиЛ

Цитата: Тимурик! от марта 28, 2011, 16:25:52
Здравствуйте уважаемые жильцы, будьте добры подскажите пожалуйста, как я могу посмотреть планировку 3-х комнатной квартиры 79,91 кв.м очень просто инетрересно,а то до мая не пускает прораб нас в дом 6-5.Заранее спасибо.
План можно посмотреть на сайте кооператива :P
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Гульнара М

спасибо всем ,кто пишет хорошие новости! дай бог вам (и нам) здоровья,и только благополучия во всем! прям настроение поднимается! а еще,вот бы сделали темы так- одну для позитивной информации,другую-для негативной,для нытиков и пессимистов,я бы на  страницу нытиков ни ногой! :)
все делается к лучшему))

Леличка

Если конечно Вам нравиться жить в иллюзиях, то ради бога! Я считаю что надо объективно смотреть на вещи. 

жихарка

Цитата: Леличка от марта 29, 2011, 16:11:12
Если конечно Вам нравиться жить в иллюзиях, то ради бога! Я считаю что надо объективно смотреть на вещи.
+100

sam-sam

Цитата: Леличка от марта 29, 2011, 16:11:12
Главное не тратить за зря нервы. Все будет просто замечательно.

Леличка

кстати sam-sam я хотела у Вас спросить: Двушки куда выходят окна? на комплекс М-6 или на частный сектор? Всю голову себе сломала... ???мало того, до не давнего времени думала что у меня Б-1  это первый подъезд, а оказалось что Б-3. :)

sam-sam

Цитата: Леличка от марта 30, 2011, 10:15:34
кстати sam-sam я хотела у Вас спросить: Двушки куда выходят окна? на комплекс М-6 или на частный сектор? Всю голову себе сломала... ???мало того, до не давнего времени думала что у меня Б-1  это первый подъезд, а оказалось что Б-3. :)
На комплекс М 6. Мы тоже на этом накололись.

Иришка

Цитата: sam-sam от марта 30, 2011, 11:04:06
На комплекс М 6. Мы тоже на этом накололись.
А так хотелось, чтобы не во двор((((Жаль конечно(((

МИLKA

Скажите, пожалуйста, а 1 подъезд ближе к дому 6-5???

Sali

Цитата: МИLKA от марта 30, 2011, 14:44:26
Скажите, пожалуйста, а 1 подъезд ближе к дому 6-5???
как объясняли строители, когда смотрите на дом со стороны входа в подъезды, счёт идёт слева направо
Тыныч,1