• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Айгуляя

Natalys, а откуда инфо по качеству и межкомн. дверям, вы были в квартирах?
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Natalys

по поводу дверей, так я на фото смотрела, мне лично не понравились, лучше конечно чем на минской)) ну а про качество я в общем говорила, почитайте ветки сданных домов, ну оооооочень много недоделок (двери покоцаные, окна продувают, обледеневают, штукатурка вместе с обоями отваливается, розетки на разных уровнях, ленолиум кудрявый, батареи погнутые, на балконах не правильно приклеили утеплители и от этого соответственно холодно очень, ну и еще всего полно), не думаю что у нас их не будет.

Леличка

Руслан, добрый день.
Может Вы и наш домик сфотографируете?  ::)

Pуслан

Добрый день) Сфоткаю когда будет солнечная погода, а то они (дома) сейчас совсем не красивые - мокрые и серые какие-то - только настроение портить их видом :D

Леличка

Иришка

Цитата: Natalys от марта 16, 2011, 21:56:49
в наших домах (СИ и МС) про качество к сожалению, говорить не приходится :-\  :-!

а межкомнатные в нашем доме вообще ужасные :'( :'( :'(, да еще этот дебильный короб на кухне.
Я конечно об это м тоже все знаю, поэтому и говорю, что может они не будут торопиться, а лучше делать будут, хотя еще сколько времени понадобится, чтобы дом усел и все его огрехи видно стало :o. Все хотят как лучше, а получается как всегда)))

Гульнара М

привет всем!) а нельзя ли оставить негатив(про плохое качество и т ли) оставить при себе?вы стали повторяться.....то,что вы постоянно это пишете,качество домов не улучшает,а настроение портит ...
главное,у нас есть новое жилье,классное,свое,новое , в хорошем районе,в замечательном городе!!!!)))) :)
все делается к лучшему))

Иришка

Я всегда пишу только о том, что не надо думать о качестве, надо просто ждать сдачи дома и ключей, поэтому не надо так говорить. Главное, ждать. а кто хочет высказывать свои эмоции, тому не надо запрещать! ;)

Мамочка Р

Товарищи!!! Ищу соседей)))))))) Были сегодня в "Строим будущее" узнали номер квартиры, этаж и подъезд: 163 квартира, 16 этаж, 2-ой подъезд!!!!!!!!!!!!!!! Отзовитееееееесь))))))))))
Хочется уж новоселья!!!

sam-sam

Привет всем. Сегодня был на стройке. Вернулся полон позитива. Работа идет.Обои клеятся, в жилых комнатах желтоватого оттенка, в прихожей зеленоватого, но рисунок одинаковый. Туалет,ванна, кухня красятся в розовый цвет. Где то во всю длину, а где то делят на белый и розовый. Межкомнатные двери на любителя. Строители говорят качества хорошего, но цвета они детской  неожиданности. Работы ведутся по всему дому в разных стадиях.

maximmm

Гульнара М

спасибо огромное за позитивную информацию! :-* про заселение не узнавали? смотреть в квартиры пускают уже?
все делается к лучшему))

Natalys

супер :good:, спасибо за новости :-*. а как там с подъездом к дому, каша наверно??

sam-sam

Цитата: maximmm от марта 19, 2011, 14:37:05
Фотки есть?
Кухня с коробом
зал
дверь зала(вид из зала)
тоже зал
зал
дверь в ванну
спальня

Иришка

Цитата: Мамочка Р от марта 18, 2011, 17:23:12
Товарищи!!! Ищу соседей)))))))) Были сегодня в "Строим будущее" узнали номер квартиры, этаж и подъезд: 163 квартира, 16 этаж, 2-ой подъезд!!!!!!!!!!!!!!! Отзовитееееееесь))))))))))
а У НАС 17 ЭТАЖ(167кв.) двушка.Возможно вы под нами,если у вас двушка. надо смотреть планировку)))

Леличка

Sam-sam у Вас какой этаж? я так поняла что 2 ка БС-3?

Мамочка Р

Цитата: Иришка от марта 20, 2011, 16:59:01
а У НАС 17 ЭТАЖ(167кв.) двушка.Возможно вы под нами,если у вас двушка. надо смотреть планировку)))
У нас трешка, но все равно радует, что отозвались))))  ;)
Хочется уж новоселья!!!

sam-sam

Цитата: Леличка от марта 21, 2011, 16:06:11
Sam-sam у Вас какой этаж? я так поняла что 2 ка БС-3?
Вы умница

Леличка

Цитата: sam-sam от марта 21, 2011, 21:55:24
Вы умница
У вас какой этаж?  или по другому эти фотки с какого этажа были сделаны? :)

sam-sam

Цитата: Леличка от марта 22, 2011, 09:08:06
У вас какой этаж?  или по другому эти фотки с какого этажа были сделаны? :)
это с 9 этажа

МИLKA

sam-sam.    9 этаж, а какой подъезд??????

sam-sam

Цитата: МИLKA от марта 22, 2011, 20:14:45
sam-sam.    9 этаж, а какой подъезд??????
1 подъезд 3 блок секция

Natalys

sam-sam, а вы не обратили внимания на туалет и ванну, по проекту там тоже короб проходит, так ли это на самом деле??

sam-sam

Цитата: Natalys от марта 23, 2011, 08:31:34
sam-sam, а вы не обратили внимания на туалет и ванну, по проекту там тоже короб проходит, так ли это на самом деле??
В туалете нет. А в ванной присутствует и не малый. Такое очучение что стоимость- чем выше будут квартиры, тем дешевле.(за счет этих коробов)

t-gra

с половины дома вврех пойдет доп. вент. канал, потому там и площадь меньше