• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

МиЛ

Цитата: Фея от февраля 27, 2011, 08:37:03
Согласна, что нельзя допускать парковку во двере. Но запретами здесь проблему не решить. Верхние этажи задыхаться от выхлопов не будут, так что им "фиолетово" до наших проблем. Голосование тоже врятли поможет.
На ситуационном плане есть многоуровневые парковки. Раз нарисовали - пусть строят. Когда люди выбирали квартиру, они расчитывали на то, что и садик, и школа, и парковка будут. Получается, что нас обманули. Надо писать выше, решать проблему на другом уровне. :rtfm:
К сожалению, как объясняют отцы города парковки планировались как один из вариантов развития города, ранее уже была информация, что на мете парковок уже построен частный сектор.Да и парковки по принципу московского "народного гаража" не многим по карману. :ireful:
Так что эту проблему все будут решать, похоже индивидуально, по мере заселения.
??? ??? ??? ??? ??? По принципу: "Кто первый встал, того и тапки"
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Гульнара М

можно двор наш сделать закрытым
все делается к лучшему))

МиЛ

жихарка

Цитата: МиЛ от февраля 28, 2011, 18:57:09
Это сомнительно :-[
почему сомнительно ??? можно сделать как на фучика где Зилант.
я уже это предлагала. и писали в бизнес-газету о парковках и многоуровневых гаражаж.
но нас ни кто не поддержал.

Фея

Natalys

а мы были в гостях, так там вся придомовая территория огорожена тоже прикольно

Иришка

И я и я, и я того же мнения! Я за закрытый двор!

МиЛ

Цитата: жихарка от февраля 28, 2011, 20:06:24
почему сомнительно ??? можно сделать как на фучика где Зилант.
я уже это предлагала. и писали в бизнес-газету о парковках и многоуровневых гаражаж.
но нас ни кто не поддержал.
Где Зилант у принимавших финансовое участие в огораживании двора в самом дворе есть отведенные парковочные места, а двор там побольше будет :P

жихарка

Цитата: МиЛ от марта 01, 2011, 19:25:38
Где Зилант у принимавших финансовое участие в огораживании двора в самом дворе есть отведенные парковочные места, а двор там побольше будет :P
не спорю. но если относительно количества домов и парковочных мест не намного больше.т.к. у них много выделено на детскии площадки\ для футбола. тратуарные
дорожки.и для прогулок с колясками\.
главное не сдаваться и искать возможности улучшить наши условия проживания.

milllka

Вот что пишут в пресс-релизе к сегодняшнему совещанию в Кабмине, цитирую:
"Графики ввода домов для заселения ветеранов со сроком до 9 мая 2011 года реализуются, но тревогу все еще вызывают дома 6-4, 6-5 в г.Казани,  центр ответственности перешел на заказчика ООО «ЖИК» г.Казани и генподрядчика «ЖИК-Строй», которые пока слабо организуют работу по завершению строительства. "
http://minstroy.tatar.ru/rus/file/pub/pub_70930.doc

Леличка

Не будем падать духом!!!! И у нас когда нибудь сдастся дом, надеюсь что не позднее июня :'(

Иришка

Цитата: milllka от марта 04, 2011, 10:09:45
Вот что пишут в пресс-релизе к сегодняшнему совещанию в Кабмине, цитирую:
"Графики ввода домов для заселения ветеранов со сроком до 9 мая 2011 года реализуются, но тревогу все еще вызывают дома 6-4, 6-5 в г.Казани,  центр ответственности перешел на заказчика ООО «ЖИК» г.Казани и генподрядчика «ЖИК-Строй», которые пока слабо организуют работу по завершению строительства. "
http://minstroy.tatar.ru/rus/file/pub/pub_70930.doc
Вот так всегда,сначала говорят одно,потом другое,а время то летит(((((( :ireful:

Гульнара М

конечно...если так будем пассивны,сдадут к новому 2012 году(в лучшем случае,может быть), поэтому предлагаю написать обращение грамотно,собрать подписи и отнести по нескольким ответственным инстанциям,начиная с Метшина ..и т.ли
на какой то ветке(тыныч,3?) там очень активно этот вопрос обсуждался,они ходили по многим инст-ям,и у них лед тронулся..) может,и у нас есть грамотный юрист,чтоб составить обращение,уж сколько можно платить за аренду кв и тли..
все делается к лучшему))

Гульнара М

нужно еще в интернет приемн.Метшина, прав-ва писать,чем больше писем возмущения,тем лучше для нас..можно и тв подключить..."под лежачий камень вода не течет"..
все делается к лучшему))

Мира

Добрый вечер! А у кого -нибудь есть планировка с кв. метрами комнат??? Хочу в этих домах на 1-ку заявиться)))

Линочка

Планировки квартир можно посмотреть здесь: http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
Однушки по 40,44кв.

Natalys

письмо вряд ли смогу грамотно составить, а вот подписи всегда пожалуйста, только за! по возможности и отвезти можно, заранее обговорив.

а, и еще, опасения вызывают два дома наш и 6-5, можно с ними объедениться.

Lorin.12

Можно попробовать,но мы(дом 6-5) уже писали Метшину.Он писем не читает. Нужно добиваться приема Нигматзянова и поехать на прием в ЖИКстрой( данные у меня есть).И сейчас ,по-моему,нужно делать больше акцент на качестве,чем на сроках.Сами потом рады не будем.Сдадут,по любому,только летом.

Мира

Цитата: Линочка от марта 04, 2011, 20:32:17
Планировки квартир можно посмотреть здесь: http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
Однушки по 40,44кв.
Спасибо за информацию.
Вот уже второй день пытаюсь сделать это, ничего не получается!!!

Гульнара М

то,что они будут тянуть сроки, не улучшит качество...сроки и качество никак не связаны(заморож дома-знак высокого качества?!!!) нужно писать в интернет приемную правит-ва..
все делается к лучшему))

Natalys

мне кажется толку от писанины не будет, действительно никто не читает, а отвечают замы да причем через месяц и больше. давайте действительно на прием, там сразу ответ услышим, правда какой ??? ??? ??? складывается впечатление что всем на нас :-! :-!. наша ситуация напоминает 2-ю Азинскую :'( :'( :'(

Lorin.12

В субботу на стройке было все начальство: и  Метшин,и Абдуллин, и Ермишин,к которому Мы все пытаемся попасть,и еще много других градоначальников.  Глядя как сейчас идет работа на стройке можно сказать,что  "лед тронулся",наконец-то. Они теперь на стройке 2 раза в неделю бывают.Лишь бы финансирование было и зарплату рабочим давали.

Айгуляя

Это хорошо, что такие делегации собираются. У нас квартира строится благодаря бабушке (участник ВОВ) , так, что есть надежда на новоселье на Новоселья уж к 9 мая, думаю к этой дате они готовятся.
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Айгуляя

Наш дом строился быстрее ем 6-5, на страничке 6-5 дела идут хорошо, у нас думаю не хуже. Хотя что то с финансированием нашего дома не все гладко. Мы бы ремонт сами сделали. Кто знает, это возможно? На стройку кто ходил в ближайшее время?
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!