• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

iricka

Соседи ооочень хочу к вам, в контакт, заявку отправила, одному из руков-ей сообщила свой ник-ни че не выходит:(.

Natalys

там руководство очень занятое(в хорошем смысле слова), они в процессе переезда. попробуйте в личку 1111 кинуть сообщение о том что хотите в группу в контакте. думаю быстрее будет.

Lorin.12

Цитата: Леличка от февраля 18, 2011, 09:41:05
всем привет, прочитала с соседней ветки:
В микрорайоне №6 (генподрядчик ООО «ЖИК-Строй») продолжается строительство 5 жилых домов общей площадью 86 тыс. кв. метров. Дом 6-2 (Союзшахтоосушение) – ввод до 28 февраля, дома 6-1 и 6-3 (КДСК) – до конца марта.
http://minstroy.tatar.ru/rus/file/press_release/pr_5239.doc
А про нас ничего не сказали..... :(
Сдача вашего и нашего(6-5) домов по новому графику 30 апреля.

Леличка

И откуда Вы все знаете Lorin.12?  :)

МиЛ

Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Lorin.12

Из исполкома "Отдел координации развития строительства".Срок сдачи наших домов по новому графику 30 апреля.А ещё услышала в трубке,что и 6-3 тоже сдают такого же числа.

6-4-81

Привет всем соседям! Мы с 1 подъезда 17 этаж 81 квартира. Кто был на нашем этаже, отзовитесь?
83-Rus1992 вы наш сосед по моему, вы были на нашем этаже, как там дела?

Rus1992

Цитата: 6-4-81 от февраля 18, 2011, 22:46:27
Привет всем соседям! Мы с 1 подъезда 17 этаж 81 квартира. Кто был на нашем этаже, отзовитесь?
83-Rus1992 вы наш сосед по моему, вы были на нашем этаже, как там дела?

Ой... наконец-то соседи объявились, а то я думала, что одна в своем ПЕНТХАУСЕ буду жить ;)               Я была только у нас в подъезде, правда это было давно, выше первого этажа не пустили.... планирую в эти выхи попробовать пробраться

6-4-81

Цитата: Rus1992 от февраля 18, 2011, 22:59:15

Ой... наконец-то соседи объявились, а то я думала, что одна в своем ПЕНТХАУСЕ буду жить ;)               Я была только у нас в подъезде, правда это было давно, выше первого этажа не пустили.... планирую в эти выхи попробовать пробраться

Тоже очень приятно!!! :)  Если пойдете, не забудьте взять фотоаппарат... ;)  Потом полюбуемся на внешний вид нашего этажа :) А  то у нас ни как не получается попасть :(

6-4-81

AigulAigul

Здравствуйте, дорогие соседи! Мы тоже с первого подъезда 12 этаж!

crew cut

Цитата: iricka от февраля 18, 2011, 13:06:16
Соседи ооочень хочу к вам, в контакт, заявку отправила, одному из руков-ей сообщила свой ник-ни че не выходит:(.
сделай заявку, после отправь сообщение администратору Жене, она там часто бывает, и сообщи ей свой ник на этом сайте и тебя добавят.
что-то там в контакте с нашего дома очень мало людей, я думаю надо там тему по нашему дому создать, заодно и фотки какие у кого есть выложить.. по всем домам есть а нас нету  :o :o :o

Erika

Цитата: iricka от февраля 18, 2011, 13:06:16
ну у меня никакой ириски в сообщениях ;)
заявок очень много! ники не пишут! мы их проверям!

стараемся отслежиать, чтобы засланцы не пролезали! есть случаи когда проникали сотрудники администраций и банков и при удобных моментах притыкали участников программы   8)

жихарка

кто знает. в выходные пускают смотреть квартиры?

crew cut

Цитата: жихарка от февраля 19, 2011, 20:51:37
кто знает. в выходные пускают смотреть квартиры?

Когда как.. смотря кто там в охране будет и кто прораб..
могут пустить, а могут и нет.. недавно я ездил, меня не пустили, прораб сказал что слишком много ходите, смотрите, а потом типа к нам претензии пред'являете по поводу качества ремонта..
Так, немного пообщался, сказали что планируют к концу апреля сдачу.. вот так. еще сказали, что нам позвонят когда прийти на осмотр квартиры..

МиЛ

Цитата: Ленар от февраля 20, 2011, 00:24:56
Когда как.. смотря кто там в охране будет и кто прораб..
могут пустить, а могут и нет.. недавно я ездил, меня не пустили, прораб сказал что слишком много ходите, смотрите, а потом типа к нам претензии пред'являете по поводу качества ремонта..
Так, немного пообщался, сказали что планируют к концу апреля сдачу.. вот так. еще сказали, что нам позвонят когда прийти на осмотр квартиры..
Сегодня кто-нибудь с инспекцией был??? ??? ??? ??? Интересно есть ли подвижки :mail:
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Natalys

мы уже несколько раз пытались пройти, вечно какие то проблемы((( муж сказал не поеду больше, а одна по стройке гулять я боюсь(( 

Family_S

Ездили смотреть квартиру, не пустили=( интересно, как остальные проходят???
Прошли перерегистрацию!!!!!

sam-sam

Доброе утро.А вы у кого спрашиваете? Требуйте прораба. А там старательно уговаривайте. Это НАШИ квартиры и Мы имеем право! У всех охранников комплекс "сторожа" шишки на ровном месте. По этому строят из себя шиш знает кого.

Family_S

Цитата: sam-sam от февраля 21, 2011, 10:16:30
Доброе утро.А вы у кого спрашиваете? Требуйте прораба. А там старательно уговаривайте. Это НАШИ квартиры и Мы имеем право! У всех охранников комплекс "сторожа" шишки на ровном месте. По этому строят из себя шиш знает кого.

а какие-нибудь документы прорабу нужно предъявлять?
Прошли перерегистрацию!!!!!

t-gra

Цитата: sam-sam от февраля 21, 2011, 10:16:30
Это НАШИ квартиры и Мы имеем право!
на стройку проходить права не имеете

Natalys

в одну из попыток, мне сказали что сейчас т.к. стоит кран проходить нельзя, но теперь раз кран убрали значит должно быть можно :wall:

Линочка

Сегодня на деловом понедельнике в мэрии было сообщено, что: 12 домов из 14, которые планировали ввести в 2010 году, будут построены в марте-апреле этого года, но не позднее 1 мая. Это 3 дома по ул.Габишева, 1 дом на ул.Мало-Московская, 3 дома по ул.Минская и 5 домов в микрорайоне М6 Азино. «График стройки должен жестко выполняться», - отметил мэр Казани Ильсур Метшин. :) http://www.tatar-inform.ru/news/2011/02/21/258501/

Аяз

Цитата: t-gra от февраля 21, 2011, 11:59:53
на стройку проходить права не имеете
А где написано что не имеем право  :ireful:  Везде пускают и смотрят. Мы например всегда спокойно проходим Правда по выходным.Мы же наверно должны в курсе быть в каком состоянии наша кв. Лучше сейчач увидеть не поладки,чем потом. Их потом не поймаешь и ничего не заставишь.  :wall:

t-gra

где пускают -  это  недосмотр охранников
вы дей-но не понимаете почему не имеете права? стройка- это не прогулочн. зона.. вы инструктаж проходили, защиту имеете?  ну и вот