• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Natalys

да уж, комплекс наш как муравейник, а придомовая совсем малюсенькая, так же как и двор. что же будем делась со стоянкой, ума не приложу :(

nightrus

а что сзади дома, авто нельзя ставить? :) и вообще, в подъездах будет выход на обе стороны, просто парадный у вас не во двор... (двор ток малюсенький, всеравно на всех не хватит...)

Natalys

ой, я сейчас зашла на ветку Тыныч,3. там короче уже нас ругают >:D., а главное за что? за то, что зашел человек с чужой ветки и написал в нашей свое мнение. мне конечно не понравилась эта реакция, ну и я тож ответила :P

вот что пишут:
на ветке 6-4 вроде прочитала - там люди не очень за, у них подъезды не во двор выходят, и они грят, что будут вынуждены через машины, которые окружат кольцом наш комплекс, проталкиваться...

людями это дело решаться не будет.
Скорее всего голосование устроят кто "за" или "против"

Ну как вы понимаете для принятие решения по ограждению забором всего М-6 "людей" с ветки дома 6-4, которых не устраивает что они через машины к подъезду пробираться будут, не достаточно. Всех спрашивать будут , а не только тех которые на форуме висят.

получается, что решения мы принимать не можем, и если весь М6 решит ЗА, то мы будем "летать". я конечно еще не за, не против, нужно решать, но такой наезд напрягает.

Annushka_may

ну вобщем-то надергать разных сообщений и истолковать их по-своему тоже не дело, что же остальные то сообщения не скопировали?

Аленушка

Двор ваш не такой уж большой для такого количества домов, и детишек будет много, а сколько еще родится!!! огородите весь свой комплекс заборчиком, дайте своим детям, нормально играть. без страха, что щас какой-то бешеный гонщик залетит и собъет не дай Бог кого-то. не все люди мыслят здраво. машины не главное. дети - наше все!

Natalys

Цитата: Annushka_may от января 20, 2011, 14:50:32
ну вобщем-то надергать разных сообщений и истолковать их по-своему тоже не дело, что же остальные то сообщения не скопировали?

конкретно эти, душу тронули :P. ваше сообщение первое, так скажем стартовое, в нем ничего страшного, а вот последующие (конкретно ABC) возмутило!

ругаться, я не с кем не собираюсь, прекрасно понимаю что вопросы по М6 ОБЩИЕ и решать их нам вместе, просто надо думать когда пишешь. понятно же что все на соседние ветки ходят почитать.

Natalys

Цитата: Аленушка от января 20, 2011, 15:09:03
Двор ваш не такой уж большо

в том то и беда, хочется детям оставить для прогулок, а если все машинами заставят весело не будет. Но опять же, машина то имеется, грубо говоря член семьи, и бросать ее где попало нет желания. так что надо думать :wall:

alsualsu

Цитата: Аленушка от января 20, 2011, 15:09:03
Двор ваш не такой уж большой для такого количества домов, и детишек будет много, а сколько еще родится!!! огородите весь свой комплекс заборчиком, дайте своим детям, нормально играть. без страха, что щас какой-то бешеный гонщик залетит и собъет не дай Бог кого-то. не все люди мыслят здраво. машины не главное. дети - наше все!
+1
и собак бродячих много. А я их жуть как боюсь.
По генплану недалеко должны строиться гаражи многоуровневые. Кто-нить в курсе когда их начнуть строить?
МС Новоселья, 6

Natalys

Цитата: alsualsu от января 20, 2011, 15:27:23
+1
и собак бродячих много. А я их жуть как боюсь.
По генплану недалеко должны строиться гаражи многоуровневые. Кто-нить в курсе когда их начнуть строить?

кто то писал что на их месте уже коттеджи строятся. не знаю на сколько правда.

Гульнара М

мне кажется,машину то можно оставить..а вот дети,их страшно будет оставить даже на минуту,если там будут машины...надо будет всегда ходить,держа за руку ребенка...ведь есть разные водители...все таки,я думаю,двор это двор,а не парковка для машин!!!должно быть там чисто,безопасно!))
все делается к лучшему))

Natalys

Цитата: гульнара100 от января 20, 2011, 15:33:31
мне кажется,машину то можно оставить..а вот дети,их страшно будет оставить даже на минуту,если там будут машины...надо будет всегда ходить,держа за руку ребенка...ведь есть разные водители...все таки,я думаю,двор это двор,а не парковка для машин!!!должно быть там чисто,безопасно!))

согласна полностью. вот только проблема с парковкой будет еще не раз вплывать и споров будет много, т.к у каждого свое мнение, у кого то нет машины и им пофиг, есть такие автовладельцы которым так же пофиг но только до наших детей. мне вообще очень нравиться когда двор ухоженный, качельки, цветочки. всетаки для машин нужно отдельное место, вот только где его найти.

Annushka_may

Цитата: Natalys от января 20, 2011, 15:29:17
сама видела, уже впритык к нашим домам подходят

Natalys

Цитата: Annushka_may от января 20, 2011, 15:39:59
сама видела, уже впритык к нашим домам подходят

супер. гдеж место то для стоянки будем искать? я думаю, пока придомовую территорию не увидим, мало что надумаем.

Lorin.12

Цитата: Natalys от января 20, 2011, 15:42:42
супер. гдеж место то для стоянки будем искать? я думаю, пока придомовую территорию не увидим, мало что надумаем.
Ну,Вы даете,изничего такое раздули.Чуть-ли не поругались.Правильно говорите, первым делом нужно о стоянках думать.И,вообще,сначала нужно дождаться пока все дома сдадут.И только потом тему об ограждении комплекса обсуждать.Дома будут сдавать с марта по июнь,неодновременно.

Edward

Цитата: Natalys от января 20, 2011, 15:29:17
Фундаменты уже есть, на зиму стройку пока заморозили ;). Да и на месте детсада по плану, тоже строятся и огораживаются, один уже баню построил.

жихарка

по поводу стоянки и парковки мы с мужем куда только не писали. без ответа :'(
на ветке глушко 8 даже придомовую територию продают для парковки. ???
для тех кто не успел купить место на стоянке.
с парковкой у всех соседних домов проблемы. :'(
если ставить машины вокруг дома утром выехать не сможем.
я согласна с тем что надо будет решать вопрос с парковкой после сдачи дома.раньше нет смысла.
а детскую площадку для безопасности детей надо оградить декоративной сеткой. это широко практикуется в Москве и в некоторых элитных дворах Казани.

Ritojkacabirova

Мы на стройке были 11 января. А на счет стоянки мы только за.

Natalys

Цитата: Lorin.12 от января 20, 2011, 18:10:33
Ну,Вы даете,изничего такое раздули.Чуть-ли не поругались.Правильно говорите, первым делом нужно о стоянках думать.И,вообще,сначала нужно дождаться пока все дома сдадут.И только потом тему об ограждении комплекса обсуждать.Дома будут сдавать с марта по июнь,неодновременно.

да я и не пыталась ругаться, просто есть люди которые не церемонятся с выражениями, а решать эту проблему придется. как писала ранее, скорее всего потом, когда увидим придомовую территорию и количество авто.

Цитата: Edward от января 20, 2011, 18:21:17
Фундаменты уже есть, на зиму стройку пока заморозили ;). Да и на месте детсада по плану, тоже строятся и огораживаются, один уже баню построил.

ну конечно, бани для людей с толстыми кошельками в сто раз важнее детских садов. ПЕЧАЛЬНО :'(

[

Фея

Цитата: Ritojkacabirova от января 20, 2011, 00:13:27
Мы выиграли 87 квартиру. Там уже были. Пока голые стены. Запускали отопление. Первый этаж был затоплен.javascript:void(0);
Привет, соседи! Этаж сильно затоплен? А двери еще не поставили? Вы не фоткали?

Назик

Цитата: Люция18 от января 19, 2011, 20:04:35
Привет,очень рада познакомиться! только у вас наверное 3 подъезд?
Ай ну да.да.да!!!! Запуталась.....  :)

Назик

Цитата: Anisa от января 19, 2011, 18:22:08
      Всем привет! Был в выходные на стройке, к себе пройти не получилось - вход на этаж был закрытым, зато поднялся на 3-ий этаж 2-го подъезда. Работали штукатуры. В результате беседы узнал от них, что им нужно сдать работу до конца января(если я правильно понял, с оклейкой обоев). То что касается сроков сдачи говорят в конце апреля - начале мая, т.к. нужно завести грунт, разровнять, положить асфальт и облагородить территорию, хотя все остальные работы должны быть окончены до конца марта.Дай бог, чтобы так и было!

Ой так классно, хоть какая то хорошая новость...

Назик

Скажите пожалуйста, никто не знает как там обстоят дела с садиками????

Назик

Ritojkacabirova

Цитата: Фея от января 21, 2011, 10:19:24
Привет, соседи! Этаж сильно затоплен? А двери еще не поставили? Вы не фоткали?
Приветик! Этаж был не очень сильно затоплен. входные двери стоят, нам очень понравились, а межкомнатные двери еще не поставлены.