• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Фея

Здравствуйте все! Ваши соседи с первого этажа 2-го подъезда, квартира 86.

жихарка

Цитата: Фея от января 11, 2011, 15:23:55
Здравствуйте все! Ваши соседи с первого этажа 2-го подъезда, квартира 86.
добро пожаловать ;)

жихарка

Цитата: sam-sam от января 11, 2011, 20:14:34
Когда стояли разговаривали у ворот, возле будки охранника.В доме на одном из балконов работали болгаркой, в другом отсвечивала сварка. И строители туда сюда шнырял. Все это видел своими глазами. Заехал проведать после того как, соседи с Новоселья 6 сказали что и наш 6-4 заморозили.
а я поняла с их ветки что они про свой дом 6-6 говорили ( что заморозили).

а во внутрь попасть у вас не получилось? так хочется  наши обои и двери посмотреть.

Natalys

Цитата: жихарка от января 11, 2011, 20:20:08
а я поняла с их ветки что они про свой дом 6-6 говорили ( что заморозили).

а во внутрь попасть у вас не получилось? так хочется  наши обои и двери посмотреть.

я что то тоже не помню, чтоб про наш дом говорили. а вот посмотреть жуть как хочется, и не столько обои и двери сколько иметь точное представление о расположении. все таки видеть план это совсем другое.

Lorin.12

Соседи,не переживайте.Только наш дом (6-5) опечатан.

Гульнара М

Привет всем! всех с наступившим! счастья, благополучия и здоровья! на стройке были 3 янв, удалось посмотреть свою квартиру 2-х комнт, почти всё понравилось, только балкон маленький, выход с кухни, и он весь стеклянный, туда выходить страшно))),т.е.не безопасно...
кухня тоже небольшая,зато прихожая просторная,и есть кладовка,котор мне понравилась-сделаем там гардеробную,всегда мечтала об отдельной гардеробной комнатке))
был там и мастер, и прораб, тепло в квартиры давали, и обои были уже завезены) так что,работают у нас, и  все замечательно!!улыбнитесь счастливо!
все делается к лучшему))

Lilu Genius

Спасибо за добрые вести!!!   :good:

жихарка

Цитата: Lorin.12 от января 11, 2011, 23:06:53
Соседи,не переживайте.Только наш дом (6-5) опечатан.
грустно за вас  :'(. но радостно за нас ;).
и если честно радует, что дружим домами хоть и заочно. :yahoo:
надеюсь радостные новости по вашему дому не заставят долго ждать. :girl_smile:

жихарка

Цитата: гульнара100 от января 12, 2011, 17:51:18
Привет всем! всех с наступившим! счастья, благополучия и здоровья! на стройке были 3 янв, удалось посмотреть свою квартиру 2-х комнт, почти всё понравилось, только балкон маленький, выход с кухни, и он весь стеклянный, туда выходить страшно))),т.е.не безопасно...
кухня тоже небольшая,зато прихожая просторная,и есть кладовка,котор мне понравилась-сделаем там гардеробную,всегда мечтала об отдельной гардеробной комнатке))
был там и мастер, и прораб, тепло в квартиры давали, и обои были уже завезены) так что,работают у нас, и  все замечательно!!улыбнитесь счастливо!
жаль фоток нет :(

Гульнара М

жаль...но мы случайно забрели туда, и впервые, и наугад...рядом сестра живет,она и подсказала,что это наш дом, я и не знала местонахождение нашего дома))) :)
все делается к лучшему))

жихарка

Цитата: гульнара100 от января 12, 2011, 19:34:29
жаль...но мы случайно забрели туда, и впервые, и наугад...рядом сестра живет,она и подсказала,что это наш дом, я и не знала местонахождение нашего дома))) :)
:'( :'( :'(

Natalys

Цитата: гульнара100 от января 12, 2011, 17:51:18

скажите пож-та, а тепло во всем доме дали, и обои вы видели, вы на каком этаже были, и короб на кухне очень большой?? Спасибо.

Линочка

Ильсур Метшин: «План соципотеки-2011 напряженный, но выполнимый»Мэр Казани сегодня ознакомился с тем, как организована работа на стройплощадках соципотечных домов. С нового года строители работают здесь в три смены.

На площадках, где достраиваются дома, начатые в прошлом году, основной проблемой остается сдача жилья в срок. Так в микрорайоне М6 по ул. Глушко наблюдается нехватка рабочей силы: для того чтобы сдать дома в намеченный срок – 15 марта – необходимо задействовать 300-550 рабочих. Сейчас в домах трудятся в среднем 150 человек. «Будем набирать людей», — пообещали строители градоначальнику.

В домах по ул.Минская ведутся круглосуточные монтажные работы. График напряженный, но выполнимый, отметил И.Метшин. Первый дом по ул.Минская обещают сдать в феврале, второй – в марте, третий – в апреле. Свои проблемы и у домов 6А-2 и 6А-3 по ул.Глушко. Здесь, как говорят строители, несколько месяцев не было финансирования, поэтому сроки сдачи соответственно сдвигаются на сентябрь этого года. Сейчас в этих домах ведется работа по кирпичной кладке внутренних стен и перегородок. Что касается домов по ул.Габишева, то в них уже идут отделочные работы, намеченный срок сдачи – март.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/5113594/

maximmm

maximmm

есть фотки дома снаружи, надо?

жихарка

Люция18

Здравствуйте. Я выграла квартиру на ул. Новоселья,4 Хотела бы постмотреть фото 2-х комнатной квартиры и познакомиться с соседями.Моя кв. 214 9 этаж, 3 блок секция ;)

akt_shakirov

Привет всем, я тоже стал счастливым владельцкм кваритры в этом доме.

Natalys

новичкам привет, добро пожаловать!!

akt_shakirov , а у вас какая квартира.

akt_shakirov

у нас 88 квартира, 2 блок, 1 этаж

sam-sam

Привет Всем. Сегодня был в нашем доме. Конкретно 1 подъезд блок секция 3 на 9 и 10 этажах. На 9 работала бригада наших. Видел две двушки 43 и 41 кв. 43 готова под покраску и обой. В 41 все это делается. Ремонт мне очень понравился. Все ровнехонько и чисто. подготовленная квартира визуально намного увеличивается. Потолки и пол ровные в ванной и туалете на полу плитка. На 10 работают джамшуты. Пообщался с ними, сказали что тоже будут стараться работать аккуратно и чисто. Предупредил на счет туалета. Так что товарищи жильцы живем и радуемся. Все будет хорошо алла бирса. Потолок будет краситься, а не белиться. Обои не видел, но сказали что виниловые. Лифты стоят. Между лифтовой площадкой и коридором на этаже железная противопожарная дверь.

Natalys

спасибо за новости.
а вы без проблем попали на стройку или пришлось постараться??

sam-sam

Цитата: Natalys от января 16, 2011, 12:02:56
спасибо за новости.
а вы без проблем попали на стройку или пришлось постараться??
Морду кирпичом, телефон в руки и со словами "Да да Иван Иванович я сейчас проверю и доложу вам, мы устроним недостатки в срок. И с деловым видом походил по стройке.

Natalys

прикольно. у меня так не получится, если только в маляршу переодеться. :-[

tagir

Цитата: sam-sam от января 16, 2011, 13:13:26
Морду кирпичом, телефон в руки и со словами "Да да Иван Иванович я сейчас проверю и доложу вам, мы устроним недостатки в срок. И с деловым видом походил по стройке.
;D ;D ;D