• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Big_brother

Люди!!!Еще раз убедительная просьба!!!Не засоряйте форум длинными постами!!! :wall:
назначьте в конце концов одного человека который будет отвечать за список(путем добавления обновляет свой список)А не копировать пол страничный список при изменение одной строчки!
а то теперь из 10 страниц нашего форума 4 будут списки кот уже порядком надоедает проматывать! :rtfm:

Natalys

наконец то знаю своих соседей, осталось только 143-ю найти, знаю что эта квартира разыграна. МиЛ вас сколько человек в семье? нас трое :girl_dance:. Lilu Genius, а у вас какой состав семьи?? по поводу дружбы, только ЗА. мне лично оч нравиться когда соседи не то что общаются, но хотя бы знают друг друга, сейчас это большая редкость.

ели нет желания выкладывать личную информацию на форум, жду сообщений в личку :-*

http://www.business-gazeta.ru/article/33713/6/ не понос, так судороги :wall:

Гульнара М

на соседней ветке хотят написать письмо в связи с о сдачей домов только в мае...надо бы присоединиться, что нибудь предпринять, чтоб уж до лета не оставили...но с чего начинать то?? :-[
все делается к лучшему))

МиЛ

Цитата: Natalys от декабря 25, 2010, 13:53:07
наконец то знаю своих соседей, осталось только 143-ю найти, знаю что эта квартира разыграна. МиЛ вас сколько человек в семье? нас трое :girl_dance:. Lilu Genius, а у вас какой состав семьи?? по поводу дружбы, только ЗА. мне лично оч нравиться когда соседи не то что общаются, но хотя бы знают друг друга, сейчас это большая редкость.

ели нет желания выкладывать личную информацию на форум, жду сообщений в личку :-*

http://www.business-gazeta.ru/article/33713/6/ не понос, так судороги :wall:
Написали в личку
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Natalys

Цитата: гульнара100 от декабря 25, 2010, 19:30:52
на соседней ветке хотят написать письмо в связи с о сдачей домов только в мае...надо бы присоединиться, что нибудь предпринять, чтоб уж до лета не оставили...но с чего начинать то?? :-[

я считаю, что сейчас рыпаться нет смысла. они скажут, что сроки прописаны, т.е май 2011 года, вот когда и из этих сроков выбьются тогда и придется что то делать, по другому я думаю никак :'(.

Айскрим

Цитата: Natalys от декабря 25, 2010, 19:54:02
я считаю, что сейчас рыпаться нет смысла. они скажут, что сроки прописаны, т.е май 2011 года, вот когда и из этих сроков выбьются тогда и придется что то делать, по другому я думаю никак :'(.
Вообще-то, сроки были на ДЕКАБРЬ 2010г. А своевольно оттягивать сдачу они так могут до бесконечности.
И мы каждый раз будем говорить,"сроки прописаны,рыпаться не стоит"?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

maximmm

Хаерле кич! не подскажите когда дом сдают?

Pуслан

maximmm

Цитата: Pуслан от декабря 26, 2010, 20:13:52
Поро кече! в мае :)
??? в мае понятно, а что в начале предложения?

МиЛ

Цитата: maximmm от декабря 26, 2010, 20:17:27
??? в мае понятно, а что в начале предложения?
что в начале предложения - не важно, важно- что в мае.

maximmm

Цитата: МиЛ от декабря 26, 2010, 20:24:44
что в начале предложения - не важно, важно- что в мае.
Пасибо :)!

МиЛ

maximmm

У 3-го подъезда какая блок секция?

МиЛ

Цитата: maximmm от декабря 26, 2010, 20:33:50
Посмотри где-ранее, много было дискусий на данный вопрос. У нас такой проблемммы нема. 2-ой под. 8)

maximmm

Цитата: МиЛ от декабря 26, 2010, 20:37:20
Посмотри где-ранее, много было дискусий на данный вопрос. У нас такой проблемммы нема. 2-ой под. 8)
Значит 1-й. Пасибо!

Pуслан

Поро кече - это хаерле кич по марийски ;)  
Цитата: maximmm от декабря 26, 2010, 20:33:50
БС-1

МиЛ

Цитата: Pуслан от декабря 26, 2010, 20:13:52
Поро кече! в мае :)
???Руслан вопрос???? (как высоко сидящему-живущему, далеко видящему) там (на стройке) хоть шевеление видно? живые есть? ???

Pуслан

В солнечную-то погоду я вашего дома не вижу, а уж в такую и подавно! :D

МиЛ

Цитата: Pуслан от декабря 26, 2010, 21:35:33
В солнечную-то погоду я вашего дома не вижу, а уж в такую и подавно! :D
Я не про дом, а про комплекс. За соседей тоже пережива :'(ем.

Pуслан

снаружи движения мало, а внутри не видно ничего)

Татьяна@@

Руслан, вы случайно не знаете, дом 7 на противоположной стороне строится или только в планах или вообще уже сдан? инфу  не могу найти

тэй кужечен родом? )))

Pуслан

Знаю) он сдан в конце апреля. на пару дней раньше нашего) Вот его веточка: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=380.0

p.s. мин Казан малае)))

Natalys

Цитата: Aiscream от декабря 26, 2010, 12:18:41
Вообще-то, сроки были на ДЕКАБРЬ 2010г. А своевольно оттягивать сдачу они так могут до бесконечности.
И мы каждый раз будем говорить,"сроки прописаны,рыпаться не стоит"?

может конечно я и не права ::), но если подумать, то ооооочень мало домов вовремя сдается :wall:, и в сроки указанные на табличке я не верила сразу :'(, вот когда они и майские сроки сорвут, >:D(будем надеяться что такого не будет O:-)) тогда можно будет бастовать >:D.

Татьяна@@

Natalys

АУУУУУУ, народ, вы где все?? :wall:

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!! O:-)  Желаю здоровья, удачи, финансового благополучия Вашим семьям. надеюсь что на следующий год, после курантов встретимся в нашем общем дворе. :handshake: :drinks: :yahoo: