• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

МиЛ

Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

СестрУля

;) всех с наступающим НГ!! максимума позитивных мыслей!!!! исполнения самых заветных желаний!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

Гульнара М

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ!СЧАСТЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ! :)
все делается к лучшему))

Иришка

Всех с наступающим Новым годом! :) :)И чтобы всем отмечать следующий год в своих квартирах)))):yahoo: :yahoo:

МиЛ

Всех-всех, поздравляем с наступающим Новым Годом!!!! :) :) :) :) :) :) :) Желаем всем: крепкого здоровья, бесконечного терпенья, бескрайнего долголетия, бездонного океана любви, и необъятного кошелька. С Нолвым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

жихарка

скок да скок.
скок да скок
кто пришел к нам на порог?
кто тут скачет быстро быстро
в шубке белой и пушистой?
это Кролик озорной
это Кролик не простой:
он принес нам всем подарки
чтобы праздничной и яркой
наша жизнь всегда была
чтобы радость всех ждала
чтобы был весь год прекрасным
подарил здоровья, cчастье
пусть звучит по всюду смех
и придет большой успех
и добро и процветанье
пусть исполнятся желанья.

всех с новым годом.
:girl_dance:

maximmm

Рида

всем доброй ночи!!!!  :)
и уже с наступившим новым годом!!!!
хочу порадоваться за себя )))....................выиграла однокомнатную либо в этом доме либо в 6...........вот только ни этаж ни квартиру пока не знаю ))). Когда же интересно будет известно :-[

Natalys

Цитата: Рида от января 04, 2011, 02:15:06
всем доброй ночи!!!!  :)
и уже с наступившим новым годом!!!!
хочу порадоваться за себя )))....................выиграла однокомнатную либо в этом доме либо в 6...........вот только ни этаж ни квартиру пока не знаю ))). Когда же интересно будет известно :-[

вам надо звонить в ГЖФ, только они могут подтвердить где и какая.

Рида

инетересно они с какого числа работать начинают? наверное с 11го

Natalys

Цитата: Рида от января 04, 2011, 13:25:22

сегодня работают, но выдают протокола, вряд ли будут трубки брать.

жихарка

кому-нибудь удалось в эти выходные пробраться на стройку?
если да то выложите фотки пожалуйста  :)

Lorin.12

Цитата: Рида от января 04, 2011, 13:25:22
Если это можно назвать работой,то с 11...

Рида

Цитата: Lorin.12 от января 06, 2011, 21:34:09
Если это можно назвать работой,то с 11...

про работу это точно сказано  ;D

sam-sam

Привет Всем. Сегодня был на Айтматова 8. Их дом сдали перед новым годом. Из мною осмотренного не понравилось только не отрегулированные окна и входная дверь. Дверь по виду хоть и не " Китай", но какая то хлиповата. Обои,линолеум, плинтуса, потолок,стены и батареи все по человечески. Осмотр был не очень тщательный, но на первый взгляд  все там замечательно. Я за жильцов дома очень порадовался. Посмотрел их форум с начала, их переживания и недоверие к стройке. То подумал что и у нас все должно быть Х О Р О Ш О.

Natalys

Всем приветики)) кто нибудь был на стройке, хоть какие то шевеления там есть?? а то читаю про новоселья 6, так там вообще полное затишье и все опечатано.

жихарка

Цитата: Natalys от января 09, 2011, 20:05:39
Всем приветики)) кто нибудь был на стройке, хоть какие то шевеления там есть?? а то читаю про новоселья 6, так там вообще полное затишье и все опечатано.

съездить ни как не получается :(
но как я поняла работа не видется только на стройке дома 6 а в остальных горит свет и идет работа
грустно за соседей. но радостно за нас если это правда. ;)

sam-sam

Добрый вечер соседи. Сегодня вечером заезжал к нашему строящемуся дому. Встретил мужчину представительного вида. Поговорили по душам. Не сказал кем работает,но видно что выше прораба  Сказал что работы идут полным ходом. Работают уже с 3 января. Рассчитывают сдать  в середине марта.

Lilu Genius

Natalys

Цитата: sam-sam от января 10, 2011, 19:03:24
Добрый вечер соседи. Сегодня вечером заезжал к нашему строящемуся дому. Встретил мужчину представительного вида. Поговорили по душам. Не сказал кем работает,но видно что выше прораба  Сказал что работы идут полным ходом. Работают уже с 3 января. Рассчитывают сдать  в середине марта.

УРААААА, sam-sam, была бы рядом расцеловала бы :-* :-* :-* :-* :-* :-*

хорошие новости всегда душу греют O:-)

zapadnya

Странно ! Я вчера часов в 7 вечера проезжал мимо , остановился , посмотрел . Темно , в соседних домах хоть где то горит свет , а у нас темно !

Natalys

Цитата: zapadnya от января 11, 2011, 11:02:02
Странно ! Я вчера часов в 7 вечера проезжал мимо , остановился , посмотрел . Темно , в соседних домах хоть где то горит свет , а у нас темно !

не обламывайте, пож-та :'(

Lilu Genius

ФОТЫ ХОЧУ!!!!! ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ!!! КТО-НИТЬ, ВЫЛОЖИТЕ  ;)

Pуслан