• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

СестрУля

Цитата: Natalys от января 16, 2011, 19:48:16
прикольно. у меня так не получится, если только в маляршу переодеться. :-[
или всем нам в "группу товарищей в рабочей спецовке"  ;D.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

Natalys

Цитата: СестрУля от января 17, 2011, 10:22:23
или всем нам в "группу товарищей в рабочей спецовке"  ;D.

оооо, это идея. собраться всем у М6, из машин достать старые курти, повязать платки и типа мы маляры ;D ;D. может прокатит :-[

maximmm

Aлсу A

Спасибо за фотки ;)

РиммаВ

Назик

Цитата: GuzRin от августа 10, 2010, 21:55:08
Отзовитесь, кто выиграл квартиры в доме М6-4 Азино (ул.Новоселья д.4)

Привеееееееетик, я новенькая... Мы тож выиграли квартиру в доме М6-4 Азино   УРАААААА!!!!!!Только что то долго строится...... :(

maximmm

Цитата: Назик от января 18, 2011, 11:24:07
Привеееееееетик, я новенькая... Мы тож выиграли квартиру в доме М6-4 Азино   УРАААААА!!!!!!Только что то долго строится...... :(
Привет, поздравляю! Сколько комнатная, какой подъезд, этаж, квартира №? Говорят в мае сдадут.

maximmm

Цитата: РиммаВ от января 18, 2011, 10:35:56
А внутри что?
Я лично во внутрь не ходил. Вот сам-сам ходил, так сам пишет по крайне мере, вопрос что он там делал без фотоаппарата. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (прочитать).

Natalys

да ладно вам, гонец без фото, но с хорошими новостями тоже неплохо.

Fire Girl

всем привет...мы тож выиграли квартиру  :)  новоселья 4 .... 1 подъезд 1 этаж.... есть фото обоев?    темно и  сырость не будет??

sam-sam

Цитата: maximmm от января 18, 2011, 11:54:03
Я лично во внутрь не ходил. Вот сам-сам ходил, так сам пишет по крайне мере, вопрос что он там делал без фотоаппарата. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (прочитать).
Я не такой продвинутый в компе, парочка фото есть. Я не умею выкладывать их.

Pуслан

Цитата: sam-sam от января 18, 2011, 20:39:49
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1566.0

Назик

Цитата: maximmm от января 18, 2011, 11:47:18
Привет, поздравляю! Сколько комнатная, какой подъезд, этаж, квартира №? Говорят в мае сдадут.
Доброе утро.....Первый подъезд, 7 эт. 206 кв.А у вас???? Неужели только в мае сдадут?

Назик

Цитата: Natalys от января 17, 2011, 13:07:43
оооо, это идея. собраться всем у М6, из машин достать старые курти, повязать платки и типа мы маляры ;D ;D. может прокатит :-[

Ой приветик..можно я тож с вами...в разведку.. ;) Я пока новичок.....

Назик

Цитата: Назик от января 19, 2011, 10:39:59
Ой приветик..можно я тож с вами...в разведку.. ;) Я пока новичок.....
Цитата: Люция18 от января 13, 2011, 21:36:51
Здравствуйте. Я выграла квартиру на ул. Новоселья,4 Хотела бы постмотреть фото 2-х комнатной квартиры и познакомиться с соседями.Моя кв. 214 9 этаж, 3 блок секция ;)
Приветик соседка...у нас кв 206 7 эт.

Anisa

Всем привет! Был в выходные на стройке, к себе пройти не получилось - вход на этаж был закрытым, зато поднялся на 3-ий этаж 2-го подъезда. Работали штукатуры. В результате беседы узнал от них, что им нужно сдать работу до конца января(если я правильно понял, с оклейкой обоев). То что касается сроков сдачи говорят в конце апреля - начале мая, т.к. нужно завести грунт, разровнять, положить асфальт и облагородить территорию, хотя все остальные работы должны быть окончены до конца марта.Дай бог, чтобы так и было!

МиЛ

Цитата: Anisa от января 19, 2011, 18:22:08
      Всем привет! Был в выходные на стройке, к себе пройти не получилось - вход на этаж был закрытым, зато поднялся на 3-ий этаж 2-го подъезда. Работали штукатуры. В результате беседы узнал от них, что им нужно сдать работу до конца января(если я правильно понял, с оклейкой обоев). То что касается сроков сдачи говорят в конце апреля - начале мая, т.к. нужно завести грунт, разровнять, положить асфальт и облагородить территорию, хотя все остальные работы должны быть окончены до конца марта.Дай бог, чтобы так и было!
Их бы слова, да богу в уши O:-)
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Люция18

Цитата: Назик от января 19, 2011, 10:48:26

Приветик соседка...у нас кв 206 7 эт.
Привет,очень рада познакомиться! только у вас наверное 3 подъезд?

жихарка

Цитата: sam-sam от января 18, 2011, 20:39:49
хотим фоток. плиз. :)

akt_shakirov

аууу. соседи отзовитесь. у нас 88 квартира.

maximmm

Цитата: akt_shakirov от января 19, 2011, 21:52:57
аууу. соседи отзовитесь. у нас 88 квартира.
Поздравляем. Мы уже записали.

Ritojkacabirova

Мы выиграли 87 квартиру. Там уже были. Пока голые стены. Запускали отопление. Первый этаж был затоплен.javascript:void(0);

Natalys

Здравствуйте, соседи!

Друзья, а как вам идея, полностью огородить все въезды в общий двор..Их ровно 5...Четыре из них перегораживаются "вглухую" для машин. А в пятом ворота и будка "бабушки", которая пускает только машины экстренных служб...Я знаю дома, правда они поменьше, где такой порядок и все довольны...Если что погрузить, выгрузить - без вопросов...Но не парковка и не ночная стоянка...

Если что-то не придумать, то уверен, парковаться будем даже к дверям подъезда...

По мне уж лучше я машину за 2 км припаркую, но по нормальному двору пройду, где дети бегают...

Конфигурация дома позволяет сделать выше перечисленное...

Это предложения с другой ветки (Тыныч,3). Как вам? по моему можно рассмотреть.

Lorin.12

Машины тогда будут ставить не за 2 км, а сплошным кольцом вокруг домов.А у наших домов все подъезды со стороны частного сектора.Получается это мы будем ходить и запинаться о машины.Вот, если бы у всех домов подъезды выходили во двор,тогда можно было бы об этом говорить.А так мы даже к своему дому не подъедем и не подойдем.Пусть уж у каждого дома свои машины стоят.