• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Natalys

что тоя момента не усекла, это в каком подъезде и этаже затоп :o

iricka

Привет соседи! Мы выиграли 113кв., 6 этаж, 2-ой подъезд. В понедельник муж ездил смотрел квартирку,прошёл запросто, есть фото но они практически такие же как фото выше.

sam-sam

Цитата: iricka от января 22, 2011, 14:51:12
Привет соседи! Мы выиграли 113кв., 6 этаж, 2-ой подъезд. В понедельник муж ездил смотрел квартирку,прошёл запросто, есть фото но они практически такие же как фото выше.
Привет. А вы когда выиграли? И по какой программе?

iricka

sam-sam

Поздравляю. Блин мы выбирали по МС в сентябре и ниже 11 этажа не чего не было. Обидна да :-X

iricka

Ненай:), мы выбирали в ноябре со второго по одинадцатый этажи.

жихарка

sam-sam это какой подъезд и скольки комнатная квартира. ???

maximmm

Цитата: жихарка от января 23, 2011, 16:33:15
sam-sam это какой подъезд и скольки комнатная квартира. ???
Кажись двушка

Natalys

да не может быть чтоб в ноябре, да столько двушек было свободных, трешка скорее всего.

iricka

maximmm

Хаерле кич хорматле тамашачылар! Покажите пож фото.

Назик

А что сейчас пускают, да?? можно ??? мы тож хотим посмотреть!!!! А окна на балконах везде поставили???

Natalys

народ, может собиремся в воскресенье :-[ и сходим на стройку, так хочется посмотреть.

и еще такой вопрос, вторую батарею можно будет убрать или как. просто не понимаю смысла в двух батареях в каждой комнате.

maximmm

Цитата: Natalys от января 26, 2011, 12:57:30
народ, может собиремся в воскресенье :-[ и сходим на стройку, так хочется посмотреть.

и еще такой вопрос, вторую батарею можно будет убрать или как. просто не понимаю смысла в двух батареях в каждой комнате.
Прям взяли и всю толпу пустили на стройку.

Гульнара М

а зачем собираться то?можно просто сходить и посмотреть,кто хочет...
все делается к лучшему))

Гульнара М

скажите, а обои уже клеят? вроде кто то говорил,что сантехнику подвезли?...
все делается к лучшему))

жихарка

Цитата: maximmm от января 26, 2011, 14:55:44
Прям взяли и всю толпу пустили на стройку.
по количеству общающихся людей на ветке я думаю большой толпы не будет ;D
и кто сможет приехать а кто нет.

maximmm

Цитата: жихарка от января 26, 2011, 18:41:01
по количеству общающихся людей на ветке я думаю большой толпы не будет ;D
и кто сможет приехать а кто нет.

Это не проходной двор, там охранник.
Если вы знаете как можно пройти, я пойду. Постоять возле дома не считается.

Aлсу A

Добрый вечер. Если возможно, напишите, пожалуйста, во сколько и где воскресенье встречаемся? Спасибо!!! ;)

sam-sam

Цитата: Natalys от января 26, 2011, 12:57:30

Добрый вечер. А смысл толпой ходить, какой?

iricka

Нас охраник не пустил мы зашли в вагончик( справа стоит) там сидели прорабы, мы так поняли что в каждом подъезде свой прораб, они спросили какой подъезд-видимо наш сказал я не пойду идите сами там открыто. Мы были в понедельник на счет выходных незнай будет там ваще кто нибудь.

Natalys

Цитата: iricka от января 26, 2011, 21:57:55
Нас охраник не пустил мы зашли в вагончик( справа стоит) там сидели прорабы, мы так поняли что в каждом подъезде свой прораб, они спросили какой подъезд-видимо наш сказал я не пойду идите сами там открыто. Мы были в понедельник на счет выходных незнай будет там ваще кто нибудь.

что то я не поняда, вы в итоге прошли или нет?? если да то, в какой подъезд ходили.

P.S по поводу коллективного посещения, никого не заставляю, я могу и одна сгонять, зато не от кого не зависишь.