• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

iricka

Мужа одного пустили, я с ребенком была. Во второй подъезд.

Natalys

Цитата: iricka от января 27, 2011, 11:04:08
Мужа одного пустили, я с ребенком была. Во второй подъезд.

ой мы тоже из второго, как там дела обстоят, что муж говорит.

Гульнара М

Цитата: iricka от января 26, 2011, 21:57:55
Нас охраник не пустил мы зашли в вагончик( справа стоит) там сидели прорабы, мы так поняли что в каждом подъезде свой прораб, они спросили какой подъезд-видимо наш сказал я не пойду идите сами там открыто. Мы были в понедельник на счет выходных незнай будет там ваще кто нибудь.
скажите,пожалуйста, как там,что есть в квартирах,те обои,линолеум,плиты есть еще? у нас тоже 2 подъезд)
все делается к лучшему))

жихарка

Цитата: Natalys от января 27, 2011, 12:08:38
ой мы тоже из второго, как там дела обстоят, что муж говорит.
[/quote
нас тоже второй подъезд интересует и двухкомнатная.

iricka

Не хочу расстраивать, ни чего там нет кроме батарей-все серое и два джамшуда штукатурят(которые сказали, что заселимся к маю) хотя такими темпами...

Natalys

есть надежда на то, что скоро должны доделать Тыныч,3 (если не ошибаюсь). подрядчики конечно разные, но думаю, что рабочих могут перекинуть на рядом стоящие дома, и дело будет продвигаться побыстрее.

МИLKA

Всем привет! Мы тоже выиграли квартиру в этом доме. 9 этаж, 216 кв. 3 подъезд.

Natalys

приветики всем, съездили вчера на стройку, правда поздновато, часика в 4 были. зашли  в вагончик к прорабам, они сказали что ключница уже ушла и поэтому внутрь пройти не сможем :'(. на вопрос когда же все таки можно будет посмотреть, ответил, что в будние дни с 8 до 12, с 14 до 17, спокойно пропустят. к сожалению мы в это время никак на стройку попасть не можем, так что будем довольствоваться комментариями и фото тех у кого есть такая возможность. а, еще забыла сказать, от нашего дома убирают кран.

sam-sam

Цитата: Natalys от января 30, 2011, 11:34:25
приветики всем, съездили вчера на стройку, правда поздновато, часика в 4 были. зашли  в вагончик к прорабам, они сказали что ключница уже ушла и поэтому внутрь пройти не сможем :'(. на вопрос когда же все таки можно будет посмотреть, ответил, что в будние дни с 8 до 12, с 14 до 17, спокойно пропустят. к сожалению мы в это время никак на стройку попасть не можем, так что будем довольствоваться комментариями и фото тех у кого есть такая возможность. а, еще забыла сказать, от нашего дома убирают кран.
У прорабов другой информацией не интересовались?

Иришка

Всем привет.Сильно ничего не поменялось,пока я в роддоме была))))Ладно хоть вообще кто-то есть на стройке)))Минниханов сказал,что в мае будет,вот и будем на это надеяться!

Anisa

Привет, будущие соседи! Буквально час тому назад был на стройке и расстроился! Охрана не пустила - сказала приходите в будние дни и договаривайтесь с прорабами, я уже было немного отошел от стройки, как мне на встречу попались строители - оказалось с нашего дома. Я спросил у них как мол работа продвигается? Один надсмехнулся и сказал, "лучше не куда! ". И проборматал, что в блок секции 3 на одном из стояков прорвало воду( отопление или водоснабжение не уточнил ) и  с 9го этажа и ниже все затопило и что в подвале полно воды. Если кто был сегодня и что-то знает пожалуйста отпишите!

Rabbit

что-то дома у нас не счастливые, сначала в 6-1 прорвало, теперь у вас...

sam-sam

Цитата: Rabbit от января 30, 2011, 16:03:23
что-то дома у нас не счастливые, сначала в 6-1 прорвало, теперь у вас...
По ходу дела, после такой стройки застраховаться надо будет от всего и все имущество. :-[

Natalys

Цитата: sam-sam от января 30, 2011, 11:56:42
У прорабов другой информацией не интересовались?

спросила когда планируют сдавать, ответили что в марте. про остальную отделку не стала спрашивать, раз еще только штукатурят.

и вообще если честно рассчитывала пройти и посмотреть все своими глазами, вопросами на случай встречи с прорабом не запаслась, а так с ходу растерялась. :wall: :fool:

Natalys

Иришка, поздравляю вас с пополнением в семье :rose:. пусть ваш малыш растет крепким и послушным.

P,S, у вас мальчик или девочка??

Иришка

Цитата: Natalys от января 30, 2011, 17:44:44
Иришка, поздравляю вас с пополнением в семье :rose:. пусть ваш малыш растет крепким и послушным.

P,S, у вас мальчик или девочка??

Спасибо.Есть нянька,а теперь и Ванька)))))
Гляжу,что стройка медленно,но идет вроде как)))

Lorin.12

Цитата: Anisa от января 30, 2011, 15:56:39
   Привет, будущие соседи! Буквально час тому назад был на стройке и расстроился! Охрана не пустила - сказала приходите в будние дни и договаривайтесь с прорабами, я уже было немного отошел от стройки, как мне на встречу попались строители - оказалось с нашего дома. Я спросил у них как мол работа продвигается? Один надсмехнулся и сказал, "лучше не куда! ". И проборматал, что в блок секции 3 на одном из стояков прорвало воду( отопление или водоснабжение не уточнил ) и  с 9го этажа и ниже все затопило и что в подвале полно воды. Если кто был сегодня и что-то знает пожалуйста отпишите!

Узнала про ваш потоп в доме.Это не трубу прорвало,а прогоняли воду по трубам.Но потом слили всю воду в подвал,а не на улицу,как полагается.( "..Рабочие неправильно поступили,но они все за собой уберут...")

Natalys

Lorin.12, я так поняла что вы знаете телефон куратора по М6, подскажите пож-та. 

Ликена

Всем привет! Примите и меня в компанию. Выиграли квартиру на 8 этаже, двушка. Очень рады  :D Приятно познакомиться с будущими соседями!

жихарка

Цитата: Ликена от февраля 01, 2011, 18:34:57
Всем привет! Примите и меня в компанию. Выиграли квартиру на 8 этаже, двушка. Очень рады  :D Приятно познакомиться с будущими соседями!
добро пожаловать :)

Natalys

приветики, когда выиграли и какой подъезд??

maximmm

А какой № квартиры?

maximmm

Цитата: Natalys от февраля 01, 2011, 21:09:40
приветики, когда выиграли и какой подъезд??
Сами то  :)

maximmm