• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

alsualsu

Цитата: maximmm от февраля 02, 2011, 11:28:58
по 1 каналу передача ЖКХ идет. по теме сдаче нового дома.

если смотрите вкратце расскажете пожалуста что там стоящее сказали показали
МС Новоселья, 6

Big_brother

Цитата: Назик от февраля 02, 2011, 10:45:33
Вот вот..я тож по этому поводу все пытаюсь дозвониться до администрации..но все бесполезно ..или не берут..или занято...Ваще не понятно....прикиньте..ща всех отсеят.... :-[ >:(
все выяснил!В ЖГФ так и не дозвонился:( Я получил квартиру по программе Си но по очередности на предприятии! Поэтому у нас протокол немного отличается от других...Но тем кто идет по программе СИ нужно пройти перерегистрацию,а тем кто от предприятия ничего делать не надо просто ждать сдачи дома!
Назик а вы просто по программе СИ или так же от предприятия?

maximmm

Цитата: maximmm от февраля 02, 2011, 11:28:58
по 1 каналу передача ЖКХ идет. по теме сдаче нового дома.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5806/fi7479 вот тут можно посмотреть, если кому интересно.

Аяз

Здраствуйте всем,мы тоже выграли кв. в этом доме,т.е. мы ваши соседи.Как только получили предворительный протокол,надо собрать пакет документов и отнести в адменистрацию на перерасмотрение,лично сама прошла через это. Т.е кто по СИ

Natalys

ауу, 143 квартира, вы на форуме илил нет?? и еще, где можно найти наш список по дому?

maximmm

Цитата: Natalys от февраля 03, 2011, 14:42:51
и еще, где можно найти наш список по дому?
в личке

жихарка

ищу соседей  :). с соседних квартир и сверху и снизу.
чтобы в личке обменяться телефонами.
у нас второй подъезд, 3 этаж, квартира 95.
у нас знакомых соседи сверху затопили через неделю после переезда.
понимаю что до переезда далеко, но пока всех найдешь ;D

gulnazz

привет всем соседям! мы из 2-го под. 99 квартиры т.е. из трешки  постараемся не топить

Иришка

ПРивет.Я тоже хочу найти соседей.....У меня 167квартира,2 подъезд.Пишите в личку))))Если такие есть!

жихарка

Цитата: Иришка от февраля 04, 2011, 13:15:04
ПРивет.Я тоже хочу найти соседей.....У меня 167квартира,2 подъезд.Пишите в личку))))Если такие есть!
читали новости на ветке жд-6. о том что строительство нашего дома
тоже хотят остановить >:D. жуть :ireful:

akt_shakirov

сегодня ходили смотреть дом, со 2-го до 5-го этажа клеят обои (2 под.), выше подымались, там жесть, влажность большая штукатурка сыпится.
фотографии попробую выложить.

akt_shakirov

akt_shakirov

akt_shakirov

akt_shakirov

akt_shakirov

Гульнара М

Цитата: akt_shakirov от февраля 05, 2011, 13:59:18
сегодня ходили смотреть дом, со 2-го до 5-го этажа клеят обои (2 под.), выше подымались, там жесть, влажность большая штукатурка сыпится.
привет соседям! у нас тоже 2 подъезд, 2 комнатная)  спасибо большое за фотографии,как то веселее стало.. :)чувствуется,что все же идет там работа)))и что скоро,весной ,солнечным днем в сухую красивую погоду мы туда переедем,алла бирса :)
у вас 2 ка или 3 ка и какой этаж?
все делается к лучшему))

Фея

akt_shakirov, спасибо за фото. Скажите, а первые 3 фото это не первый этаж? Судя по виду из окна мне так показалась, может это моя квартира. Жутковатый вид! :-! Пол похоже влажный какой-то. А жутко розовые стены - это что за помещение? Сочетание цветов вообще поражат. :-\ Может я конечно слишком придираюсь, но все-таки...  ::)

Фея

Кто-нибудь знает, что из себя будут представлять встроенные шкафы и из чего их собираются делать :-[?

akt_shakirov

первые фотографии сделаны на 1-м этаже 2-ка, 86 кв., остальные закрыты, я туда не попал. в этой квартире сломан дверной замок, поэтому дверь на распашку.

akt_shakirov

розовым покрасили стены кухни

Милка

такой гламурненький розовый цвет)))) а обои как у нас в доме))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

МиЛ

Цитата: akt_shakirov от февраля 05, 2011, 13:59:18
По нашему мнению вполне симпотная :good: :good: :good: отделка.(понятно что по бюджетному варианту, но премиум-класс по-моему никто не ждет) O:-)
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!