• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

МИLKA

Цитата: akt_shakirov от февраля 05, 2011, 18:40:31
розовым покрасили стены кухни
А двери межкомнатные какие ужасные :ireful:

Иришка

Вроде посмотришь-строительство идет,но видимо качество желает лучшего((((Интересно,на верхних этажах будут ждать,пока высохнет все или на мокрое наклеят??

Фея

Доброе время суток соседи! Сегодня вечером была в нашем доме. Прошли с мужем спокойно, охранник не возржал. Уже темнело, поэтому не фоткала. В некоторых окнах горел свет. Какое-то движение в доме есть, что-то делается даже в выходной день. Мы с мужем были только в нашей квартире. Вроде подсох наш потоп. Во входной двери нет ни замка, ни глазка. Стены - голая штукатурка, на подоконниках местами отколовшаяся. В ванной комнате подсохшие следы жизнедеятельности наших строителей, пустая бутылка. Почему-то в баллконных рамах нет стекол.Короче говоря впечатления оставляют желать лучшего... Меньше знаешь - крепче спишь - это точно. Все равно сделать ни чего не можем. :wall:

Natalys

да уж, очень вам сочувствую. еще не известно что в наших квартирах творится. а потоп был во всем подъезде?

Аяз

Добрый день соседи!Обои вроде бы ничего,Но вот только они одинаковые,т.е в 2-х ком.одним цветом еще 2-х тоже одним цветом,может когда обставим лучше станет. Я из 89 кв. хочу познакомиться с соседями из 90кв ,отзовитесь!!! :handshake:

АЙГУЛЬ М.

Всем добрый вечер! Выиграла квартиру в этом доме еще в декабре, 2-х комнатную кв. 254. Зашла сегодня на лич. страницу, а том нет закладки выигранная квартира. В чем может быть причина?

Фея

Цитата: Natalys от февраля 06, 2011, 19:57:03
да уж, очень вам сочувствую. еще не известно что в наших квартирах творится. а потоп был во всем подъезде?
Судя по выше расположенным фотографиям, во всем. Но мы вчера потеков и луж не заметили. Хотя темно конечно уже было. На первом этаже все квартиры кроме нашей закрыты. Поэтому, что там творится - не известно.

Big_brother

Цитата: АЙГУЛЬ М. от февраля 07, 2011, 17:36:43
Всем добрый вечер! Выиграла квартиру в этом доме еще в декабре, 2-х комнатную кв. 254. Зашла сегодня на лич. страницу, а том нет закладки выигранная квартира. В чем может быть причина?
У нас тоже самое!

crew cut

Вем соседям большой привет! Теперь я тоже с вами!!!  :) завтра собираюсь съездить к дому, посмотрю что там и как..
3 подъезд - 3 этаж. А насчет двора я тоже думаю пока рано что-то говорить и решать, как всё сделают там и видно будет, сделаем собрание, решим что и как.. кто за и кто против..
Кстати, есть тут кто с третьего этажа??!!  :)

crew cut

Цитата: Big_brother от февраля 07, 2011, 18:16:47
У нас тоже самое!
Это может быть просто глюк на сайте, такое часто бывает.. так что не переживай, все о.к.! просто зайди на сайт в другое время..

crew cut

Да, кстати.. недавно был на стройке, пообщался со строителями, спросил что и как.. когда ожидается сдача, они и сами точно не могут сказать, сказали что не раньше апреля..  только работы будут заканчивать в конце марта.. так что господа жильцы, немного осталось.. :) готовьте пожитки!!!

Natalys

мы то приготовим, главное чтоб не случилось "страшное". Лорин 12 писала на своей ветке, что по нашему дому могут прекратить финансирование, соответственно и стройка встанет :wall:.

сплюним через левое плечо, и просить Бога O:-), чтоб этого не случилось.

Аяз

Цитата: АЙГУЛЬ М. от февраля 07, 2011, 17:36:43
У меня муж ходил на четаеева,ему сказали. что у них устонавливают какой то сервер и поэтому сбой программы,так что не переживайте все нормально

Big_brother

Цитата: Аяз от февраля 08, 2011, 15:00:53
  У меня муж ходил на четаеева,ему сказали. что у них устонавливают какой то сервер и поэтому сбой программы,так что не переживайте все нормально
Ага сегодня тоже до них дозвонился,сказали что идет обновление сервера!Сказали ждите все появится.

elli

Здравствуйте, очень рады к вам присоединиться))))))))))))))))))))))))))))))))))) :) :) :) :) :) :).У нас 1-й подъезд,12 этаж 55 квартира)))))))))))))Хотелось бы узнать,как идет нумерация квартир,55 соседничает со 2 подъездом или она крайняя????????

Аяз

Цитата: Big_brother от февраля 08, 2011, 19:48:37
Ага сегодня тоже до них дозвонился,сказали что идет обновление сервера!Сказали ждите все появится.
Скажите пожалуйста, а как вы дозвонились по какому номеру,если можно напишите номер!? :mail: :mail:Я никогда не могу до них дозвониться.Заранее спосибо!!! ::) ::)

Big_brother

Цитата: Аяз от февраля 09, 2011, 09:52:27
Скажите пожалуйста, а как вы дозвонились по какому номеру,если можно напишите номер!? :mail: :mail:Я никогда не могу до них дозвониться.Заранее спосибо!!! ::) ::)
я тоже дозвонился до них всего лишь 2 раз:(а звонил я им много.
Звонил по первому не занятому номеру, в этот раз попался вот этот 516-87-33
Вот по этому 517-55-55 звонить по моему без толку, ни когда не берут трубку
516-87-34 всегда занят :)похоже просто снимают трубку. Обычно дозванивался или по 32 или по 33.
Да кстате, сегодня выйгранная квартира появилась снова ;)

Natalys

Цитата: elli от февраля 09, 2011, 09:42:11
Здравствуйте, очень рады к вам присоединиться))))))))))))))))))))))))))))))))))) :) :) :) :) :) :).У нас 1-й подъезд,12 этаж 55 квартира)))))))))))))Хотелось бы узнать,как идет нумерация квартир,55 соседничает со 2 подъездом или она крайняя????????

крайняя вроде получается. попробуйте посчить сами, первый подъезд 4 кв, а со второго по 5.

Милка

скажите а у Вас нумерацияподьездов какая??? т.е. 1 под. это БС 1 или БС3?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Natalys

Цитата: Милка от февраля 09, 2011, 12:07:46
скажите а у Вас нумерацияподьездов какая??? т.е. 1 под. это БС 1 или БС3?

вроде БС3, вы смотрите по нумерации квартир, не может же быть чтоб, в 3-м подъезде была 1-я квартира.

С ветки дома 6-5.
Это объявление с сайта ГЖФ
Вниманию участников программ!!!

В соответствии с Протоколом совещания от 28.01.2011 года по вопросу завершения строительства жилых домов микрорайона 6 г.Казани, утвержденным Министром строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан заказчику ОАО «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» (г.Казань, ул.Г.Тукая, д.105, тел/факс 278-27-57) поручено обеспечить завершение строительно-монтажных работ и оформление ввода объектов в эксплуатацию в срок до 25.04.2011 года, в т.ч. завершить строительно-монтажные работы по жилым домам:
- №6-1 – в срок до 15.03.2011 года
- №6-2 – в срок до 15.02.2011 года
- №6-3 – в срок до 20.03.2011 года
- №6-4 – в срок до 31.03.2011 года
- №6-5 – в срок до 10.04.2011 года

Айгульк@

Всем привет!!! Хоть какие-то новости появились, спасибо! :good:

Милка

Цитата: Natalys от февраля 09, 2011, 12:40:35
вроде БС3, вы смотрите по нумерации квартир, не может же быть чтоб, в 3-м подъезде была 1-я квартира.

меня смутило что вроде как нумерация подьездов обыччно идет смотришь на дом и слева на право. тогда получается что бс 1-это 1 под.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: Natalys от февраля 09, 2011, 12:40:35

- №6-1 – в срок до 15.03.2011 года
- №6-2 – в срок до 15.02.2011 года
- №6-3 – в срок до 20.03.2011 года
- №6-4 – в срок до 31.03.2011 года
- №6-5 – в срок до 10.04.2011 года

это опечатка?

Альбина ЯР

Аяз

Цитата: Big_brother от февраля 09, 2011, 11:13:04
я тоже дозвонился до них всего лишь 2 раз:(а звонил я им много.
Звонил по первому не занятому номеру, в этот раз попался вот этот 516-87-33
Вот по этому 517-55-55 звонить по моему без толку, ни когда не берут трубку
516-87-34 всегда занят :)похоже просто снимают трубку. Обычно дозванивался или по 32 или по 33.
Да кстате, сегодня выйгранная квартира появилась снова ;)
Спосибо большое! ;)