• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Фея

Кто был в нашем доме, скажите пожалуйста, что там с первым этажом? Весь этаж закрыт или квартиры на этаже? В прошлое воскресенье и этажная дверь была открыта и моя дверь - нараспашку. И еще, по поводу встроенных шкафов -  кто что про них знает?

Ritojkacabirova

Цитата: Фея от февраля 13, 2011, 18:55:49
Кто был в нашем доме, скажите пожалуйста, что там с первым этажом? Весь этаж закрыт или квартиры на этаже? В прошлое воскресенье и этажная дверь была открыта и моя дверь - нараспашку. И еще, по поводу встроенных шкафов -  кто что про них знает?
Я была вчера на стройке. У нас 87 квартира. Только  квартиры закрыты, а 86 квартира была открыта. Но там ничего пока не делают. Потом мы поднялись на второй этаж, там работали рабочие, они сказали, что на первом этаже сделали склад.Они нам показали обои, сказали на первом этаже тоже такие же обои будут.

Ritojkacabirova

Цитата: Aлсу A от февраля 13, 2011, 18:07:20
Ritojkacabirova, добрый вечер!
Мы выиграли квартиру на 2-м этаже. А Ваша квартира тоже на 2-м этаже? Много придется переделать?
Привет, Алсу! У меня квартира на первом этаже. Так как вчера квартиры были закрыты, мы поднялись на второй этаж, а там работали рабочие. Они нам показали обои, и сказали, что некоторые люди приходят и привозят свои обои. Если Вы не хотите переделать можете тоже так же делать.

жихарка

МиЛ ждем фото ;)
а кто-нибудь знает где можно взять план нашего дома с указанием несущих стен.
глядя на проект складывается впечетление что их нет.
и знакомые говорят что в монолитнокирпичных домах их минимум.
а то планов море

МиЛ

Цитата: Natalys от февраля 13, 2011, 20:03:37
МиЛ, ну очень хочется посмотреть фото ::) ::)
Фото твоей.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

МиЛ

МиЛ

следующую фотку скинуть не могу. пишет слишком большой файл. Подскажите куда све фото слить. Плиззз. ::)

Natalys

а ты в контакте есть, в группу зарегистрировалась?? там вообще скинуть легко и просто :good:. если нет, то я тебе ссылку кину, вступишь в группу "Молодые семьи...", там есть альбом Глушко.

я что то не очень поняла, это на кухне такой короб чтоль большой :o :o :o

maximmm

Цитата: МиЛ от февраля 13, 2011, 22:18:28
следующую фотку скинуть не могу. пишет слишком большой файл. Подскажите куда све фото слить. Плиззз. ::)
открой в nero photosnap -> редактировать -> изменить размер

МиЛ

Цитата: Natalys от февраля 13, 2011, 22:30:05
а ты в контакте есть, в группу зарегистрировалась?? там вообще скинуть легко и просто :good:. если нет, то я тебе ссылку кину, вступишь в группу "Молодые семьи...", там есть альбом Глушко.

Natalys, это все твоё

maximmm

Судя по планам, размер короба 450мм х 950мм

МиЛ

Фото 3-ки на 3 этаже. (2-ой под.)

Буду кидать по три, а то комп. вешается - зараза.

МиЛ

МиЛ

МиЛ

МиЛ

Natalys, ссылку можешь сбросить, жене пригодня, один черт в контакте постоянно роется.
По коробу размеры не скажу не догадались померить, хоть рулетка и была в кармане. :-!

МиЛ

Цитата: Natalys от февраля 13, 2011, 18:43:34
МиЛ, что можете сказать про межкомнатные двери, или их еще нет? (слышала что не очень :'(). и еще, конкретно на нашем этаже работы ведутся или как??

P.S. а вы фото здесь выложите или в контакте??
По межкомнатным дверямвидели их только на третьем этаже. Из далека они смотрятся лучше..
На нашем этаже: есть плитка на полу в коридоре (подъезд), отопление бар, хоть некоторе батарее и закрыты, штукатурка выполнена (черновая часть, без шпаклевки) выполнена стяжка полов, электро провода проброшены, но в распаячных коробках еще не расключены, и учтановлены входные двери., окна все, подоконники половина. :-[.
на каждом этаже своя бригада. На нашем никого не видели,,,,,,,,,, в 140 кв. склад половой плитки ( примерно половина камаза), ах да еще постелена плитка в ванной и туалетах.

МиЛ

Цитата: Фея от февраля 13, 2011, 18:55:49
Сегодня этаж открыт, а квартиры были закрыты. :mail:

МиЛ

Цитата: жихарка от февраля 13, 2011, 20:45:39
МиЛ ждем фото ;)
а кто-нибудь знает где можно взять план нашего дома с указанием несущих стен.
глядя на проект складывается впечетление что их нет.
и знакомые говорят что в монолитнокирпичных домах их минимум.
а то планов море

Думаю эти планы есть в ГлавАПУ (раньше они квартировались у Чеховского рынка) 8)

Natalys

МиЛ, спасибо за фото. Все таки меня короб беспокоит, ваше первое впечатление какое, нормально или ооо, какой большой :o??  межкомнатные ужасные, но я думаю если их другой краской покрасить, будет нормально.

http://vkontakte.ru/club21011784

с.л.р.

мы сегодня собрались съездить с какой стороны заходить???? куда пройти????

sam-sam

Цитата: Natalys от февраля 14, 2011, 08:37:42
МиЛ, спасибо за фото. Все таки меня короб беспокоит, ваше первое впечатление какое, нормально или ооо, какой большой :o??  межкомнатные ужасные, но я думаю если их другой краской покрасить, будет нормально.

http://vkontakte.ru/club21011784
Короб на кухне на 10 этаже в пол стены!!!!!!!!!

Леличка

всем привет! мы тоже выиграли квартиру!!! у нас первый подъезд, 7 этаж.
В субботу ездили на стройку, получилось зайти только на 8 этаж. в 2 ушку, обои еще не где не наклеены, линолеума нет еще. везде торчит проводка. В квартире достаточно тепло. Да действительно на кухне короб торчит метр с небольшим.

Леличка

Еще очень понравилась темнушка, в ней действительно можно сделать классную гардеробную. :good: