• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Natalys

Цитата: Милка от февраля 09, 2011, 15:11:40
меня смутило что вроде как нумерация подьездов обыччно идет смотришь на дом и слева на право. тогда получается что бс 1-это 1 под.

у нас подъезды проходные, и главный вход планировался не со двора.

Назик

Цитата: Big_brother от февраля 02, 2011, 16:11:49
все выяснил!В ЖГФ так и не дозвонился:( Я получил квартиру по программе Си но по очередности на предприятии! Поэтому у нас протокол немного отличается от других...Но тем кто идет по программе СИ нужно пройти перерегистрацию,а тем кто от предприятия ничего делать не надо просто ждать сдачи дома!
Назик а вы просто по программе СИ или так же от предприятия?
[/quote Я - по программе Молодая семья....а при сдаче дома много еще бегать нужно???

Назик

Цитата: Ленар от февраля 08, 2011, 00:10:34
Вем соседям большой привет! Теперь я тоже с вами!!!  :) завтра собираюсь съездить к дому, посмотрю что там и как..
3 подъезд - 3 этаж. А насчет двора я тоже думаю пока рано что-то говорить и решать, как всё сделают там и видно будет, сделаем собрание, решим что и как.. кто за и кто против..
Кстати, есть тут кто с третьего этажа??!!  :)
Приветики..мы с этого же подъезда, но только с 7 го этажа. Будем знакомы.!!!!!

с.л.р.

всем привет. поздравляю что наши дела наконец-то продвинулись :-*
отзовитесь, кто с первого подъезда. мы со второго этажа кв.8
рада буду познакомиться   :good:

elli

Всем привет, мы с первого подъезда 12 этаж)))))))))))))))))))))

Lorin.12

Соседи привет.Сегодня разговаривала с куратором про ваш дом,как и обещала.Рассказала про влажность,черные стены и все остальное,что увидела на ваших фотографиях.Завтра он обещал зайти в 86 квартиру на 1 этаже и дать все указания по исправлению этих недостатков. И, вообще,обещал пройтись по дому и все посмотреть.Будем надеяться,что не врет.Работы в доме пока ведутся.

sam-sam

Цитата: Lorin.12 от февраля 10, 2011, 21:58:51
Соседи привет.Сегодня разговаривала с куратором про ваш дом,как и обещала.Рассказала про влажность,черные стены и все остальное,что увидела на ваших фотографиях.Завтра он обещал зайти в 86 квартиру на 1 этаже и дать все указания по исправлению этих недостатков. И, вообще,обещал пройтись по дому и все посмотреть.Будем надеяться,что не врет.Работы в доме пока ведутся.
А почему так мрачно"ПОКА"? Нас что то ждет?

Natalys

еще раз повторюсь, будем надеятся что все будет хорошо и ничего нас не ждет (кроме скорейшего заселения). O:-) :good:

maximmm

Цитата: Natalys от февраля 11, 2011, 08:47:08
еще раз повторюсь, будем надеятся что все будет хорошо и ничего нас не ждет (кроме скорейшего заселения). O:-) :good:
все будет хорошо :)

Фея

Lorin.12 ! Спасибо вам большое! Я вам очень-очень благодарна!  :handshake:Мы из квартиры 86. Надеюсь, что нашу квартиру приведут в человеческий вид.

crew cut

Цитата: Назик от февраля 10, 2011, 12:35:45
Приветики..мы с этого же подъезда, но только с 7 го этажа. Будем знакомы.!!!!!

Будем знакомы Назик! надеюсь скоро уже увидимся!!  :good:

Линочка

Соседям всем привет!
Ленар, вы кажется собирались сходит посмотреть строительство. Как там продвигаются дела, особенно в 3 подъезде? Может есть фото?

МиЛ

Мы завтра планируем прокатиться, посмотреть что твориться, если детишек сплавим.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Natalys

МиЛ, ждем новостей)). если будет возможность и поднимитесь на 12-й этаж, нашу двушку сфоткай плииииз :-*(она справа от лифта, или от общего входа, не знаю как правильно, сама еще там не была)

Ritojkacabirova

Привет всем! Мы сегодня были на стройке. Как всегда первый этаж был закрыт. Поднялись на второй этаж, а там работали рабочие. Они показывали обои, нам очень понравились. Ну, конечно, двери ужасные, у всех нормальные у нас это только так, откуда они это взяли? :ireful:

с.л.р.

всем доброе утро. скажите кто выиграл двухкомнатные квартиры, правда что спальня вообще маленькая.???

Natalys

Цитата: с.л.р. от февраля 13, 2011, 09:16:34
всем доброе утро. скажите кто выиграл двухкомнатные квартиры, правда что спальня вообще маленькая.???

около 10-ти метров. мы например в дальнейшем планируем стену перенести , тем самым уменьшить коридор, но увеличить комнату. конечно же придется с БТИ на эту тему сначала общаться, но с условие что стены у нас не несущие, я думаю проблем не будет.

Айскрим

Цитата: Natalys от февраля 13, 2011, 09:20:12
около 10-ти метров. мы например в дальнейшем планируем стену перенести , тем самым уменьшить коридор, но увеличить комнату. конечно же придется с БТИ на эту тему сначала общаться, но с условие что стены у нас не несущие, я думаю проблем не будет.
Мы тоже думали об этом, но передвигать стену будет не просто, так как двигать ее придется закрывая проход в зал.  :( Так мало места там.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

МиЛ

Цитата: МиЛ от февраля 12, 2011, 17:43:57
Мы завтра планируем прокатиться, посмотреть что твориться, если детишек сплавим.
Сегодня посмотрели.Работы ведутся с разной скоростью на разных этажах. Максимально продвинулся 3-ий этаж.: линолиум постелен, правда с волнами но без плинтусов(думаю что отлеживается) обои поклеяны, двери стоят, входная дверь неплохая( с внутренней стороны ламинат), остались работы по сантехнике, и окончание по электрике. Сделали фотки 3-ки на третьем этаже (которая слева от лифта). Скинем позже.
Natalys и сделали фотки твоей квартирке - тоже скинем позже.
А общие впечатления скорее положительные. Будем ждать окончание работ.

Natalys

Цитата: МиЛ от февраля 13, 2011, 16:29:42
Natalys и сделали фотки твоей квартирке - тоже скинем позже.

УРААААААА!! МиЛ, ты умничка  :rose::good:. спасибо, спасибо, спасибо, буду ждать фото :girl_dance:

а прошли вы без проблем, охранник пропустил?

Natalys

Цитата: Aiscream от февраля 13, 2011, 13:44:39
Мы тоже думали об этом, но передвигать стену будет не просто, так как двигать ее придется закрывая проход в зал.  :( Так мало места там.

не могу ничего сказать, еще раз повторюсь, сама не видела :( :( :(

МиЛ

Цитата: Natalys от февраля 13, 2011, 16:46:25
УРААААААА!! МиЛ, ты умничка  :rose::good:. спасибо, спасибо, спасибо, буду ждать фото :girl_dance:

а прошли вы без проблем, охранник пропустил?
Охранник из своей будки даже нос не высунул, и пока ходили ни кто не подошел, и ничего не спросил (кто, что). А в свою квартирку даже не попали, дверь была закрыта на замок, обидно. Входные двери не плохие,замок один, заменить особых проблем не будет, как установить второй замок будет видно при замене первого. На 11 этаже работаю местные, зубоскалят :"Поселетись, позовите мы вам нормальный ремонт сделаем." Кстате на 3 этаже работаю джамшутики, при чем аккуратно - и по отделке и по общей санитарии, чистенько мусор убран. Лифты установлены, ведутся работы по штукатурке шахты.  :) ;) :P

МиЛ

Цитата: Natalys от февраля 13, 2011, 16:49:20
не могу ничего сказать, еще раз повторюсь, сама не видела :( :( :(
кстати смотрели стены на предмет потенциальной перепланировки. в каждой комнате мин.2-е стены несущие.,по этому к каждому варианту нужен индивидуальный подход. :-[

Aлсу A

Ritojkacabirova, добрый вечер!
Мы выиграли квартиру на 2-м этаже. А Ваша квартира тоже на 2-м этаже? Много придется переделать?

Natalys

МиЛ, что можете сказать про межкомнатные двери, или их еще нет? (слышала что не очень :'(). и еще, конкретно на нашем этаже работы ведутся или как??

P.S. а вы фото здесь выложите или в контакте??