• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

BILL

Цитата: Мира от октября 31, 2011, 18:17:56
Скажите, а для чего нужна выписка о наличие прав на квартиру? Справку о выплате пая мы тоже получили.

Это справка - дополнительное подтверждение наличия обременения в пользу ГЖФ,т.к. в св-ве написано ипотека в силу закона, а в выписке в чью пользу, а то шибко умные в регпалате залогодержателем делают самого же человека и получается, что ГЖФ как бы не при чем....Вот так вот!!!

Natalys

пришел ответ на наше письмо

в ответ на ваше коллективное обращение в ОАО "ЖИК г.Казани" по вопросу устранения строительных недоделок на жилом доме №4 по ул.Новоселья сообщаю следующее.
Генподрядной организацией по строительству данного дома является "ЖИК-Строй", которая в своем письме сообщает, что работы по устранению строительных недоделок на указанном доме на сегодняшний день уже начаты и будут завершены в срок до 28.11.2011 года.

вот теперь вопрос, кому нибудь начали делать балконы? опять обещания... а если не устранят, что дальше?

РиммаВ

Цитата: Natalys от ноября 01, 2011, 20:37:14
пришел ответ на наше письмо

в ответ на ваше коллективное обращение в ОАО "ЖИК г.Казани" по вопросу устранения строительных недоделок на жилом доме №4 по ул.Новоселья сообщаю следующее.
Генподрядной организацией по строительству данного дома является "ЖИК-Строй", которая в своем письме сообщает, что работы по устранению строительных недоделок на указанном доме на сегодняшний день уже начаты и будут завершены в срок до 28.11.2011 года.

вот теперь вопрос, кому нибудь начали делать балконы? опять обещания... а если не устранят, что дальше?

У меня была комиссия от заказчика дома. Их осмотр нельзя сказать осмотром, так себе. Я спросила когда будут делать балкон, они мне сказали, что они отправять письмо застройщику. Застройщик рассмотрит  письмо в течении месяца. Еще не факт, что они сделают. Это их слова. У меня в зале разбилось окно. Я там еще тогда не жила. И они мне говорят, типа может сама разбила окно. Короче, дурдом.

РиммаВ

Жители третьего подъезда! Никто не в курсе кто живет в однокомнатной на 17 этаже? Там всегда шумно. Иногда там собирается шумная компания, хохочат и т.д.

Леди Гага

Цитата: РиммаВ от ноября 02, 2011, 14:54:12
Жители третьего подъезда! Никто не в курсе кто живет в однокомнатной на 17 этаже? Там всегда шумно. Иногда там собирается шумная компания, хохочат и т.д.

Как обычно уже квартиранты живут, наверное. Такие на каждом этаже, куда без них.  >:(
Новоселья, 4. 3 подъезд

iricka

Вот и молодые, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, семьи-получили и тут же сдали квартирку то. Сразу же напрашивается вопрос...;).

АЙГУЛЬ М.

Ура! Ура! Наконец подключили интернет.
Вроде в 255 кв. на 17 этаже  в однокомнатной никто не живет, а вот в 256 в двушке квартиранты, они бродят по коридору ночами и хлопают дверями балкона.
Сегодня сдали документы в регпалату, заплатила госпошлину 4 тыч. руб., вот какие мы богатые молодые семья  :ireful:.
В Ак Барсе сказали, что срок по кредиту уменьшать не будут.

Извиняюсь, перед всеми кому обещала выложить фото мебели.

АЙГУЛЬ М.

АЙГУЛЬ М.

АЙГУЛЬ М.

АЙГУЛЬ М.

АЙГУЛЬ М.

АЙГУЛЬ М.

АЙГУЛЬ М.

АЙГУЛЬ М.

АЙГУЛЬ М.

мой гардероб эконом-класс.

alsualsu

АЙГУЛЬ М. так здорово получается!!!
а кухня на сколько примерно вышла и как долго делали?
МС Новоселья, 6

АЙГУЛЬ М.

Цитата: alsualsu от ноября 04, 2011, 20:41:41
АЙГУЛЬ М. так здорово получается!!!
а кухня на сколько примерно вышла и как долго делали?

35 тыч. руб., делали 3 недели.

ки-ки

Цитата: АЙГУЛЬ М. от ноября 04, 2011, 21:39:46
35 тыч. руб., делали 3 недели.
Поделитесь секретом!  ::) У кого заказывали?  :)

АЙГУЛЬ М.

Цитата: ки-ки от ноября 04, 2011, 21:45:10
Поделитесь секретом!  ::) У кого заказывали?  :)

Это частники, но делают классно, тел. 89172837402 Рамиль, 89172837397 Вадим.

Natalys

Цитата: АЙГУЛЬ М. от ноября 04, 2011, 01:26:25
мой гардероб эконом-класс.

у вас такая же темнушка получилась как у меня, если не секрет на сколько вышла? моя на 15000

АЙГУЛЬ М.

Цитата: Natalys от ноября 05, 2011, 20:52:40
у вас такая же темнушка получилась как у меня, если не секрет на сколько вышла? моя на 15000

мой в 11000 руб.

alsualsu

Цитата: Natalys от ноября 05, 2011, 20:52:40

А у вас какая получилась?
МС Новоселья, 6

Natalys

Цитата: alsualsu от ноября 05, 2011, 23:30:30
А у вас какая получилась?

еще не получилась, но посчитали на 15т.р. Айгуль, а сколько по времени они делают?

АЙГУЛЬ М.

Цитата: Natalys от ноября 06, 2011, 18:48:55
еще не получилась, но посчитали на 15т.р. Айгуль, а сколько по времени они делают?

где-то 1-2 недели.